Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если бы были? Давай натянем сову на глобусНикаких детей, никаких контрактов.
Контракты, это так по-европейски. Я не доросла до этого уровня)))Если бы это было возможно, какие контракты с вашими детьми вы хотели бы подписать? ?
Посмотреть вложение 1689464
Ну лан, дОговорКонтракты, это так по-европейски. Я не доросла до этого уровня)))
п. 112.36. Если не сдадите в дурдом, спалю к хренам хату☺️устрою пожар
Всё экспромтом.)))Ну лан, дОговор
Пусть сожгут и развеют мой прах над морем ?А, ещё чтоб не устраивали мне пышные похороны с собранием лицемеров. Закопали, выпили за упокой и поехали в отпуск, нервы лечить
Согласна категорически ?А, ещё чтоб не устраивали мне пышные похороны с собранием лицемеров. Закопали, выпили за упокой и поехали в отпуск, нервы лечить
Вот да. Перфектно!Пусть сожгут и развеют мой прах над морем ?
Ток тайно. Нельзя развеивать по нашему законодательству.Пусть сожгут и развеют мой прах над морем ?
Серьёзно?Ток тайно. Нельзя развеивать по нашему законодательству.
Да. Захоронение только. В колумбарий или в землю. Или хранить в чуланчике. Хранить можно.Серьёзно?![]()
Не храниться не хочу, жутко. Пусть развеивают. Может что изменится к тому времени.Да. Захоронение только. В колумбарий или в землю. Или хранить в чуланчике. Хранить можно.
Я б заключила контракт, чоб они к мене приходили ток с беляшами. Если без беляшей, то штраф - селедка под шубой.Если бы это было возможно, какие контракты с вашими детьми вы хотели бы подписать? ?
Посмотреть вложение 1689464
Ну тайком то можно)Не храниться не хочу, жутко. Пусть развеивают. Может что изменится к тому времени.