Как закалялась сталь.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Насчёт гарема.Будешь главной женой?:smug:А если серьёзно,может не хватает в повседневной жизни общения с ж.полом.А дела нормально,курить хочется периодически,до сих пор боюсь попасть в стрессовую ситуацию,не знаю выдержу или нет.

Хлопни дверью или разбей тарелку забей гвоздь! Чего сразу травит свой очищающийся организм?

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13,я 25 топаю на свою работу(человечество спасать от недугов),это очень даже стрессово.Боюсь дружелюбных коллег с сигаретами(это ритуал-понервничал=перекурил).Надо,я так думаю, менять отношение к некоторым ситуациям(стрессам)

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
курить хочется периодически,до сих пор боюсь попасть в стрессовую ситуацию,не знаю выдержу или нет.

Серега, задумайся, что тебе дает курение при стрессе? Кроме того, что ты кажешься сам себе крутым с "вонючей палочкой" в зубах? Тебе никотин помогает при стрессе снять напряжение? НЕТ. Тебе помогает глубокий медленный вдох и такой же медленный выдох. Это типа затяжка. Вот и сделай всё это в случае стресса. Только не вставляй при этом в рот вонючку. И всё у тебя получится. Держись!!!

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так курить я бросил,теперь надо бросить хотеть курить,и тогда будет всё отлично.

Знаешь, на форуме подобных фраз масса. Но ведь это нонсенс. Как можно хотеть того, от чего ты добровольно отказался?
Это всё равно, что я сама брошу парня и после этого буду его хотеть. :mstickle: Смешно звучит? Вдумайся в мои слова, мож поможетьь...

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Тимоха,для нас главное шоб не про сиги.А вобще,лучше чтоб думал ПРАВИЛЬНО. Завтра прочтёт,поймёт-девочки устроили шабаш в его дневнике(Серёж,спасибо за территорию).Тимоха,ты чего не спишь?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха,для нас главное шоб не про сиги.А вобще,лучше чтоб думал ПРАВИЛЬНО. Завтра прочтёт,поймёт-девочки устроили шабаш в его дневнике(Серёж,спасибо за территорию).Тимоха,ты чего не спишь?

Да я грибы свои перерабатываю, а между делом и тут потусуюсь :dance:

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, на форуме подобных фраз масса. Но ведь это нонсенс. Как можно хотеть того, от чего ты добровольно отказался?
Да только захотел бросить,и бросил, и надо бросить и бросил разные случаи,вот мне просто надо было бросить,а теперь по ходу бросания и мозг в порядок надо привести,чтоб не хотел этой заразы.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да только захотел бросить,и бросил, и надо бросить и бросил разные случаи,вот мне просто надо было бросить,а теперь по ходу бросания и мозг в порядок надо привести,чтоб не хотел этой заразы.

Вот я и подкинула тебе идейку - думай о сиги, как о брошенной девушке, которую ты больше не хочешь :rofl:

Валентина Магулас

Продвинутый
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Сергей 13!!! Приветик .Как дела настроение .Хочу спросить ты что чувствуешь сейчас к сига?Есть накаты что в невмоготу ?

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
.Хочу спросить ты что чувствуешь сейчас к сига?Есть накаты что в невмоготу ?
Накатов как в первое время нет,а вот тоска по сигаретам существует постоянно,но любил я курить, до одурения любил,я бы многое променял в этой жизни на сигареты но только не здоровье.Здоровье это моя основная,и единственная мотивация отказа.А деньги,запах и разные другие мелочи меня не когда не колыхали.Вот мне Тимоха пишет,думай о сигарете как о девушке которую ты бросил и больше не хочешь.А у меня получается,что я эту девушку люблю,хочу,но бросил из-за
того,что предала она меня.Ну короче вот так.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сергей 13,а ава с папиросой ,это просто красивая картинка, это -а мне пофиг что др.курят, это садо-мазо -нужное подчеркнуть или добавить свой вариант)))

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.10.2013
люблю курить две пачки в день - а теперь вот в разряд некурящих присоединяюсь

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий 888,Давай присоединяйся,как бы там не было,а когда не куришь одни плюсы,а тяга к сигаретам когда-то пройдёт я верю.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серега, с такой любовью-ностальгией ты через месяц-другой сорвешься. Спрячь подальше все фоты свои с сигами и выкинь из головы эту девушку-сигарету: она тебя предала и изменила с другим. Тебе она больше не нужна. теперь у тебя есть новая подружка - беговая дорожка и она тебя любит и никогда не предаст.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу