kirsvetik95
Старожил
Уфф ну как не курить..,
Но я пообещала себе,держусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик это не легко перебороть себя но я вам желаю бросить куритьУфф ну как не курить..,
ПриветикПриветик это не легко перебороть себя но я вам желаю бросить курить
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Всё будет хорошо [emoji4] сколько не курите вы[emoji4] извиняюсь можно на ты?Приветик
И вам того же!)
В тот день когда решила бросить точно курить,после неудачных попыток
Захотелось развода
Круто прям приспичило,вовремя...
Отправлено с моего LG-P713 через Tapatalk
МожноВсё будет хорошо [emoji4] сколько не курите вы[emoji4] извиняюсь можно на ты?
Первый день собиралась не куритьСколько дней не куришь [emoji4] Я Саша [emoji4]
Ты уже зарегистрировалась на форумеПервый день собиралась не курить
Я Света
Приятно)
Я зарегалась сегодняТы уже зарегистрировалась на форуме
Привет Света ..ну дак бросай кто тебе не даёт? Такая красивая,и курящая. Сейчас уже мода изменилась. Более привлекательные именно не курящие девушки женщины. Бросать курить никогда не поздно,но лучше раньше чем поздно. Чем быстрее ты избавишься от сигарет,тем быстрее ты почувствуешь себя настоящей некурящей женщиной... Не курить это классно.Нет заморочек,где ,когда, покурить.Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.Не думаешь о сигаретах,вообще... Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.Уфф ну как не курить..,

Ну что Свет.. значит будем ставить счетчик,и вписывать в профиль дату не курения? Согласна?Я зарегалась сегодня
Сегодня и бросила

Молодец Света мы как одна семья здесь друг другу помогаем [emoji4] все будет хорошо у тебя [emoji4] в какой ты группе Светлана?Я зарегалась сегодня
Сегодня и бросила
в ясельной)в какой ты группе Светлана?
Спасибо большое)))был в тот момент взрывПривет Света ..ну дак бросай кто тебе не даёт? Такая красивая,и курящая. Сейчас уже мода изменилась. Более привлекательные именно не курящие девушки женщины. Бросать курить никогда не поздно,но лучше раньше чем поздно. Чем быстрее ты избавишься от сигарет,тем быстрее ты почувствуешь себя настоящей некурящей женщиной... Не курить это классно.Нет заморочек,где ,когда, покурить.Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.Не думаешь о сигаретах,вообще... Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
вот тебе 30+ когда бросаешь курить...Должно замотивировать тебя...
Пусть для тебя это тоже будет мотивацией!
1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12.Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27.Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!
Добро пожаловать на форум. Форум поддержит.![]()
Уфф ну как не курить..,
В точкув ясельной)
Я желаю тебе удачи , правда , надеюсь у тебя все получитсяУфф ну как не курить..,