Как закалялась сталь.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А до того не курил 40 дней на гулянки не ходил?

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ходил,но не было такого раскрепощения как с сигаретой.Я и сейчас буду ходить только позже.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Полёт нормальный тупо равнодушный.Надо идти бриться,жена заставляет ехать за сыном в школу.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ходил,но не было такого раскрепощения как с сигаретой.Я и сейчас буду ходить только позже.
Как по мне так это пустое. Сразу надо привыкать без них жить, в любой ситуации. Осторожничать, не доверять себе лишнее. Поверить надо до конца, а не проверять. Идти с четким настроем.
Переболеть перемучаться в этих ситуациях, а то будут они потом по одной всплывать.

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Полёт нормальный тупо равнодушный.Надо идти бриться,жена заставляет ехать за сыном в школу.
Сергей, сделай счетчик!
А жена - молодец, что бриться заставляет. Меня тоже заставляет. Хотя я не люблю это дело.... :)

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю,секундный порыв.Разговаривая со знакомым взял и стрельнул у него сигарету.Докурив сигарету я впал в какой-то ступор.Задавал себе вопрос. Зачем? Нафига? Сразу испортилось настроение, тем более и сигарета не понравилась.После этого пошёл,и купил пачку,понимая всё я начал курить.Одной у меня не бывает.

Это чересчур сурово. Есть же некурящие люди, которые на НГ, Др да и просто праздниках каких-нибудь выкуривают несколько сигарет, но с утра они не бегут за пачкой- ну случилось и все (было-было-было-было-было, но прошло,о-о-о, о-о-о )

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полёт нормальный тупо равнодушный.Надо идти бриться,жена заставляет ехать за сыном в школу
Вспомнилось..)))) Как-то в компании,когда все уже хорошо выпили, подруга выпалила- А мой Андрюха бреется когда планирует со мной заняться сексом!!! После этих слов мы долгое время не могли на ее Андрюху смотреть не приглядываясь бритый он или нет)))))))))))

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнилось..)))) Как-то в компании,когда все уже хорошо выпили, подруга выпалила- А мой Андрюха бреется когда планирует со мной заняться сексом!!! После этих слов мы долгое время не могли на ее Андрюху смотреть не приглядываясь бритый он или нет)))))))))))
Смешно,развеселила,как анекдот.Как у вас погода?У нас дождь два дня,ветер,холодно.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Это чересчур сурово. Есть же некурящие люди, которые на НГ, Др да и просто праздниках каких-нибудь выкуривают несколько сигарет, но с утра они не бегут за пачкой- ну случилось и все
у этих счастливчиков есть иммунитет к курению, некая устойчивость- толерантность или как там. У меня есть несколько таких подруг - они могут курить, могут не курить. А здесь, в основном, люди уже глубоко зависимые, которые не могут просто выкурить штучку- две и благополучно забыть, ну было и было. Я тоже сразу же попадаю в никотиновый омут, одной не обойдешься точно. Это уже проверено.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Блин!!!Ломки нет,как на первых днях,но тяга не куда не девается.Глупо но хочется затянуться.Ладно раскисать не буду,повторюсь.Нас не сломать.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

MaliceIW

Старожил
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Блин!!!Ломки нет,как на первых днях,но тяга не куда не девается.Глупо но хочется затянуться.
Хочется. Иногда эти дурацкие мысли настолько навязчивы. Надо просто постоянно себя контролировать - привыкать обходиться без этого. Сложно. Но, наше дело - правое))))Хотя и мысли левые)))):)

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Тренер

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня 5 дней прошло, иногда накатывает , как будто волнами
Код:
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/120846-10.png[/img][/url]

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Блин!!!Ломки нет,как на первых днях,но тяга не куда не девается.Глупо но хочется затянуться.Ладно раскисать не буду,повторюсь.Нас не сломать.
правильно, нечего расслабляться. Уже неделя прошла...

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Так, сегодня звонил кум,я не выдержал похвалился, что 9 дней уже не курю,конечно он был немного удивлён,что такой заядлый курильщик как я бросил курить.Помню когда-то, я пытался сокращать выкуренные задень сигареты,я ему с восторгом рассказывал,что сегодня до обеда я выкурил 3 сигареты,вместо 7-9,мне тогда казалась это такая победа,а он смотрел на меня не понимая что тут такого до обеда выкурил 3 сигареты,а потом,я начал разглогольствовать на тему,что надо вообще бросить курить,он так серьёзно посмотрел на меня,и говорит,ТЫ никогда не бросишь курить.Ну,и?Правда когда сегодня разговаривали,я не напоминал про этот разговор,рано ещё.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Так не спал почти всю ночь,лёг наверно часов в 12 ночи,проспал часа полтора,и всё круть верть,хотя той ночью спал нормально.Состояние какое-то припудреное,а ещё на работу телёпать.Ну ничего буду считать это синдромом отмены.Немного потерплю,и будет мне счастье.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так не спал почти всю ночь,лёг наверно часов в 12 ночи,проспал часа полтора,и всё круть верть,хотя той ночью спал нормально.Состояние какое-то припудреное,а ещё на работу телёпать.Ну ничего буду считать это синдромом отмены.Немного потерплю,и будет мне счастье.
Обязательно будет тебе счастье как вознаграждение)))))!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу