Вопрос дня Чем вас бесят коллеги?

От какой девушки ты не мог оторваться?
Разговор то про работу был ;)
Вот оттуда и девушка в красном, которая очень любит поговорить и вся такая "Фигаро тут, Фигаро там")

Разговор то про работу был ;)
Вот оттуда и девушка в красном, которая очень любит поговорить и вся такая "Фигаро тут, Фигаро там")
Можно подумать... Можно подумать... Как будто на работе только работой занимаются🤣

А мы пойдем на север, а мы пойдем на север... В сторону дома наконец то!)

Слежкой за моими нарядами, сованием длинного носа в мою жизнь, непрошеными советами, типа в шутку, бестактными вопросами и т.д.
Мужской коллектив для меня всегда был лучше. А работа в одиночестве - вообще, кайф!

Последнее редактирование:
Всем привет! Вот теперь выговорюсь.
Бесит руководство кидающее людей с одного задания на другое не менее объёмное и "сдавать надо позавчера".
Бесят коллеги,когда работаю,а они халтурят.
И очень бесит одна коллега,которая слушает музыку,но не в наушниках,а через блютуз колонку. Эта музыка бесит,потому что громко так,что слышно даже если я в наушниках на полной громкости,потому что я такое не слушаю и раздражает, и потому что из-за раздражения отвлекаюсь от работы,которая не срочной не бывает. А ещё бесит,что просьба сделать потише работает максимум час-до первого перекура. И даже слова начальства не помогают. Могу только колонку сломать,только камеры везде,а это уже порча чужого имущества.
Фух...полегчало

В рабочих моментах все мы сталкиваемся с необходимостью взаимодействовать с самыми разными людьми. И для успешной работы психологический комфорт в коллективе очень важен, однако бывает, что коллеги не просто раздражают, а бесят. Раздражение от общения с коллегами может возникать по различным причинам. Расскажите, а чем вас бесят коллеги?
Посмотреть вложение 2130053
Нет коллег, Милочка, нет проблем! Stickers-Spotty41

Бесит руководство кидающее людей с одного задания на другое не менее объёмное и "сдавать надо позавчера".
Screenshot_20250212-215320.jpg

И очень бесит одна коллега,которая слушает музыку,но не в наушниках,а через блютуз колонку. Эта музыка бесит,потому что громко так,что слышно даже если я в наушниках на полной громкости,потому что я такое не слушаю и раздражает, и потому что из-за раздражения отвлекаюсь от работы,которая не срочной не бывает. А ещё бесит,что просьба сделать потише работает максимум час-до первого перекура. И даже слова начальства не помогают. Могу только колонку сломать,только камеры везде,а это уже порча чужого имущества.
Фух...полегчало
Ну она прям нехороший человек, колонку можно и разбить самадуравиновата😐

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу