Конечно надо идти до победного. Иначе где смысл всех твоих напрягов.Нет, буду идти до победного…
Поставь cчетчик, стимул неплохой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно надо идти до победного. Иначе где смысл всех твоих напрягов.Нет, буду идти до победного…
Держись! Это же замкнутый круг - ты с трудом освобождаешься от этой гадости, постепенно никотин выходит из организма, становишься свободным человеком и тут какие-то две казалось-бы плевые затяжки аннулируют все твои труды! Не позволяй им так с собой, ты сильнее!Сорвался!
Сил не хватило терпеть. Стрельнул сигарету. Сделал две затяжки. Вспомнил о Вас, о всем что пережил за эти дни и так мне стало противно, обидно, стыдно, почувствовал себя ничтожеством и выкинул. Не хочу предавать ни себя ни Вас. Неужели какие то сигареты смогли меня победить? Нет, буду идти до победного…
ненавижу эти мысли, вчера они меня одолелиВот такие мысли и бегают у меня в голове, навязчивые такие, вонючие, гадкие мыслишки..
По моему опыту жвачка - не очень хороший вариант, в желудке сосать начинает и прочие "приятности". Лучше яблок пожевать или орешков там с сухофруктами, и полезно и вкусно)Поставил счетчик и правда стимул неплохой!
Пока читал вообще даже не думал о сигаретах.
Хочется чего то закинуть в рот , стремно (я на работе), только жвачка и спасает.
Лучше яблок пожевать или орешков там с сухофруктами, и полезно и вкусно)
Что как дурак то сразу) Это же хорошо, дайте-ка угадаю, все те, кто мерзнут - курящие?Работаю в офисе и хрустеть орешками как то не решаюсь, хотя утром предусмотрительно запасся.
Пью сладкий некрепкий кофе, не знаю почему, но меня отвлекает.
Стало почему то душно, разделся до футболки, все укутаные в свитерах некоторые в куртках, а я как дурак в футболке, но мне бы эти дни продержаться...
Как ни странно никто не курит (женский коллектив попался не курящий) от этого мне легче бросать, хотя и понять ни кто не может, да никто и не в курсе. Только здесь я могу говорить, ведь вы пережили тоже самое, что сейчас происходит со мной...Что как дурак то сразу) Это же хорошо, дайте-ка угадаю, все те, кто мерзнут - курящие?
Пережили же) Значит и ты переживешь)))) А выговориться - полезно,для того дневники и созданы) Так что выговаривайся сколько душа пожелает, не стесняйся) Почитай дневники других пользователей)Как ни странно никто не курит (женский коллектив попался не курящий) от этого мне легче бросать, хотя и понять ни кто не может, да никто и не в курсе. Только здесь я могу говорить, ведь вы пережили тоже самое, что сейчас происходит со мной...
У меня была паника... такая дикая, прям как название твоего дневника - КАК я буду БЕЗ сигареты????Почему то начала пугать мысль, что я больше не смогу затянуться: утром в туалете; при прогреве машины; в машине, расслабившись на безлюдной дороге; по дороге на работу; на работе в курилке; перед обедом; после обеда; с чашкой горячего кофе; вечерком во время рекламы; перед сном; на природе у костерка; туманным утром на реке с удочкой в руках; при разговоре, когда нечего друг другу сказать; - Да и ХРЕН с ним, со всем этим, лучше я буду СВОБОДЕН! хотя было приятно...
Сейчас с каждой минутой я это понимаю все больше и больше. Даже кажется что я немного начал возвышаться над окружающими - потому что борюсь!Сейчас понимаю - дура была. Круто я буду без сигареты. Кайфово! И в машине на ночной дороге с тихой музыкой тоже кайфово без сигареты, оказывается.
Да просто кайфово, а делать можно что угодно. Я сейчас говорила как пассажир, мне тяжелее, у меня руки не заняты управлением авто(хотя не видела чтобы это кому то мешало) но у меня курит муж, причем курит рядом со мной и в машине (раньше дымили вместе), сейчас только он. Но я как то даже не реагирую сейчас на это вообще. Хотя первый момент надо было пережить.Roxy, а в машине, особенно когда один, оказывается ещё можно петь, даже если не очень со слухом и голосом, читать вслух стихи, кто их знает и любит, и учить иностранный язык. Ну и музыку слушать - само собой! Опять же дым, а то и пепел (при открытом окне - как вспомню - так вздрогну) в глаза не попадает.