Ну вот и говорю - НАДАПАНИМАНИЕ произошло)Я против оскорблений.
Но шубы - это реально пошло при +20, тем более.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и говорю - НАДАПАНИМАНИЕ произошло)Я против оскорблений.
Вот сколько у тебя вопросов))Какую другую точку зрения? Как в той теме про «специалистов»? Точка зрения тут только одна. Она написана на этикетке на изнанке.
Я против оскорблений.
Согласен, тут пошло.
Ритуальные танцы может?Я поняла. @Kisa Болтологию сглазили! Или навели порчу ,, На днище,,
Срочно нужен ритуал на снятие!!!
Ну там у неё вряд ли +20. Может +10)Согласен, тут пошло.
Я просто пишу своё.., разговор зашёл о шубах, я тут недавно была в Ницце и чота прифигела просто от этих шуб натуральных. Раньше почему-то не замечала.Ну вот и говорю - НАДАПАНИМАНИЕ произошло)
А перья на нём натуральные?? ?Ритуальные танцы может?
![]()
Я могу опубликовать этикетку о составе моей «шубы» . О чем говорит зайчик,я понятия не имею.
Да ну, мочалка наверное)А перья на нём натуральные?? ?
Да розобрались, с горем пополам)Ну там у неё вряд ли +20. Может +10)
Хороша!)А мужские шубы как?![]()
Ну согласна, они возраста придают. Я тоже не люблю натуральные шубы. Вот как раз, чтобы сбить статусность их миксуют с бейсболками и трениками сейчас). Раньше их действительно меньше было, а сейчас типа писк. Новая волна)Я просто пишу своё.., разговор зашёл о шубах, я тут недавно была в Ницце и чота прифигела просто от этих шуб натуральных. Раньше почему-то не замечала.
У меня ещё однокурсница здесь тоже любит жилетки из натурального меха при +10 надеть. Ей 37.
Она в этой шубе на все 60 выглядит.
А.. ясно. Как я далеко от этой хрени, даже сама себе завидую.Вот как раз, чтобы сбить статусность их миксуют с бейсболками и трениками сейчас).
Я хочу саму ,,шубу,, поглядеть ?Ну на худой конец ладно, хоть этикетку давай....Я могу опубликовать этикетку о составе моей «шубы» . О чем говорит зайчик,я понятия не имею.
Вот какая может быть статусность в одежде? Это только у нас такое возможно и у поколения 60+чтобы сбить статусность их миксуют
А есче "шуба" ознало когда-то давно, что надо сматываться. Типа ШУБА или АТАсХороша!)

Надо же, не слышала)А есче "шуба" ознало когда-то давно, что надо сматываться. Типа ШУБА или АТАс![]()
Ну штоб показать, что ты богатая)) А тут вроде бы как из дома выбегала, схватила шубу своей статусной бабушки, накинула на спортивный костюм и вроде как не при делах)Вот какая может быть статусность в одежде? Это только у нас такое возможно и у поколения 60+