Мария Матвеева
Начинающий
Дак чё в тебя не верить. Сама сайт нашала, сама по клаве стукала значить причина есть. Мы все сюда так попали.
Все у тебя получится.
Тв уже не куришь?
с 12 часов дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак чё в тебя не верить. Сама сайт нашала, сама по клаве стукала значить причина есть. Мы все сюда так попали.
Все у тебя получится.
Тв уже не куришь?
Знаешь чего Маша. У мну к тебе есть оферта. Ты день не куришь (даже в мыслях) и вечером мы с тобой устраиваем разбор полетов.
Я не Дубровский, и думаю у тебя и без меня бы все получилось. Но тщеславие (по Фрейду) жуткая движуха!!!
Ну к чё, поехали?
Мария Матвеева, ты молодец что стала некурящей! Я сегодня выбрасываю остатки и с утра тоже в путь. Давай вместе!
Мария Матвеева, ты молодец что стала некурящей! Я сегодня выбрасываю остатки и с утра тоже в путь. Давай вместе!
Сильно сказано - стала некурящей
А какой ты стала если не куришь?!
Да, это я перегнул. Сам то даже во сне видел.Какой ты все-таки хороший, плечо подставляешь))) Попробую выдержать, но в мыслях не обещаю
Да, это я перегнул. Сам то даже во сне видел.
Мне так же когда то подставили плечо люди которых я знал только по никам сетевым. И до сих пор меня посещает щенячий восторг от одной только мысли что я СМОГ. И это блин круто.
Ну а тем более, ты девушка. Дживанши должна пахнуть или еще там как нибудь))).
С вашего позволения, я в кроватку.
Точно! Very Irresistible, напримерИ это блин круто.
Ну а тем более, ты девушка. Дживанши должна пахнуть или еще там как нибудь))).
Точно! Very Irresistible, например
И относиться к себе как к некурящему человеку. Мне сначала было тяжело где-то гулять или ждать чего-то/кого-то на улице без сигареты. Даже не тяжело - дико непривычно. На прогулках заменил курение семечками и болтовней, во время ожидания - разглядыванием витрин. Единственное к чему до сих пор отношусь с осторожностью - это к кофе. Уж очень сильна ассоциация.
Я думаю - полдня еще не сделали меня некурящей
Нее давай формально: не куришь - некурящая( смех; нет у меня смайликов)
Если серьезно , я знаю как оно первые часы и дни.... Сама очень боюсь! Я бросала уже, все это проходила. И прошла успешно....а потом 1 сигарета - и опять в выгребной яме. А второй раз собраться еще сложнее.
Я как и ты курю очень давно и в день не 5-6 и ужасно противно. Так что терпи, дорогая, еще чуть-чуть и еще - и .... Я хоть и сорвалась тогда, но хорошо за запомнила какой может быть жизнь без сигарет. Держись, пожалуйста!
6-7 сигарет - это даже не разряд по курению. Такой себе курильщик-любитель.Да я в общем-то практически никогда не курю на улице или в общественных местах. Скрывающийся курильщик я
6-7 сигарет - это даже не разряд по курению. Такой себе курильщик-любитель.
С 6-7 ведь проще спрыгнуть. Если не куришь на улице - старайся выходить на улицу, когда хочешь покурить
Наверное глупо звучит %)
Мы тоже надеемся. Но, даже если сорвешься, все равно заходи - мы тебя пожуримВсем большое спасибо кто откликнулся - до завтра))) Надеюсь я не сорвусь и мне не стыдно будет завтра зайти на сайт