Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, с 14-ти лет, иногда два раза за день напиваласьБухала с малолетства?
действительно, когда это брак мешал настоящей и чистой любвиОдно другому не мешает.
@LW что там у тебя? Любовь?
Золотые слова☝️действительно, когда это брак мешал настоящей и чистой любви
Он ведь парень загадочный, мы так и не выяснили женат ли...действительно, когда это брак мешал настоящей и чистой любви
Ты давай не бухай, а то ататата.Да, с 14-ти лет, иногда два раза за день напивалась![]()
женат, а хозяйственный какой!Он ведь парень загадочный, мы так и не выяснили женат ли...
Пасека есть?женат, а хозяйственный какой!![]()
Да, я его люблю, как обусловленное, ограниченное, в наше время очень редкого уровня сознания - мышлениедействительно, когда это брак мешал настоящей и чистой любви
ты мед ищешь?Пасека есть?
Он так и не признался сколько ему летОн ведь парень загадочный, мы так и не выяснили женат ли...
должна же быть в мужчине какая-то загадка. Вот например возраст или наличие пасекиОн так и не признался сколько ему лет![]()
Двадцать лет как не бухаюТы давай не бухай, а то ататата.
На поруки тебя отдадим?
Первый мужчина на моей памяти который скрывал свой возрастдолжна же быть в мужчине какая-то загадка. Вот например возраст или наличие пасеки
Скучно ты живешь, не бухаешь, не куришь, не блядуешь.Двадцать лет как не бухаю![]()
Да?ты мед ищешь?![]()
А гештальт тогда чего не захлопнулся?Двадцать лет как не бухаю![]()
Фу, мерзость какая, хорошо что до обеда далеко. Даже не вспомню сколько десятков лет назад мне было скучноСкучно ты живешь, не бухаешь, не куришь, не блядуешь.
Соседям ручки дверные какахами мажешь?
Отказались учителя проводить товарищеский школьный суд, а я между прочим готовиласьА гештальт тогда чего не захлопнулся?