Как закалялась сталь.

Думаю не распухну,физ.нагрузка в жизни присутствует.Вешу 100 кг но ничего лишнего.

сергей 13, почему ты без счетчика? я видела, что у тебя намечается переезд? жму руку! ты молодчина! прошу тебя послушать моего совета - налегай на не калорийную еду, иначе разнесет! я к тебе с угощением!
малина.jpg

У меня на даче столько яблок,ем,ну и мясо тоже.пасиб за угощение.

сергей 13, моя мама говорит: съешь яблоко - на год жизнь продлеваешь :)

Итог 7,5 суток не курю.Хорошо.О сигаретах думаю,но как так без напряга.Но,что плохо сам себя спрашиваю. Ты уверен,что бросил навсегда?И сам себе отвечаю.НЕ знаю.

А ты задавай себе другой вопрос - Ты уверен, что будешь пытаться сдерживаться из последних сил, ПРОТИВОСТОЯТЬ ДЕМОНУ???!!! ;)

Итог 7,5 суток не курю.Хорошо.О сигаретах думаю,но как так без напряга.Но,что плохо сам себя спрашиваю. Ты уверен,что бросил навсегда?И сам себе отвечаю.НЕ знаю.
сергей 13, ты сейчас особо не заморачивайся, просто не кури! Никотин выводится из организма, хвали себя по-чаще - какой ты умница, что решился! Об остальном потом успеешь подумать!

А физ.нагрузка по слухам в ближайшем будущем всё-таки должна увеличиться :)
Мне тут ГеккельбериФинн, на досуге расказывал, что либидо его разгулялось...как впрочем и у других :)

Он однозначно не соврал!!!)) И другие тоже честны!)

ты сейчас особо не заморачивайся, просто не кури! Никотин выводится из организма, хвали себя по-чаще - какой ты умница, что решился! Об остальном потом успеешь подумать!
Мысль скакала быстрей,чем писала рука.Чистим файлы в башке переходим на позитив.

Я еще в выходные поем в удовольствие, потом перехожу на овощи))) ... тоже чувтсвую прибавление в весе..

Я еще в выходные поем в удовольствие, потом перехожу на овощи))) ... тоже чувтсвую прибавление в весе..
Этим пока не заморачиваюсь.Пока всё нормально,может потом.

Ты уверен,что бросил навсегда?
Ты не малолетний идиот, что бы наступать дважды на одни и теже грабли.
Знаешь ведь четко зачем бросаешь и чем это может кончиться.
Терпи, все проходит. Я о них вспоминаю только видя курящих. И кроме жалости ничего не ощущаю. Желания поокурить нет.

Ну первое это какие нибудь праздники,где много людей.У тестя с тёщей недавно был юбилей,так я придумал отмазку,что не могу прийти,и свинтил по своим делам.Потому что реально понимал,что там могу закурить.Вот так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу