SuroviyDen
Гордость форума
Ага, как в моем случае...Единственный момент когда может упасть значимость недвижимости- военные действия.
Мой дом с участком стоил около 110 000$ , в данный момент и за 10 000$ Продать не кому!

А на счет депозита, это вообще печаль-беда для меня...Ух ты как здорово. А теперь выдай тайну какой сегодня банк дает 14% годовых??? Я мониторила банки, на сегодня максималку дают 10% и это на вклад от года и от первоначального вклада 1 лям.

В "мирное время" построил себе план собрать за 5ть лет к 2017 году 30000$/

Откладывал деньгу на депозит, В гривнах. Так как процент депозита был 20-22%

Два с половиной года счастливой спокойной жизни и на депозите в 2014 году 12 000$/

2014 год Ничего не предвещало беды, и тут на тебе, в моем родном любимом Донецке самолеты мины грады.... И тп.
Живу рядом с аэропортом, семья, дети, решил выехать на "не долго", ведь все мы до последнего не верили, что такое может длиться так долго и безнаказанно!

Итог: Было 12000$ Депозит не возвращали донецким, в итоге с огромнейшими усилиями и мздой банковскому сотруднику в 1000$ я разорвал контракт,

По выезду в Россию снял гривну, которая на тот момент почти в два раза упала (Осталось около 7000$) и вместо инвестирования в доляры перевел в рубли, и уехал в Россию, по возвращению в Донецк, снова с падением рубля в два раза (опять на те же грабли
) купил долларов на оставшиеся деньги (3000$). 12000$ плавно превратились в 3000$/

Вернулся домой, Дом чудом уцелел , а квартиру нужно как-то было востанавливать. В общем ФСЁ. Собрал к 2017 году 30000$/

Ну а сейчас, с средней зарплатой, как тут кто-то писал
реально как в деревне в 7000 Ру о миллионах не мечтаем, да и клиенты разъехались кто куда...сидя в деревне со средним заработком в 7 тыс.руб - лям ты заработаешь за 12 лет.
Печаль-беда.
Итог:
Человек предполагает, а Бог располагает
Планы человеческие, даже самые продуманные, несовершенны и изменчивы.
ВСЕМ БЛАГ И МИРА!

Пытаемся выживать

.