Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А физ.нагрузка по слухам в ближайшем будущем всё-таки должна увеличитьсяфиз.нагрузка в жизни присутствует.
Боюсь не умру никогда,хоть курить начинай.моя мама говорит: съешь яблоко - на год жизнь продлеваешь![]()
Хорошо попробуем поменять установку.А ты задавай себе другой вопрос - Ты уверен, что будешь пытаться сдерживаться из последних сил, ПРОТИВОСТОЯТЬ ДЕМОНУ???!!!![]()
сергей 13, ты сейчас особо не заморачивайся, просто не кури! Никотин выводится из организма, хвали себя по-чаще - какой ты умница, что решился! Об остальном потом успеешь подумать!Итог 7,5 суток не курю.Хорошо.О сигаретах думаю,но как так без напряга.Но,что плохо сам себя спрашиваю. Ты уверен,что бросил навсегда?И сам себе отвечаю.НЕ знаю.
А физ.нагрузка по слухам в ближайшем будущем всё-таки должна увеличиться
Мне тут ГеккельбериФинн, на досуге расказывал, что либидо его разгулялось...как впрочем и у других![]()
Мысль скакала быстрей,чем писала рука.Чистим файлы в башке переходим на позитив.ты сейчас особо не заморачивайся, просто не кури! Никотин выводится из организма, хвали себя по-чаще - какой ты умница, что решился! Об остальном потом успеешь подумать!
Этим пока не заморачиваюсь.Пока всё нормально,может потом.Я еще в выходные поем в удовольствие, потом перехожу на овощи))) ... тоже чувтсвую прибавление в весе..
Я тоже поначалу не заморачивался)) А теперь вот даже очень заморачиваюсьЭтим пока не заморачиваюсь.Пока всё нормально,может потом.
Ты не малолетний идиот, что бы наступать дважды на одни и теже грабли.Ты уверен,что бросил навсегда?
Да ты прав,но можно в один момент стать многолетним идиотом.Многое я ещё боюсь без сигареты.Ты не малолетний идиот, что бы наступать дважды на одни и теже грабли.
Например?Многое я ещё боюсь без сигареты.