Мария Матвеева, доброе утро! Ну, ты как? Не куришь?
Ps у тебя на счетчике уже два дня. Так сегодня второй или третий день?
Ps у тебя на счетчике уже два дня. Так сегодня второй или третий день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мария Матвеева, доброе утро! Ну, ты как? Не куришь?
Ps у тебя на счетчике уже два дня. Так сегодня второй или третий день?[/q
Я курила последний раз вчера в 12 часов дня, на счетчике поставила вчерашнюю дату. В 12 дня будут СУТКИ.
А вот не сорветесь! Как ощущения ?![]()
Я верю и Вы верьте, старайтесь отвлекаться, я вот на сладкий чай подсел с вареньемЧестно? Очень хочется курить - об этом все мысли.
))) Полет нормальный!??Еще 2 часа до суток.
Побольше жидкости и прогулки на свежем воздухе. Дискомфорт скоро исчезнет.
Уже полтора дня. Как полет?![]()
Мария Матвеева, сигареты (папиросы, сигары, табак) под рукой не держишь? Если осталось чего, лучше выбросить. Испытывать себя не надо. Ты не трактор.
Про дыхание. Очень глубоко носом вдыхаешь и так же глубоко выдыхаешь ртом, поджимая живот. Можно от пола поотжиматся.
Если сильно трясет и жутко все бесит тогда можно успокоительное попринимать. Я ел глицин.
Удачи!
Привет! Очень помогает чистая вода и зеленый чай. При накатах сразу выпить полный стакан чистой воды.
Очень помогает! Проверено!Удачи!!!
Мария Матвеева, сигареты (папиросы, сигары, табак) под рукой не держишь? Если осталось чего, лучше выбросить. Испытывать себя не надо. Ты не трактор.
Терпишь без сигарет? Может наоборот - наконец-то ты можешь больше не терпеть сигареты в своей жизни? Это будто навязанная кем-то идиотская обязанность, к которой ты привыкла. Вроде как на протяжении 30 лет вставать каждое утро и по 6-7 раз в день убирать в подвале за бомжами. Привыкаешь и ведь к подобной гадости. А теперь тебя освободили о данной обязанности - радуйся.Так себе. С одной стороны очень хочется покурить,а с другой я насмотрелась фоток страшных специально, терплю уже полтора дня без сигарет - хочется выдержать.