Маргарет
Гордость форума
?????????Я два раза праздную Рождество и Пасху))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?????????Я два раза праздную Рождество и Пасху))
?❤?????????❤❤❤?????????
Спокойной ночи! А я сейчас к детям поеду. Садик на карантин закрыли, а я сегодня дежурная бабушка. ?
Верю, у нас тоже на карантине.Спокойной ночи! А я сейчас к детям поеду. Садик на карантин закрыли, а я сегодня дежурная бабушка. ?
отлично Ритуль, лишняя поддержка никогда не помешает, всегда рады видеть тебя во Взлетных командахТанечка! Солнышко наше! Здравствуй!
Какой из меня наставник? ? Я сейчас на форуме, как слепой котёнок... Не знаю что и где нажать! Всё позабыла. Спасибо конечно за доверие, но пока я буду к Юрочке @Карл в команду приходить, поддерживать их, ну и вроде как в команде буду. До огородного сезона точно буду на форуме. Очень рада услышаться с тобой! Всего доброго! ?
Я тут! Привет, Марго!
@nachtigal Дорогая моя Леночка! Огромное тебе СПАСИБО за поздравление!@Маргарет, Ритусечка,дорогая,поздравляю тебя с праздником!Посмотреть вложение 1563551
Спасибо огромное!Присоединяюсь! Марго, с праздником!???
Как приятно!@nachtigal Дорогая моя Леночка! Огромное тебе СПАСИБО за поздравление!
Леночка! Я тоже сердечно поздравляю тебя с прекрасным праздником — 8 марта! Пусть весеннее солнышко радостно согреет тебя своими лучами, подарит тепло и хорошее настроение, осветит лицо улыбкой. Пусть тысячи звезд каждую ночь рассказывают о том, как ты прекрасна, как много в тебе нежности и доброты. Пусть близкие люди никогда не станут далекими! Будь бесконечно счастлива дорогая моя спасительница!!!
@nachtigal Леночка! Дорогая моя! Огромное СПАСИБО за поздравления! Розы просто восхитительны! И я очень обожаю белую сирень!@Маргарет, Ритусечка, дорогая моя, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, радости, любви!Посмотреть вложение 1640814