Вопрос дня Какие личные ритуалы есть у вас?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Какую другую точку зрения? Как в той теме про «специалистов»? Точка зрения тут только одна. Она написана на этикетке на изнанке.
Вот сколько у тебя вопросов))
Я без понятия, чего там в моих комментариях тебя задело и откуда ты знаешь, что у меня есть- спроси себя об этом ?

Я поняла. @Kisa Болтологию сглазили! Или навели порчу ,, На днище,,
Срочно нужен ритуал на снятие!!!
Ритуальные танцы может?
FWAPG62BG5GZDGNO4AW3OZW6WQ

Ну вот и говорю - НАДАПАНИМАНИЕ произошло)
Я просто пишу своё.., разговор зашёл о шубах, я тут недавно была в Ницце и чота прифигела просто от этих шуб натуральных. Раньше почему-то не замечала.
У меня ещё однокурсница здесь тоже любит жилетки из натурального меха при +10 надеть. Ей 37.
Она в этой шубе на все 60 выглядит.

@ogurez , @Эклер во избежание начисления баллов снизьте накал дискуссии. Уже на грани перехода на личности. В случае продолжения начислю обеим сторонам.
Я могу опубликовать этикетку о составе моей «шубы» . О чем говорит зайчик,я понятия не имею.

• Лайк
Реакции: Kisa
А мужские шубы как? :D

Вложения

• 2022-01-21-15-46-24.webp
    2022-01-21-15-46-24.webp
    82,2 KB · Просмотры: 35
  • Лайк
Я просто пишу своё.., разговор зашёл о шубах, я тут недавно была в Ницце и чота прифигела просто от этих шуб натуральных. Раньше почему-то не замечала.
У меня ещё однокурсница здесь тоже любит жилетки из натурального меха при +10 надеть. Ей 37.
Она в этой шубе на все 60 выглядит.
Ну согласна, они возраста придают. Я тоже не люблю натуральные шубы. Вот как раз, чтобы сбить статусность их миксуют с бейсболками и трениками сейчас). Раньше их действительно меньше было, а сейчас типа писк. Новая волна)

Я могу опубликовать этикетку о составе моей «шубы» . О чем говорит зайчик,я понятия не имею.
Я хочу саму ,,шубу,, поглядеть ?Ну на худой конец ладно, хоть этикетку давай....

Я кстати искусственные шубы тоже не люблю. Всё равно пошлятина. Не принимайте близко.
Люблю длинные пальто.
Хотя, это, естественно, говоря отсюда. В -10 я может и надела бы чего-нибудь искусственное.

• Лайк
Вот какая может быть статусность в одежде? Это только у нас такое возможно и у поколения 60+
Ну штоб показать, что ты богатая)) А тут вроде бы как из дома выбегала, схватила шубу своей статусной бабушки, накинула на спортивный костюм и вроде как не при делах)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу