Какие вы все несчастные...

• Автор темы Автор темы Sliva
  • Дата начала Дата начала
И вообще зря я эту тему создала!!! Не ознакомилась с правилами. Как удалить тему кто нибудь знает?

Sliva, ну почему же зря. Хорошая тема.:) Просто не все умеют вот так вот взять и осознать. Я давно говорила, что это самый верный путь без страданий, без возвращений, без глупых мыслей.

Я не осуждаю, я просто хочу донести как можно бросать без мук отвыкания и без ломки. И дело не в том, что у меня стаж курения меньше. Я курила как паровоз, и пыталась бросить, и была тяга, и силы воли не хватило. Просто вся проблема в голове!!! В ГОЛОВЕ!!! человек способен на многое, только вопрос в том хочет он этого или нет! Когда я действительно поняла что мне это нужно, я бросила, жалко что раньше не поняла. Ну лучше поздно чем никогда. Можно конечно и поныть. я тоже тут на днях поныла, так меня быстро оборвали на полуслове, ну я и поняла что ныть - только здоровью вредить. Теперь стараюсь быть в хорошем расположении духа, и мысли о сигарете исчезли совсем. Приходят только здесь. Но не такие что надо покурить, а в том плане, далеком, это уже ко мне не относится. Я как будто никогда и не курила.
Было бы классно если бы вы смогли донести героиновому наркоману "как можно бросить без мук отвыкания и без ломки".:) И еще маленький вопрос вы кого с таким настроем уговариваете? Себя? Вы перечитайте и поймите, что все что было написано..написано про вас и для вас самой.
У всех разная жизнь, разное восприятие и прочее.
Мне очень сложно бросить курить после 11 лет курения. 2 срыва!!! Позитивный настрой заканчивается день на 3й. И в моем случае исключительно сжать зубы и просто не курить, отвлекаться на другие дела, общаться, работать, читать форум и прочее. Очень благодарна Сладости за ее дневник, в моем случае он оказался актуальным. Благодарна другим людям с которыми делимся своими переживаниями. Курение это болезнь. мерзкая и отвратительная привычка, а на разных больных людей действуют разные методы "лечения".

Это понятно что у всех по разному, мозги же у всех разные. Я не гарантирую что у меня не будет ломки. или что я не сорвусь. но на данный момент я себя ощущаю так, легко и свободно. И я не пытаюсь кому то навязать свою точку зрения, я стараюсь помочь, объяснить как избежать страданий и мук, синдрома отмены, ведь Карр прав на самом деле, но я не по нему бросала. Вся проблема в вере. Во что ты веришь, то и есть. Все в твоей голове.
Вы именно и пытаетесь навязать свою точку зрения. Причиняете добра...:) (просьба не обижаться)

Я не обижаюсь. На обиженных воду возят. Воспринимайте как хотите. Вы пока первый пожаловались. И вообще если я не ошибаюсь это форум, и мой личный дневник. Я делюсь своим хорошим опытом. Кому не нравится просьба не читать. Коментарии и критика это конечно классная штука, но всему есть мера. И да - это настрой в первую очередь для меня самой.
И нет - героиновому наркоману я объяснить это не смогу. Потому что у него настоящая ломка и самая настоящая зависимость. Ни один наркоман не бросил легко. А бросить курить легко это возможно.
И с какой стати вы коментируете в таком тоне мои высказывания? Я что зашла к вам в дневник и начала промывать вам мозги? Это мой личный дневник, че хочу то и пишу!!!!!!!

Да уж как я устала со всеми спорить!!! за эти почти 2 недели столько критики выслушала, хотя никому ничего не навязывала. Вот сделай людям добро вернется бобром.... ДА пошло все к черту. Ребята мучайтесь дальше я вам ни слова не скажу. Раз вам так нравится страдать, не слушайте меня, вы наркоманы и бросая курить вы отказываетесь от великой и самой главной радости в вашей жизни. Вы до конца жизни будете бороться с этим всепоглощающим желанием затянуться сладкой сигареткой, ах как она приятна на вкус, какое блаженство сидеть в этих клубах дыма, это так сексуально. Никогда с тобой не расстанусь мой друг, моя любимая сигарета. Удачи ребята.
...
...
...
это было обращение к скептикам, которые раскритиковали мои высказывания в пух и прах. А кому интересно мое мнение прошу и дальше коментировать Вы мне приятны, потому что умеете слушать.

Я не обижаюсь. На обиженных воду возят. Воспринимайте как хотите. Вы пока первый пожаловались. И вообще если я не ошибаюсь это форум, и мой личный дневник. Я делюсь своим хорошим опытом. Кому не нравится просьба не читать. Коментарии и критика это конечно классная штука, но всему есть мера. И да - это настрой в первую очередь для меня самой.
И нет - героиновому наркоману я объяснить это не смогу. Потому что у него настоящая ломка и самая настоящая зависимость. Ни один наркоман не бросил легко. А бросить курить легко это возможно.
И с какой стати вы коментируете в таком тоне мои высказывания? Я что зашла к вам в дневник и начала промывать вам мозги? Это мой личный дневник, че хочу то и пишу!!!!!!!
Извините, но я не жалуюсь:) А если "жалуюсь" то кому:))? И лечить я вас не собираюсь, ибо это не нужно никому:))
P.S. очень буду рада увидеть вас в своем дневнике для "промывания мозгов". Bienvenue:))

"Всё происходящее не имеет никакого значения, кроме того, которое выдумываешь ты сам." (Ричард Бах)

Sliva!
Была у меня подруга в России роскошная, яркая, моложе меня на 6 лет... Но как она любила болеть.. и ещё больше рассказывать о своих болезнях... И никто не мог её переубедить, что она здорова и хорошо выглядит. Прошло более 20 лет, она нашла меня, общались в скайпе 1,5 часа, она ничуть не изменилась, очень молодо выглядит, но... так же несчастна и всё у неё болит.
Я к чему? Человек Сам хочет быть несчастным, больным (в случае с подругой), это же выгодно, все бросают свои дела и жалеют несчастного! Он в центре внимания, окружён заботой, любовью.. :p
И потом, непоняно, если ты бросил легко, почему ж ты раньше этого не сделал?.. Нееет, мы хотим с трудностью отказываться от этой привычки и потом рассказывать кааак это было трудно... бросить курить... :D

Я не осуждаю, я просто хочу донести как можно бросать без мук отвыкания и без ломки. И дело не в том, что у меня стаж курения меньше. Я курила как паровоз, и пыталась бросить, и была тяга, и силы воли не хватило. Просто вся проблема в голове!!! В ГОЛОВЕ!!! человек способен на многое, только вопрос в том хочет он этого или нет! Когда я действительно поняла что мне это нужно, я бросила, жалко что раньше не поняла. Ну лучше поздно чем никогда. Можно конечно и поныть. я тоже тут на днях поныла, так меня быстро оборвали на полуслове, ну я и поняла что ныть - только здоровью вредить. Теперь стараюсь быть в хорошем расположении духа, и мысли о сигарете исчезли совсем. Приходят только здесь. Но не такие что надо покурить, а в том плане, далеком, это уже ко мне не относится. Я как будто никогда и не курила.
Читаю Вас как Колумба! Вы же в своем тексте написали : все в голове. Вот мы друг другу и помогаем голову в порядок привести. Вцы открыли свою Америку, а каждый из нас - свою. И мы все - молодцы и умнички! И главное - это наш результат, как правильног заметили выше. Что же в том удивительного, что кому-то легче бросать, а кому-то тяжелее? В любом случае, тот, кто пришел к этому решению, понял, что это не нужно.

В форуме когда появляется новичок, сразу же подплывают к нему и первые слова: гланое настрой , все в твоей голове. По- моему все что ты написала Sliva, знают все и так. Вот только путь как это сотворить на практике, узнаешь проходя именно через форум. Ну а кто ноет, кто сразу добивается цели - у каждого по разному не смотря на стаж.
Несчастные не те, которые здесь регистрируются, общаются и т.д., - а те, которые читают форум из - под тишка и МЕЧТАЮТ бросить когда нибудь. Сюда люди заходят и радуются, что не курят 3, неделю, месяц и действительно бросают (какими путями это не важно). Бывают конечно срывы, но не смотря на это идут дальше - не унывают.
Пессимист видит бутылку половину пустым, оптимист - наполовину полным. А ты видишь толко унывающих, а те, которые рады каждому дню некурения?
Вопрос: ты пессимистка или все же оптимистка?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу