Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в деревне само быстро эт конечно перерабатывающий чего либо цех,но тута надо инвесторов ,поэтому самый быстрый (но не лёгкий)способ это бычкиЯсно ведь, даже если ты "семь пядей во лбу", то сидя в деревне со средним заработком в 7 тыс.руб - лям ты заработаешь
в долларах только спиздитьА за сколько времени надо поднять лям и в какой валюте?

за то хата цела и это же пассивный доход , где ты вообще нихуя не делаешьдолгий вариант, не подходит
за месяц сможешь в рублях?А за сколько времени надо поднять лям и в какой валюте?
посуточно если на несколько квартир, тогда еще можно, а так херняза то хата цела и это же пассивный доход , где ты вообще нихуя не делаешь
конкуренция айтишников ну очень большая , хотя если будешь вести сайт газпрома то даГоловой заработать )
и что дальше? продашь будет у тебя 3 ляма дальшепосуточно если на несколько квартир, тогда еще можно, а так херня
толь ко продавать
То чувство когда у голубя. денег больше чем у тебя

Гарантированно 1 млн 400 тысних потолок возврата гарантированный ляма 3-5, поэтому советую 10 лямов боделить на 3 и положить в
вот и я о чемГарантированно 1 млн 400 тыс
у тебя доход свыше ста, молодец респектУ меня столько трат, если бы умела жить в прижимку, как моя подружайка, у нее все посчитано и бюджет 15 тыс в месяц на них с мужем, если бы я так жила, то лимон за год -да, я бы отложила

15 тыс в месяц на них с мужем
 ) И остается ли что на отложить скажем так?
) И остается ли что на отложить скажем так?ИМХО. Покуда не введут строгий контроль за оборотом арендного жилья- недвига будет самый правильным капиталовложением. Размеренным, относительно безрисковым, стабильным.за то хата цела и это же пассивный доход , где ты вообще нихуя не делаешь
правильноИМХО. Покуда не введут строгий контроль за оборотом арендного жилья- недвига будет самый правильным капиталовложением. Размеренным, относительно безрисковым, стабильным.
Единственный момент когда может упасть значимость недвижимости- военные действия. В остальное время- это актив ценность которого трудно недооценить.
Имеет место знакомство с человеком сдающим в аренду 3 квартиры- денег с которых хватает вложиться на покупку на этапе котлована в 4 -ую. Деньги- делают деньги. одна мысль через все это дело- "я очень рано понял что содержание за счет государства в пенсионном возрасте- это печально, и по сути это вклад в свое будущее и будущее своих детей"
ИМХО. Покуда не введут строгий контроль за оборотом арендного жилья- недвига будет самый правильным капиталовложением. Размеренным, относительно безрисковым, стабильным.
Единственный момент когда может упасть значимость недвижимости- военные действия. В остальное время- это актив ценность которого трудно недооценить.
Имеет место знакомство с человеком сдающим в аренду 3 квартиры- денег с которых хватает вложиться на покупку на этапе котлована в 4 -ую. Деньги- делают деньги. одна мысль через все это дело- "я очень рано понял что содержание за счет государства в пенсионном возрасте- это печально, и по сути это вклад в свое будущее и будущее своих детей"

))))))))))) что толку если применения в реальной жизни- нет. Понимание есть- реализации нет))))))))))))))))))правильно
печально, но можно молодежь вразумевать))))))))))) что толку если применения в реальной жизни- нет. Понимание есть- реализации нет))))))))))))))))))
Ух ты как здорово. А теперь выдай тайну какой сегодня банк дает 14% годовых??? Я мониторила банки, на сегодня максималку дают 10% и это на вклад от года и от первоначального вклада 1 лям.лучше её сдать и будет у вас пассивный доходнапример 15000 в месяц х 12 =180000,а если эти деньги закидывать сразу на депозит то каждый месяц стабильно 150 р +150р с каждого следующего месяца за год это еще 12200, итого 192000 ,на следующий год ложим их на депозит на 14 % год=и получаем 218880 + 192000 за квартиру =410000почти пол ляма за два года и т. д удачи