Вброс Какие мужские образы вас привлекают?

вот когда для тебя весь мир прекрасен, а тут он, такой страдающий, такой... Ах! Надо его спасти своей любовью, принятием, поддержкой!
Вот тут-то тебе и хана...
Бывает и так:
Допустим существует некоторый вселенский механизм проверяющий нас на истинность наших убеждений. Пусть он будет такой опытный мужчина у которого большинства его сексуальных партнёрш получают оргазмы, если их сто, то их индивидуальные параметры не будут иметь такого значения, а будут показатели которые их выравнивают, признаки оргазма у всех ста девушек. И вот продается ему партнёрша которая думает, что у неё качественный оргазм, а на самом деле она его имитирует начитавшись, насмотревшись и пропустив через призму своего ума, как думаешь такой мужчина сразу поймёт, что на самом деле она чувствует?
Заморочилась, а могла написать про вкус лимона, сколько и читай, смотри и знай о нём, не попробовав не поймёшь :D

Какие мужские образы вас привлекают?
Столкнулся с тем что женских много ( учительницы медсестры Барби)
А у мужчин ?
Меня ни какие , я гетеро .
Впрочем как и женщины которые как мужики , а таких щас полно :smile_coffee:

Те, у которых на костях есть мясо :giggle:я когда вижу задохликов в джинсах в обтяжку от чего их ноги выглядят тоньше чем мои запястья, мне страшно смотреть становится, вдруг взглядом переломлю

Кстати , жизнь налаживать не нужно .

Она и так супер .
Это наилучший вариант из возможных !

Если бы не так как сейчас происходит , был бы вообще трэш и адище :smile_coffee:

Ты сам его создаёшь и сам в нем живёшь , в этом аду .
Чем хуже , тем лучше :)

За сколько продается?
1760165120776.webp

Ты заслуживаешь великого наслаждения, ты заслуживаешь меня.

Бородатый повар нужен короче всем :D
У меня есть пара знакомых бородатых поваров. Самовлюбленные хамы, скажу я вам. Притом готовят божественно, красавцы, умницы, даже не пузаты (хотя не стоит доверять тощему повару). Я люблю их без ума без памяти, но жить с такими...
Они ж дома редко готовят. И на работе постоянно. И выходные у них только по понедельникам. И тираны они мама не горюй...

images (4).webp

Или вы не о ШЕФ-поварах? Просто, чтобы картошки нажарил и потом после себя кухню помыл? Не, ну если посуду моет - то уже 25 плюсиков в карму ))))

Последнее редактирование:
как поставить 2/3 лайков? Мне последний не нравица. А Ален и Дженсен - это самое сердечко )))

Ну надо же, вопросик какой :)

Но я могу ответить. У меня с этим проблем нет.

Меня привлекают люди (мужчины в том числе), сумевшие сделать себя (как сейчас говорят) и неважно, в какой области. Будь то бизнес, семья, здоровье, спорт и т.д. Те, кто не отступает перед задачами, но и не прет напролом, а имеет своеобразную гибкость в действиях.

То есть, дело не совсем во внешности. Однако, приятно, если тело подтянутое. Мне видится, что человек, способный из своей большой красивой ж... (простите за лексику) в жизни сделать конфетку, во многих сферах будет не на последнем месте.

Ну вот как-то так. :)

как поставить 2/3 лайков? Мне последний не нравица. А Ален и Дженсен - это самое сердечко )))
А ты Йена Сомерхолдера видела в сериале? Картинка не передаёт его харизмы stickers_Persik27
И его голубые глаза в сочетании с чёрными волосами... stickers_Persik38
CXyP.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу