Конечно надо идти до победного. Иначе где смысл всех твоих напрягов.Нет, буду идти до победного…
Поставь cчетчик, стимул неплохой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно надо идти до победного. Иначе где смысл всех твоих напрягов.Нет, буду идти до победного…
Держись! Это же замкнутый круг - ты с трудом освобождаешься от этой гадости, постепенно никотин выходит из организма, становишься свободным человеком и тут какие-то две казалось-бы плевые затяжки аннулируют все твои труды! Не позволяй им так с собой, ты сильнее!Сорвался!
Сил не хватило терпеть. Стрельнул сигарету. Сделал две затяжки. Вспомнил о Вас, о всем что пережил за эти дни и так мне стало противно, обидно, стыдно, почувствовал себя ничтожеством и выкинул. Не хочу предавать ни себя ни Вас. Неужели какие то сигареты смогли меня победить? Нет, буду идти до победного…
ненавижу эти мысли, вчера они меня одолелиВот такие мысли и бегают у меня в голове, навязчивые такие, вонючие, гадкие мыслишки..![]()
По моему опыту жвачка - не очень хороший вариант, в желудке сосать начинает и прочие "приятности". Лучше яблок пожевать или орешков там с сухофруктами, и полезно и вкусно)Поставил счетчик и правда стимул неплохой!
Пока читал вообще даже не думал о сигаретах.
Хочется чего то закинуть в рот , стремно (я на работе), только жвачка и спасает.
Лучше яблок пожевать или орешков там с сухофруктами, и полезно и вкусно)
Что как дурак то сразу) Это же хорошо, дайте-ка угадаю, все те, кто мерзнут - курящие?Работаю в офисе и хрустеть орешками как то не решаюсь, хотя утром предусмотрительно запасся.
Пью сладкий некрепкий кофе, не знаю почему, но меня отвлекает.
Стало почему то душно, разделся до футболки, все укутаные в свитерах некоторые в куртках, а я как дурак в футболке, но мне бы эти дни продержаться...
))Как ни странно никто не курит (женский коллектив попался не курящий) от этого мне легче бросать, хотя и понять ни кто не может, да никто и не в курсе. Только здесь я могу говорить, ведь вы пережили тоже самое, что сейчас происходит со мной...Что как дурак то сразу) Это же хорошо, дайте-ка угадаю, все те, кто мерзнут - курящие?
Пережили же) Значит и ты переживешь)))) А выговориться - полезно,для того дневники и созданы) Так что выговаривайся сколько душа пожелает, не стесняйся) Почитай дневники других пользователей)Как ни странно никто не курит (женский коллектив попался не курящий) от этого мне легче бросать, хотя и понять ни кто не может, да никто и не в курсе. Только здесь я могу говорить, ведь вы пережили тоже самое, что сейчас происходит со мной...
У меня была паника... такая дикая, прям как название твоего дневника - КАК я буду БЕЗ сигареты????Почему то начала пугать мысль, что я больше не смогу затянуться: утром в туалете; при прогреве машины; в машине, расслабившись на безлюдной дороге; по дороге на работу; на работе в курилке; перед обедом; после обеда; с чашкой горячего кофе; вечерком во время рекламы; перед сном; на природе у костерка; туманным утром на реке с удочкой в руках; при разговоре, когда нечего друг другу сказать; - Да и ХРЕН с ним, со всем этим, лучше я буду СВОБОДЕН! хотя было приятно...
Сейчас с каждой минутой я это понимаю все больше и больше. Даже кажется что я немного начал возвышаться над окружающими - потому что борюсь!Сейчас понимаю - дура была. Круто я буду без сигареты. Кайфово! И в машине на ночной дороге с тихой музыкой тоже кайфово без сигареты, оказывается.
) в глаза не попадает.Да просто кайфово, а делать можно что угодно. Я сейчас говорила как пассажир, мне тяжелее, у меня руки не заняты управлением авто(хотя не видела чтобы это кому то мешало) но у меня курит муж, причем курит рядом со мной и в машине (раньше дымили вместе), сейчас только он. Но я как то даже не реагирую сейчас на это вообще. Хотя первый момент надо было пережить.Roxy, а в машине, особенно когда один, оказывается ещё можно петь, даже если не очень со слухом и голосом, читать вслух стихи, кто их знает и любит, и учить иностранный язык. Ну и музыку слушать - само собой! Опять же дым, а то и пепел (при открытом окне - как вспомню - так вздрогну) в глаза не попадает.