Вопрос дня Какая твоя любимая цитата успешных (знаменитых) людей?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
ессс?
Мила, как прочитать сообщение? иначе меня разорвет
Привет!
Рада видеть:676866858:
это надо администрацию спросить, у меня таких опций и функционала нет.
Вот чего вы выпиливаетесь,а? Сегодня нас @LW покидает :furious:

Привет!
Рада видеть:676866858:
это надо администрацию спросить, у меня таких опций и функционала нет.
Вот чего вы выпиливаетесь,а? Сегодня нас @LW покидает :furious:
А у него че? Мёд качать пора, сезон пришёл?

• Haha
Реакции: Juse
ну, будем осуждать Сарму по всякому, а она будет признавать свою вину, меру, степень, глубину :rofl:
А ну это можно
@*Золотая Рыбка* осуждаю тебя
/И цоканье на заднем плане/
406817.gif

А это что такое?
Советская придумка, на предприятиях над алкоголиками, прогульщиками, аморальщиками были такие собрания, где стыдили, прививали чувство вины, а потом брали на поруки. У нас даже в школе были, но тогда не решились надо мной проводить. Надо закрывать гештальт :)

Советская придумка, на предприятиях над алкоголиками, прогульщиками, аморальщиками были такие собрания, где стыдили, прививали чувство вины, а потом брали на поруки. У нас даже в школе были, но тогда не решились надо мной проводить. Надо закрывать гештальт :)
и на поруки тебя отдать некому, Лехи то нет :ku:

Вот как тебе не стыдно, да что ж ты за человек такой, вот посмотри все вокруг пионеры как пионеры форумчане как форуичане, а ты?
А что там, кстатие, у тебя в школе было, за что осуждать? Бухала с малолетства?
А на поруки это как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу