Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ЗИЛ? грузовик же))
ЗИЛ. Если крутить крутилку - кузов поднимается.это ЗИЛ? грузовик же))
можно зарабатывать на немЗИЛ. Если крутить крутилку - кузов поднимается.
Пупсик, ему можно было открутить ручки да ножкиКакая любимая игрушка или игра была у вас в детстве? Что вам в ней нравилось?
Посмотреть вложение 1174802
у меня так жеНаверное это машинка.Сил нет говорить.Вчера наболтался,все мышцы болят)
а у меня чебурашка большой - темный, кудрявый, мягкий) лопоухий, с большими ушами - спала с ним постоянно, закрыв лицо ушами)Два плюшевых мишки...![]()
У меня когда волос отрастает, он виться начинает, но я уже полубрюнет!а у меня чебурашка большой - темный, кудрявый, мягкий) лопоухий, с большими ушами - спала с ним постоянно, закрыв лицо ушами)
вот так до сих пор и падка на кудрявых брюнетов![]()
Гена, ну я не буду тонким психологом, пусть тайной останутся эти детские игры с медвежатами размером почти с человека)))У меня когда волос отрастает, он виться начинает, но я уже полубрюнет!
С медвежонками я постоянно игрался и спал с ними, они разного цвета были и среднего размера (ну, как лабрадор, примерно)...
Да какая там тайна...Гена, ну я не буду тонким психологом, пусть тайной останутся эти детские игры с медвежатами размером почти с человека)))
Прикольно) военный зачин)Да какая там тайна...
Еще я любил лепить из пластилина солдатиков!![]()
мы с отцом вместе в детстве города делали из картона, огромные метра по 2-3, а потом животных из бумаги туда запускали, а людей не делали почему то
А я почему то в детстве в кукол почти не играла)В детстве у меня было мало игрушек, поэтому все любимые. Я их до сих пор помню . Даже запах))) Но были те, что особенно запомнились. Одна из них - это кукла. Помню, прихожу 1 сентября со школы, а на моей кровати сидит она, большая такая, красивая, тоже, кстати, в школьной форме. Она умела ходить и говорить. Я была в восторге. А ещё помню, как отец мне сказочный домик сделал из спичек))) Куда круче, чем все эти покупные для Барби))