Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне так это пустое. Сразу надо привыкать без них жить, в любой ситуации. Осторожничать, не доверять себе лишнее. Поверить надо до конца, а не проверять. Идти с четким настроем.Ходил,но не было такого раскрепощения как с сигаретой.Я и сейчас буду ходить только позже.
Сергей, сделай счетчик!Полёт нормальный тупо равнодушный.Надо идти бриться,жена заставляет ехать за сыном в школу.
Не знаю,секундный порыв.Разговаривая со знакомым взял и стрельнул у него сигарету.Докурив сигарету я впал в какой-то ступор.Задавал себе вопрос. Зачем? Нафига? Сразу испортилось настроение, тем более и сигарета не понравилась.После этого пошёл,и купил пачку,понимая всё я начал курить.Одной у меня не бывает.
Вспомнилось..)))) Как-то в компании,когда все уже хорошо выпили, подруга выпалила- А мой Андрюха бреется когда планирует со мной заняться сексом!!! После этих слов мы долгое время не могли на ее Андрюху смотреть не приглядываясь бритый он или нет)))))))))))Полёт нормальный тупо равнодушный.Надо идти бриться,жена заставляет ехать за сыном в школу
Смешно,развеселила,как анекдот.Как у вас погода?У нас дождь два дня,ветер,холодно.Вспомнилось..)))) Как-то в компании,когда все уже хорошо выпили, подруга выпалила- А мой Андрюха бреется когда планирует со мной заняться сексом!!! После этих слов мы долгое время не могли на ее Андрюху смотреть не приглядываясь бритый он или нет)))))))))))
У нас теплая и сухая осень)))+ 25,28 !!! Люблю такую осень)Смешно,развеселила,как анекдот.Как у вас погода?У нас дождь два дня,ветер,холодно.
у этих счастливчиков есть иммунитет к курению, некая устойчивость- толерантность или как там. У меня есть несколько таких подруг - они могут курить, могут не курить. А здесь, в основном, люди уже глубоко зависимые, которые не могут просто выкурить штучку- две и благополучно забыть, ну было и было. Я тоже сразу же попадаю в никотиновый омут, одной не обойдешься точно. Это уже проверено.Это чересчур сурово. Есть же некурящие люди, которые на НГ, Др да и просто праздниках каких-нибудь выкуривают несколько сигарет, но с утра они не бегут за пачкой- ну случилось и все
Вот вот так что не курим,чтобы не оказаться в этом самом омуте.Я тоже сразу же попадаю в никотиновый омут, одной не обойдешься точно. Это уже проверено.
Хочется. Иногда эти дурацкие мысли настолько навязчивы. Надо просто постоянно себя контролировать - привыкать обходиться без этого. Сложно. Но, наше дело - правое))))Хотя и мысли левые))))Блин!!!Ломки нет,как на первых днях,но тяга не куда не девается.Глупо но хочется затянуться.
Разум хитрая сволочь всё время велит не то что надо.Надо просто постоянно себя контролировать - привыкать обходиться без этого. Сложно
правильно, нечего расслабляться. Уже неделя прошла...Блин!!!Ломки нет,как на первых днях,но тяга не куда не девается.Глупо но хочется затянуться.Ладно раскисать не буду,повторюсь.Нас не сломать.
Обязательно будет тебе счастье как вознаграждение)))))!!!!Так не спал почти всю ночь,лёг наверно часов в 12 ночи,проспал часа полтора,и всё круть верть,хотя той ночью спал нормально.Состояние какое-то припудреное,а ещё на работу телёпать.Ну ничего буду считать это синдромом отмены.Немного потерплю,и будет мне счастье.