Вопрос дня Чем вас бесят коллеги?

У меня коллега очень суетливая. Вместо того чтобы сделать что то разыгрывается бурная деятельность, всем рассказывается как это сложно, в итоге растягивается прям на месяцы работа, каторую можно сделать за день. Но у руководства на хорошем счету, такие сложные задачи выполняет😅
Есть такая интересная категория сотрудников, у одного бизнес-тренера читала, как тушители пожаров, они вроде все такие активные и решала, а если посмотреть чуть глыбже - этот пожар они сами и создали.
Менеджер один наобещал клиенту, клиент приезжает и нифига, манагер поговорил типа давайте на пару дней перенесем, клиент согласился. Все не в график, все не в регламент и главное манагер никому ничего не сообщил, никого не предупредил. Клиент приезжает, а тут опять нифига, естественно он недоволен. И тут манагер развивает кипучую деятельность, вставит всех до руководства в копию, звонит всем и каждому, всех будоражит, все всё бросают и начинает перекраивание процессы. Все порешали, манагер молодец - он же по звонку по письму всё со всеми порешал. А вот если бы этот долбоеб изначально сообщил, что клиент идет вне системы и нужно взять на контроль, то и в первый раз все было б готово, но кто б оценил тогда бесценность этого жутко дорого на нервы кадра.

Где истории?🧐

видишь какие счастливые люди обитают на форуме, работают в прекрасных коллективах, где только одни адекватные люди, прям позавидуешь, что им рассказать нечего. 1lis41L

видишь какие счастливые люди обитают на форуме, работают в прекрасных коллективах, где только одни адекватные люди, прям позавидуешь, что им рассказать нечего. 1lis41L
Может не работают🥲

сказал самый сексапильный таксист города Москва.
привет, Маша! :kiss:
Ну да. :rofl::rofl::rofl: Мои сейчасные коллеги вообще радуют сильно меня! Они всех спасают. Про них снимают рекламу. Фильмы!

Вот на днях посмотрела «Кннтавр». Очень рекомендую.

мне кажется наоборот, это их бесы пытаются разрушить твой рай:unsure::unsure:
Не знаю, Солнц.

Я же и на вб и на озон ходила. Никто не бесил. Даже женщина на входе с палкой, которая закричала «Нет жилетки! Иди на второй хаб!». :rofl:

Не знаю, Солнц.

Я же и на вб и на озон ходила. Никто не бесил. Даже женщина на входе с палкой, которая закричала «Нет жилетки! Иди на второй хаб!». :rofl:
что-то я не слышала этой истории. рассказывай 1lis39

Даже в таксопарковском мед пункте, которой я сказала, что сломанный у них тонометр. И я не стану дышать в многоразовую фигню на алкоголь. Она разнервничалась и достала другой алкотестер, а у него батарейки кончились. Я сказала тогда «ну вот… и этот сломанный».
У нее немного глаз задёргался и пена чуток изо рта пошла, но она меня не бесила всё равно. :giggle: :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу