Вопрос дня Чем вас бесят коллеги?

Даже в таксопарковском мед пункте, которой я сказала, что сломанный у них тонометр. И я не стану дышать в многоразовую фигню на алкоголь. Она разнервничалась и достала другой алкотестер, а у него батарейки кончились. Я сказала тогда «ну вот… и этот сломанный».
У нее немного глаз задёргался и пена чуток изо рта пошла, но она меня не бесила всё равно. :giggle: :D
что не скажешь про ее чувства к тебе :rofl:

что-то я не слышала этой истории. рассказывай 1lis39
Даже коллега-риелтор, которой я написала в четверг на прошлой неделе, что нужно внести правку в договор, а она мне зачем то 20 сообщений в вотсапе прислала, я просто спросила «что происходит?». Тоже не бесила она меня.

Даже коллега-риелтор, которой я написала в четверг на прошлой неделе, что нужно внести правку в договор, а она мне зачем то 20 сообщений в вотсапе прислала, я просто спросила «что происходит?». Тоже не бесила она меня.
а ты их читала? может она так предложение по одному слову присылала, есть такие любители

что не скажешь про ее чувства к тебе :rofl:
:rofl::rofl::rofl:
Я еще добавила «когда Альбиночка работала здесь, то было приятно заходить и настроение повышалось, а сейчас прям злые вы. Нервные. Даже не хочется приходить к вам.»

а ты их читала? может она так предложение по одному слову присылала, есть такие любители
Только три первых читала. Остальные мозг заблокировал и я просто позвонила.
Я спросила всё ли с ней хорошо и зачем эта очередь сообщений.
Она ответила, что может показаться, что она эмоционирует и я ответила, что так и есть.
Она сказала, что если я так думаю, то это мои проблемы. На что я ответила, что у меня нет проблем.
В общем, она меня не бесила.

У меня коллега очень суетливая. Вместо того чтобы сделать что то разыгрывается бурная деятельность, всем рассказывается как это сложно, в итоге растягивается прям на месяцы работа, каторую можно сделать за день. Но у руководства на хорошем счету, такие сложные задачи выполняет😅
Главное правильная подача😂

Даже в таксопарковском мед пункте, которой я сказала, что сломанный у них тонометр. И я не стану дышать в многоразовую фигню на алкоголь. Она разнервничалась и достала другой алкотестер, а у него батарейки кончились. Я сказала тогда «ну вот… и этот сломанный».
У нее немного глаз задёргался и пена чуток изо рта пошла, но она меня не бесила всё равно. :giggle: :D
А ты её? 🤣

Только три первых читала. Остальные мозг заблокировал и я просто позвонила.
Я спросила всё ли с ней хорошо и зачем эта очередь сообщений.
Она ответила, что может показаться, что она эмоционирует и я ответила, что так и есть.
Она сказала, что если я так думаю, то это мои проблемы. На что я ответила, что у меня нет проблем.
В общем, она меня не бесила.
:rofl::rofl::rofl:
Маш, ты бесподобна:kiss:

Мб, я старая, но в моём мире всё просто. Никто не бесит. Вообще.

А, не! Была тут история.
Я же эконом катаю сейчас и люди разные присаживаются. Везла молодого парня. Он говорил по телефону, нагловато так с кем—то. Я убрала музыку. Взаимоуважение прежде всего!
Потом он начал листать маленькие видосы. Шотсы или в тик-токе, не скажу где точно, но оч громко!!!
Всплески, выкрики, грохот, смех! Телефон оч громкий. Хер абстрагируешься от этого, а дорога требует внимания ведь. Я не бешусь, но на время оставшееся в пути поглядываю. Говорить не хочется ему, чтобы звук убавил. И тут я, думая об этом, попадаю на камеру то ли полосы, то ли, скорости. В общем, его громкие эти клиповые треки в моих ушах, бьют мне по карману.
Ну и.. Я включаю свою музыку, чтобы заглушить его! А там «Где ты мой новый герой? Ломай замки и двери!» Ну… Из «Слова пацана».
Выворачиваю руль влево, объезжая другую машину. Кривлю ебало своё, поворачиваюсь к нему и говорю «Класс, да? У нас у каждого свой музон!» ;)

Видели бы вы его лицо!!! :D

Ну и.. Оказывается, у него были наушники. :rofl:

Что то мне подсказывает, что бешу я их больше, чем они меня)).
А вообще самое бесящее, когда строят карьеры, приосаниваясь на фоне ошибок коллег. Кто то подойдет тихо и подскажет, а кто то молча побежит к начальству и утрируя все доложит!! Вот такой я молодец!!!
Это я только сейчас, дожив до седых… волос, прочувствовала. Когда с нуля все начала в новой стране. Да на чужом языке.
А дома я сама начальник была, но и тогда бесили хитрожопые стукачи… я их просто игнорила, ибо меня это не касалось…
На какой вопрос я ответила?))

Что то мне подсказывает, что бешу я их больше, чем они меня)).
А вообще самое бесящее, когда строят карьеры, приосаниваясь на фоне ошибок коллег. Кто то подойдет тихо и подскажет, а кто то молча побежит к начальству и утрируя все доложит!! Вот такой я молодец!!!
Это я только сейчас, дожив до седых… волос, прочувствовала. Когда с нуля все начала в новой стране. Да на чужом языке.
А дома я сама начальник была, но и тогда бесили хитрожопые стукачи… я их просто игнорила, ибо меня это не касалось…
На какой вопрос я ответила?))
классно ответила, спасибо! :thumbsup:

Не люблю супер усердных трудоголиков больше чем откровенных расп*здяев - загоняются, всем недовольны, ходят вечно злые, жалуются, делают двойную работу за одну и ту же плату, потом дохнут от переутомления потому что организм не выдерживает нагрузок и боли.
Ну может у меня так. У других незнаю. ))

Не люблю супер усердных трудоголиков больше чем откровенных расп*здяев - загоняются, всем недовольны, ходят вечно злые, жалуются, делают двойную работу за одну и ту же плату, потом дохнут от переутомления потому что организм не выдерживает нагрузок и боли.
Ну может у меня так. У других незнаю. ))
а с согласна с Жоржеттой, хитрожопые бесят больше чем тупые

Бесит, бесит! Еле оторвался от этой девушки. Ну зачем мне выслушивать истории молодости? Уши не резиновые, есть лимит на эти истории.
Осталось ещё выдержать одного тянущего за хвост кота...:(

Бесит, бесит! Еле оторвался от этой девушки. Ну зачем мне выслушивать истории молодости? Уши не резиновые, есть лимит на эти истории.
Осталось ещё выдержать одного тянущего за хвост кота...:(
От какой девушки ты не мог оторваться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу