- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Это все лишнее. Это понты. Такты все эти.Кисусь,в хорошем смысле манеры, Чувство такта например ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все лишнее. Это понты. Такты все эти.Кисусь,в хорошем смысле манеры, Чувство такта например ))
Ну тебя, мисс бестактность )))Это все лишнее. Это понты. Такты все эти.
Стой. Куда пошла. Мне поговорить больше не с кем. Сиди.Ну тебя, мисс бестактность )))
Тут я тут)))Стой. Куда пошла. Мне поговорить больше не с кем. Сиди.
Ну вот. А если в бы я манерничала, культурничала, тыб уже ушла)Тут я тут)))
Нифа, как я тебя удержала. Вот так талантище. Все смотрите, как я могу.Ну вот. А если в бы я манерничала, культурничала, тыб уже ушла)
Так я не про ТУТ, я про ТАМ)))))Ну вот. А если в бы я манерничала, культурничала, тыб уже ушла)
Чувак, тебе 45 лет?Чувак, тебе сорок пять лет, пойди и найди работу
Конечно можешь, только вот не могу понять, почему доs сих пор беляш перед глазами сочный жирный и ароматный...Нифа, как я тебя удержала. Вот так талантище. Все смотрите, как я могу.
Где, я нинаю. Кушать хочешь, может?Конечно можешь, только вот не могу понять, почему доs сих пор беляш перед глазами сочный жирный и ароматный...
Да вродь поела, уж не знаю, люблю мучное просто, и когда с тобой познакомилась, там была булка с глазами)))Где, я нинаю. Кушать хочешь, может?
Не понтуйся, Ген ?Любая эмоция пагубна, если она управляет поведением человека!
Ааа. Так он в медалях есть. Ток у меня, меж прочим такая бедаль. Ни у кого больше такой крутой нету.Да вродь поела, уж не знаю, люблю мучное просто, и когда с тобой познакомилась, там была булка с глазами)))
Некрасиво. Люди бесятся. Вон @Упсень весь избесякался.А, может я люблю понтоваться?
Чем бы еще понтануться...Ааа. Так он в медалях есть. Ток у меня, меж прочим такая бедаль. Ни у кого больше такой крутой нету.
Как это не буду? Забеси тут всех, Ген)Хорошо, Оля, как скажешь, больше не буду!