Как закалялась сталь.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
неееееее, не прокатило))))))) Я предложила ему вкладывать не 260 тен (стоимость его сигарет) а для ровного счета 300 тен. На что он посмотрел на меня и сказал-может округлим до 200?!))))))) Мне указали мое место а я дама понятливая, все поняла :D;)-260 ,значит 260 !!!!
Вообще-то,и так отлично.200 сколько это на рубли.

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
это точно))) Наши папы нередко ради смеха учили своих маленьких сыновей затягиваться((( Мама моя как-то сказала- надо же молодые такие дурные были.. Не знали что сигареты такие вредные..Папа курил на кухне,дым по всей квартире и ты маленькая в кроватке сидишь..." Вот тогда я поняла почему первая , осознанная сигарета пошла в меня как домой((((
А я сама дымила на кухне, а мой бедный ребенок дышал этим! Ни один человек мне тогда не сказал, что пассивное курение очень вредное!
сергей 13, еще родители говорили сыновьям: " маленький еще курить, вот придешь из армии, потом можно"

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Да не такой и молодчина.Плакаю только про себя.Я вот одного не понимаю,почему один день вообще курить не хочется,думаешь да нет нечего проще чем бросить курить,а на следующий день так (небо мглою кроет),что ОЁЁЙ.Потом опять отпускает. Непонятно!!!

Это и есть накаты (ненавижу их!). Как накатит - заставляешь себя думать о другом, придумываешь себе срочное дело, короче, отвлекаешься. Если не получается, здесь придумали выражение - тупо не куришь, уговариваешь себя потерпеть до завтра, а завтра еще раз уговариваешь. Надо продержаться, на 2-3 неделе поймешь, что можешь без сигарет жить, организм очищается полностью от никотина, с физической тягой разобрались, остается психологическая.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Так,утро,сон опять подвёл,просыпался много раз,спал тревожно.Но,я на позитиве.Сегодня будет трудный день,но,я точно знаю сегодня не закурю.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
молодец!!!! удачного дня)
День пошёл не так как планировал вчера,но не знаю может к лучшему.Да что-то наркоманское присутствует.Вчера был дождь,так я сегодня выходил на балкон посмотреть,что стало с старыми окурками в пепельнице.Кто мне скажет зачем?

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
День пошёл не так как планировал вчера,но не знаю может к лучшему.Да что-то наркоманское присутствует.Вчера был дождь,так я сегодня выходил на балкон посмотреть,что стало с старыми окурками в пепельнице.Кто мне скажет зачем?

Душа мается, просится,....

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Так,5 дней не курения.Понедельник,устал,хотя думал день будет хуже.Больше всего меня кумарит, это усталость,и скука,курить очень сильно хочется в таких состояниях.Заказал жене манной каши,сто лет не ел.ХОЧУ.Дурею.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Так,5 дней не курения.Понедельник,устал,хотя думал день будет хуже.Больше всего меня кумарит, это усталость,и скука,курить очень сильно хочется в таких состояниях.Заказал жене манной каши,сто лет не ел.ХОЧУ.Дурею.
Как кашка???? Вспомнился забытый вкус детства???)))) Держись!!!! Уже 5 дней без сигарет!!!!!!!!!!!!!!!!!!-это здорово!!!!!

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
"Ещё немного, ещё чуть-чуть..."
Пятый-шестой день - самые тяжелые.
Когда бросал на "силе воле" как раз на шестой день, помню, резко отпустило.
И дальше всё попёрло легко и беззаботно.
Так что скоро всё нормально будет
Удачи! :)

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Держитесь!!!
У меня самый тяжелый день был 4й, т.е. воскресенье. Всё, сейчас физической зависимости нет. Задаюсь вопросом - и чего я курил....!?!?!?

Смотрите мой дневник, я сейчас там буду описывать изменения, происходящие со мной ;-)

Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2015
Лет курения
18

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Как кашка???? Вспомнился забытый вкус детства???)))) Держись!!!! Уже 5 дней без сигарет!!!!!!!!!!!!!!!!!!-это здорово!!!!!
Каша супер,но чёт больше не хочу.

вчера прочитала, посмеялась)
Сегодня в 4 утра встала - бессонница. И сварила МАННУЮ КАШУ )))
Да посмеяться есть над чем,ложусь спать поздно,пошёл на кухню,взял пару котлет ем,проснулась жена в туалет,проходя мимо заглянула на кухню,говорит ешь,говорю угу,ушла спать.Спал плохо, утром пошёл опять на кухню,взял снова пару котлет,как назло опять жена проснулась,заглянула на кухню,говорит ешь,говорю угу,всю ночь ел,угу.Ушла спать.

Реакции
224
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
сергей 13, вот-вот-вот, и я до вчерашнего дня "перекусывала"...вчера встала на весы - больше никаких там ням-ням. Пора брать себя в руки!Так что ты смотри - на распухай, а то пото придётся искать другой форум * для желающих похудеть :)
А на счёт сна, так я мне вроде на 9-10 день выспалась...тоже такое состоние было, как-будно лежу всю ночь с закрытыми глазами, дремлю, но всё слышу...а в 5 утра вставала, т.к. надоедало лежать :) Зато теперь как хорёк...вообщем, вроде всего 2 недели, а разница чувствуется - недолго ждать остаось :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу