Привет!ессс?
Мила, как прочитать сообщение? иначе меня разорвет
Рада видеть
это надо администрацию спросить, у меня таких опций и функционала нет.
Вот чего вы выпиливаетесь,а? Сегодня нас @LW покидает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!ессс?
Мила, как прочитать сообщение? иначе меня разорвет
А у него че? Мёд качать пора, сезон пришёл?Привет!
Рада видеть
это надо администрацию спросить, у меня таких опций и функционала нет.
Вот чего вы выпиливаетесь,а? Сегодня нас @LW покидает
его Сарма кокнулаА у него че? Мёд качать пора, сезон пришёл?
Это была моя вторая версия, я постеснялась?его Сарма кокнула
Сарма просит товарищеский суд над ней, что думаешь?Это была моя вторая версия, я постеснялась?
А это что такое?Сарма просит товарищеский суд над ней, что думаешь?
Неа. Он так демонстративно это делает, чтоб ни у кого не осталось сомнений, что это из-за меняА у него че? Мёд качать пора, сезон пришёл?
ну, будем осуждать Сарму по всякому, а она будет признавать свою вину, меру, степень, глубинуА это что такое?
Сейчас его заблокируют, а мы ему в личку сообщений накидаем, пусть помучается?Неа. Он так демонстративно это делает, чтоб ни у кого не осталось сомнений, что это из-за меня
Не так буквально, не срослось у него с дуэльюего Сарма кокнула
А ну это можнону, будем осуждать Сарму по всякому, а она будет признавать свою вину, меру, степень, глубину
У вас любовь??Неа. Он так демонстративно это делает, чтоб ни у кого не осталось сомнений, что это из-за меня
Советская придумка, на предприятиях над алкоголиками, прогульщиками, аморальщиками были такие собрания, где стыдили, прививали чувство вины, а потом брали на поруки. У нас даже в школе были, но тогда не решились надо мной проводить. Надо закрывать гештальтА это что такое?
Тож так думаю)) неразделенная, виртуальная, без права на соединение двух любящих сердец!У вас любовь??
и на поруки тебя отдать некому, Лехи то нетСоветская придумка, на предприятиях над алкоголиками, прогульщиками, аморальщиками были такие собрания, где стыдили, прививали чувство вины, а потом брали на поруки. У нас даже в школе были, но тогда не решились надо мной проводить. Надо закрывать гештальт
Вот как тебе не стыдно, да что ж ты за человек такой, вот посмотри все вокругСоветская придумка, на предприятиях над алкоголиками, прогульщиками, аморальщиками были такие собрания, где стыдили, прививали чувство вины, а потом брали на поруки. У нас даже в школе были, но тогда не решились надо мной проводить. Надо закрывать гештальт
Блин, я как-то не подумала столько лет замужемУ вас любовь??
АфигетьТож так думаю)) неразделенная, виртуальная, без права на соединение двух любящих сердец!
Шекспировская трагедия, акт 3