Ну раз речь зашла конкретно обо мне - что ж, могу рассказать. Все равно меня мало кто здесь знает.
Образ такой - ухоженная, жизнерадостная женщина любого роста, любого цвета волос или даже вообще без волос, с индексом массы тела попадающим в средний диапазон. (Ну, я, конечно, обмерять и по формуле рассчитывать не буду, полагаю, каждый на глаз способен определить попадание в этот средний диапазон). Имеющая хобби, в качестве хобби может выступать также работа, и серьезно этим хобби занимающаяся. Легкая на подъем, хозяйственность - не важна, знаки зодиака - презираю, доход не важен, образование - любое, кроме отсутствует, с тараканами в голове, но тоже жизнерадостными, и с договороспособными демонами. Домашние животные, политические взгляды, религиозные воззрения, предпочтения в искусстве - не важно. Дети - от нет до одного. Обязательно не против завести еще ребенка. Внешность - должна мне нравиться. Лишний вес и неухоженность - допускаю, если это носит временный характер. Рассматривающая любые взаимоотношения с людьми как договоренности, которые следует соблюдать, из чего вытекает честность и искренность.
Если составить триаду главных качеств - Легкость на подъем, Искренность, внешность