Как же хочется стать свободной!

Мария Матвеева, доброе утро! Ну, ты как? Не куришь?
Ps у тебя на счетчике уже два дня. Так сегодня второй или третий день?

Мария Матвеева, доброе утро! Ну, ты как? Не куришь?
Ps у тебя на счетчике уже два дня. Так сегодня второй или третий день?[/q

Я курила последний раз вчера в 12 часов дня, на счетчике поставила вчерашнюю дату. В 12 дня будут СУТКИ.

Побольше жидкости и прогулки на свежем воздухе. Дискомфорт скоро исчезнет.

Уже полтора дня. Как полет? ;)

Уже полтора дня. Как полет? ;)

Так себе. С одной стороны очень хочется покурить,а с другой я насмотрелась фоток страшных специально, терплю уже полтора дня без сигарет - хочется выдержать.

Мария Матвеева, сигареты (папиросы, сигары, табак) под рукой не держишь? Если осталось чего, лучше выбросить. Испытывать себя не надо. Ты не трактор.
Про дыхание. Очень глубоко носом вдыхаешь и так же глубоко выдыхаешь ртом, поджимая живот. Можно от пола поотжиматся.
Если сильно трясет и жутко все бесит тогда можно успокоительное попринимать. Я ел глицин.
Удачи!

Мария Матвеева, сигареты (папиросы, сигары, табак) под рукой не держишь? Если осталось чего, лучше выбросить. Испытывать себя не надо. Ты не трактор.
Про дыхание. Очень глубоко носом вдыхаешь и так же глубоко выдыхаешь ртом, поджимая живот. Можно от пола поотжиматся.
Если сильно трясет и жутко все бесит тогда можно успокоительное попринимать. Я ел глицин.
Удачи!

Спасибо. Дыханием займусь, успокоительные пью. В голове у меня сейчас такая каша. Я бы и покурила, но уже насмотрелась всяких страшилок, что всем органам на помойку пора, а жить то хочется. Раньше почему-то ни разу не интересовалась фото легких курильщика и прочих органов. Чую, что теперь, если и сорвусь, то каждую секунду буду смерти ожидать:)

Привет! Очень помогает чистая вода и зеленый чай. При накатах сразу выпить полный стакан чистой воды.
Очень помогает! Проверено! :) Удачи!!!

Привет! Очень помогает чистая вода и зеленый чай. При накатах сразу выпить полный стакан чистой воды.
Очень помогает! Проверено! :) Удачи!!!

Спасибо большое за совет и за пожелание:)

Всегда пожалуйста!
Обращайтесь, сударыня! :)

Да мужа то я думаю, не стоит выкидывать :)
Еще пригодится :)
Хотя соблазны большие, когда кто-то еще в семье курит...

Так себе. С одной стороны очень хочется покурить,а с другой я насмотрелась фоток страшных специально, терплю уже полтора дня без сигарет - хочется выдержать.
Терпишь без сигарет? Может наоборот - наконец-то ты можешь больше не терпеть сигареты в своей жизни? Это будто навязанная кем-то идиотская обязанность, к которой ты привыкла. Вроде как на протяжении 30 лет вставать каждое утро и по 6-7 раз в день убирать в подвале за бомжами. Привыкаешь и ведь к подобной гадости. А теперь тебя освободили о данной обязанности - радуйся. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу