Вопрос дня Какие личные ритуалы есть у вас?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Завидую какому-то подозрительному огурцу. Хуй знает кому, по сути.
Всё логично.

1756f2ec7895884a3ec07c69d0d4caa2.webp

ЗЫ: Кто то говорил, что это рабочий ритуал...

Одним жалко зверушек и они не едят и не носят их, но с удовольствием спустили бы шкуру с тех, на ком бобровая шапка)))
Другие наяривают по утрам бекон с жареными эмбрионами курицы и не чувствуют угрызения совести, при этом им пофигу на любителей синтетики.
Два непримиримых лагеря)))
Хотя...синтетическая шуба или пуховик разлагаются "тыщи лет", натуральные материалы быстрее и безопаснее.
Но ратуют не за экологическую безопасность, а за свои фантазии относительно страданий пушного зверя.

Значит без ритуалов живешь?
Тут надо различать ритуалы. При ОКР это или какое-то определённое слово-фраза, или действие, сопоставимые с мыслью, что если человек их выполнит, то это будет гут)

• Лайк
Реакции: Kisa
Одним жалко зверушек и они не едят и не носят их, но с удовольствием спустили бы шкуру с тех, на ком бобровая шапка)))
Другие наяривают по утрам бекон с жареными эмбрионами курицы и не чувствуют угрызения совести, при этом им пофигу на любителей синтетики.
Хотя...синтетическая шуба или пуховик разлагаются "тыщи лет", натуральные материалы быстрее и безопаснее.
Но ратуют не за экологическую безопасность, а за свои фантазии относительно страданий пушного зверя.
Сразу яишенку захотелось :confused:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Завидую какому-то подозрительному огурцу. Хуй знает кому, по сути.
Всё логично.
Так для чего ты затеяла тему про шубы, когда с начачала было понятно, что у меня чебурашка?

Так для чего ты затеяла тему про шубы, когда с начачала было понятно, что у меня чебурашка?
Хочу и затеяла, мне насрать вообще на твоё мнение. Ещё будут гопнические подсирания?

Я даже не читала сообщений огурца, две строчки её сообщения и не знала даже, что это её сообщения ?‍♀️?

Огурец ты не столь важна для моих сообщений, так что не парься.

Современный мир очень быстр и несет много стресса человеку. Какие-то регулярно повторяемые действия могут вносить стабильность в жизненный хаос, настраивать на продуктивное проживание дня, позволять чувствовать себя комфортнее. Такие символические личные ритуалы могут нести магический акцент, а могут быть вполне бытовыми.
Посидеть на дорожку, выпить кофе в определенное время, прогулка в парке в конкретные дни месяца, плюнуть через левое плечо, если запнулся и т.д.

А какие у вас заведены личные ритуалы? Что они для вас значат?
Я поняла. Я очень скучно живу))) Нетути никаких ритуалов, ну вот совсем))

фантазии относительно страданий пушного зверя.
Это не фантазии. Ты когда нибудь была на звероферме? Я конечно всё понимаю, но гуманное обращение никто не отменял. Вопрос, кто за этим следит и контролирует? Никто

Сколько людей, столько версий.

Мир широк. Взгляд из раши и из тосканы - две большие разницы, как говорят в Одессе.

Звони Вовану)

Звонок Вовану - легендарный ритуал​

Звонок Вовану - легендарный ритуал

успешно применяемый всеми последователями Симорона. Так стихийно сложилось, что образ типичного "братка из 90-х" прижился в качестве палочки-выручалочки в любых сложных ситуациях. Сам ритуал очень незатейливый - нужно позвонить и попросить Вована помочь. В качества телефона используют что угодно. Самый популярный предмет - пульт от телевизора. Но можно взять хоть флакон шампуня, хоть кабачок. Набираете воображаемый номер, желательно с цифрой 27. И разговариваете, как с "крутым пацаном с района". нужен новый телефон или новая работа, проблемы с начальством, срочно нужны деньги - Вован разрулит все проблемы. Но тут есть одна тонкость - нужно пообещать накрыть поляну после исполнения желания. Хоть пиво с соленой рыбкой, хоть чай с пирогами - нужно Вована угостить. Ешьте-пейте с воображаемым гостем и благодарите. И тогда "друг Вован" будет выполнять ваши просьбы все быстрее и качественнее. Попробуйте, сам ритуал забавный и абсолютно рабочий.

Я поняла. Я очень скучно живу))) Нетути никаких ритуалов, ну вот совсем))
Ритуал потискать котиков перед уходом из дома)
Блин, они так сладко спят... Как уйти? Не пойду

Хочу и затеяла, мне насрать вообще на твоё мнение. Ещё будут гопнические подсирания?
Так зачем затеяла? Этот вопрос у дедушку Фрейду))). И почему я гопница? Еще вопрс к дедушке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу