Какая часть тела отвечает за Ваше курение?

• Автор темы Автор темы And2008
  • Дата начала Дата начала

Какая часть тела отвечает за курения у вас?

• Голова

Голосов: 12 37,5%
  • Рука

Голосов: 1 3,1%
  • Нога

Голосов: 0 0,0%
  • Область груди

Голосов: 2 6,3%
  • Живот

Голосов: 5 15,6%
  • Половой орган

• Рот

Голосов: 4 12,5%
  • Область горла

Голосов: 6 18,8%
  • Другое (если другое, по возможности отпишите, или хотя бы проголосуйте)

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

And2008

Продвинутый
Реакции
606
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Здравствуйте уважаемые!

Вопрос для части людей покажется не нормальным, а часть поймет об чем я, мне любопытно, а поэтому и создал тему.

Вопрос: Какая часть тела, кроме мыслей о курении, желает курить больше всего (желала).
В моем случае это область желудка именно это часть испытывает голод во время отвыкания, по перваку вообще хотелось жевать и глотать табак)).

Прошу не судить строго, но вот такой вот у меня вопрос, а у Вас как? В какой части, области тела, живет тот паразит, существо, которое просит (просило) у вас сигарету?

Здравствуйте уважаемые!

Вопрос для части людей покажется не нормальным, а часть поймет об чем я, мне любопытно, а поэтому и создал тему.

Вопрос: Какая часть тела, кроме мыслей о курении, желает курить больше всего (желала).
В моем случае это область желудка именно это часть испытывает голод во время отвыкания, по перваку вообще хотелось жевать и глотать табак)).

Прошу не судить строго, но вот такой вот у меня вопрос, а у Вас как? В какой части, области тела, живет тот паразит, существо, которое просит (просило) у вас сигарету?
А если ответ "х... его знает", в голосовалке выбирать "половой орган "?)))

У меня пожалуй,грудь. Грудную клетку разрывает от желания
Проголосовал за другой орган, это безмозглая голова, это она отвечает за то что начали курить
Вопрос немного изменить. Отвечает и делает это разные вещи

У меня о накатах сигнализирует язык. Ощущение похоже, когда представляешь, что ешь лимон.

У меня появлялось неприятное чувство в животе, области пупка, но глубже..
Видимо там моя лярва сидит, сосущая...

Здравствуйте уважаемые!

Никотиновый монстр в голове. До сих пор временами требует дозу. Но надеяться ему теперь не на что.

Я иногда ощущаю запах дыма, когда его объективно нет. Либо аромат кофе мне напоминает запах дыма и я его как будто слышу.

Лёгкие. Иногда мышечная часть ребер.

Рука. Самое клевое во всем процессе курения - стряхивание пепла. Даже пару человек обращали внимание, как у меня это классно выходит. :wub: Прям сама от себя перлась. :D

У меня появлялось чувство в животе, области пупка, но глубже.....
а;), стесняюсь спросить.... бабочки там летать не начинали?
image

а;), стесняюсь спросить.... бабочки там летать не начинали?
image
нет... у меня очень часто все неприятные телесные ощущения - страх, тревога и подобное именно там локализуются, за пупком, к позвоночнику.. неприятно..особенно раньше, пока курила было такое..

Рот. Иногда до сих пор представляю как втягиваю щеки и складываю губы чтобы добыть из сиги никотин, у меня так накаты проявляются.
Фрейду понравилось бы

мдам... не ожидал, спасибо за ответы! Очень ценная информация, люди настолько разные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: