Опрос Как заработать 1 000 000?

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственный момент когда может упасть значимость недвижимости- военные действия.
Ага, как в моем случае...
Мой дом с участком стоил около 110 000$ , в данный момент и за 10 000$ Продать не кому!:(
Ух ты как здорово. А теперь выдай тайну какой сегодня банк дает 14% годовых??? Я мониторила банки, на сегодня максималку дают 10% и это на вклад от года и от первоначального вклада 1 лям.
А на счет депозита, это вообще печаль-беда для меня...:facepalm:
В "мирное время" построил себе план собрать за 5ть лет к 2017 году 30000$/:thumbsup: Я не гангстер, работал в сфере услуг, выполнял свою работу быстро и качественно, за годы работы наработал репутацию и хорошую базу клиентов... :smug:
Откладывал деньгу на депозит, В гривнах. Так как процент депозита был 20-22%:eek:
Два с половиной года счастливой спокойной жизни и на депозите в 2014 году 12 000$/ :bounce:
2014 год Ничего не предвещало беды, и тут на тебе, в моем родном любимом Донецке самолеты мины грады.... И тп.
Живу рядом с аэропортом, семья, дети, решил выехать на "не долго", ведь все мы до последнего не верили, что такое может длиться так долго и безнаказанно! :censored:
Итог: Было 12000$ Депозит не возвращали донецким, в итоге с огромнейшими усилиями и мздой банковскому сотруднику в 1000$ я разорвал контракт, :frantics:
По выезду в Россию снял гривну, которая на тот момент почти в два раза упала (Осталось около 7000$) и вместо инвестирования в доляры перевел в рубли, и уехал в Россию, по возвращению в Донецк, снова с падением рубля в два раза (опять на те же грабли:timebomb:) купил долларов на оставшиеся деньги (3000$). 12000$ плавно превратились в 3000$/:cold::cold::cold:
Вернулся домой, Дом чудом уцелел , а квартиру нужно как-то было востанавливать. В общем ФСЁ. Собрал к 2017 году 30000$/ :mad::mad::mad:
Ну а сейчас, с средней зарплатой, как тут кто-то писал
сидя в деревне со средним заработком в 7 тыс.руб - лям ты заработаешь за 12 лет.
реально как в деревне в 7000 Ру о миллионах не мечтаем, да и клиенты разъехались кто куда...
Печаль-беда.
Итог:
Человек предполагает, а Бог располагает
Планы человеческие, даже самые продуманные, несовершенны и изменчивы.

ВСЕМ БЛАГ И МИРА!:angel:
Пытаемся выживать:hot:

Мой дом с участком стоил около 110 000$ , в данный момент и за 10 000$ Продать не кому!:(

В "мирное время" построил себе план собрать за 5ть лет к 2017 году 30000$/:thumbsup: Я не гангстер, работал в сфере услуг, выполнял свою работу быстро и качественно, за годы работы наработал репутацию и хорошую базу клиентов... :smug:
Откладывал деньгу на депозит, В гривнах. Так как процент депозита был 20-22%:eek:
Два с половиной года счастливой спокойной жизни и на депозите в 2014 году 12 000$/ :bounce:
2014 год Ничего не предвещало беды, и тут на тебе, в моем родном любимом Донецке самолеты мины грады.... И тп.
Живу рядом с аэропортом, семья, дети, решил выехать на "не долго", ведь все мы до последнего не верили, что такое может длиться так долго и безнаказанно! :censored:
Итог: Было 12000$ Депозит не возвращали донецким, в итоге с огромнейшими усилиями и мздой банковскому сотруднику в 1000$ я разорвал контракт, :frantics:
По выезду в Россию снял гривну, которая на тот момент почти в два раза упала (Осталось около 7000$) и вместо инвестирования в доляры перевел в рубли, и уехал в Россию, по возвращению в Донецк, снова с падением рубля в два раза (опять на те же грабли:timebomb:) купил долларов на оставшиеся деньги (3000$). 12000$ плавно превратились в 3000$/:cold::cold::cold:
Вернулся домой, Дом чудом уцелел , а квартиру нужно как-то было востанавливать. В общем ФСЁ. Собрал к 2017 году 30000$/ :mad::mad::mad:

реально как в деревне в 7000 Ру о миллионах не мечтаем, да и клиенты разъехались кто куда...
Печаль-беда.
Итог:

Да война людей ровняет с землей. Это печально. Наши родители и в 91 и в 95 и в 98 на такие же "грабли" наступили. Но прошло время - поплакали, встали, отряхнулись и дальше пошли. А что делать?!

Но прошло время - поплакали, встали, отряхнулись и дальше пошли. А что делать?!
Да сказать, что сильно плакал за теми деньгами, как то не скажу, но обидно очень. Труд свой жалко и здоровье, а деньги то фигня...

В данный момент не смею и мечтать даже о каких то накоплениях!
Всё сводится к
b45c471987efe0.jpg

А может просто я опечалился вкрай... ХЗ. Время покажет...
Держись. не знаю как и что сказать. но ты держись
Прорвемся:thumbsup: Где наша не бывала;).

в деревне само быстро эт конечно перерабатывающий чего либо цех,но тута надо инвесторов ,поэтому самый быстрый (но не лёгкий)способ это бычки
оформляем лпх или кфх как удобно по региону выбиваем (ПРИДЁТСЯ ПОБЕГАТЬ) кредит для фермеров от россельхозбанка, 600 000 и покупаем годовалых бычков по 30 000 в количестве 20 штук
ставим на откорм ,сено конечно косим сами -это же деревня время есть (Но не буду описывать весь процесс откорма) но мы через год здаем бычков по 90 000 х 20 =1800000 ,отдаем банку 600 000+84000%=684000, 1800000-684000=1116000-116000(текущие расходы )====1000000 за год
так что дерзайте
Что-то лихо посчитано, а саляра и техника для "сено косим сами" для 20 голов немало нужно, и по зерновым посчитать бы, без них хер ты чего откормишь. Так что текучие расходы маловато, да и по 90 за бычка возьмешь если самому на рынке продавать, не так уж все и сладко-гладко.....

Что-то лихо посчитано, а саляра и техника для "сено косим сами" для 20 голов немало нужно, и по зерновым посчитать бы, без них хер ты чего откормишь. Так что текучие расходы маловато, да и по 90 за бычка возьмешь если самому на рынке продавать, не так уж все и сладко-гладко.....
Был вопрос как заработать лям я ответил,,не в доваясь в подробности, и если ты живёшь в деревни ты знаешь как скомуниздить зерновые, лично аодымал бабки на бычках и поросят в конце 90 ,и я писал что надо пахать работать , а мясо здать это вообще не проблема, расти поросят,построй коптильню и будет тебе счастье, а копченый кролик, цесарка и тд , я через все это прошёл даже породу держал для продаж,, но бычки это самая тема ,поверь мне

Поверь мне мы все в

Печаль-беда.
Итог:

Поверь мы все в шоке что у вас там происходит, но поверь после такого страшного и ужасного что у вас происходит ---- будет очень быстрый взлет и рост,,,, в истории куча примеров, даже вон в Киргизии недавно тоже неразберихи были , а сейчас ни че го ,на подъём идут

Удачи вам ,бог с вами,и беригите себя и оберегайте детей,а лаве оно наживное,

Последнее редактирование:
Не курить 10 лет и получу миллион ))

Все просто, как ленинская правда. Берешь в долг у знакомых 10 млн. Кладешь в банк под 10% годовых. Через год в банке получаешь 11 млн. Отдаешь 10 млн. В итоге у тебя 1 млн
Познакомь меня с такими знакомыми, которые дадут мне 10 миллионов:rolleyes:

Бинарные опционы. Только надо сначала научиться, иначе рулетка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу