Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Но меня бы даже такая шутка напугала.Блин, буду подписывать (сарказм) в следующий раз

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но меня бы даже такая шутка напугала.Блин, буду подписывать (сарказм) в следующий раз
Попробуй что? О чем рассказать?попробуй - это все равно, что женщина бы в своем профили написала какой ежемесячный доход ей нужен от кандидата (сарказм)
расскажешь нам потом об эксперименте
Да уже давно мужчины пишут такое в своих профилях ?? золушки после 21 года мало кому нужны.попробуй - это все равно, что женщина бы в своем профили написала какой ежемесячный доход ей нужен от кандидата (сарказм)
расскажешь нам потом об эксперименте
я не так прочитала.Попробуй что? О чем рассказать?
я тожЯ уже ничего не понимаю ?![]()
В профиле я буду писать во-первых о себе, во-вторых, романтично, в-третьих - информативно. Писать в своем профиле про то, что ты ждешь от других - это как раз тот самый "райдер", который я раскритиковал в посте - топикстартере. Профиль - это предложение на рынке знакомств, а не доп. соглашение об условиях закупок.я не так прочитала.
Поняла так что бы будешь писать в профиле о носе без горбинкии подписывать внизу "сарказм".
Хоть сиськи в личку не слала)
Я к тебе в личку и не лазил. Ты сама не раз говорила на форуме, что тебе без мужиков норм. Вот и не ломлюсь в закрытую дверь. У каждого свои интересы.
Ир, да ты праздник для моего, утомленного солнцем мозга!?я тож
если пожелание о горбинке добавить к фоткам с рябчиком, то по моему шансы на счастье резко увеличиваются![]()
я же просто шучуВ профиле я буду писать во-первых о себе, во-вторых, романтично, в-третьих - информативно. Писать в своем профиле про то, что ты ждешь от других - это как раз тот самый "райдер", который я раскритиковал в посте - топикстартере. Профиль - это предложение на рынке знакомств, а не доп. соглашение об условиях закупок.
Так ты ведь ждёшь от других как раз.В профиле я буду писать во-первых о себе, во-вторых, романтично, в-третьих - информативно. Писать в своем профиле про то, что ты ждешь от других - это как раз тот самый "райдер", который я раскритиковал в посте - топикстартере. Профиль - это предложение на рынке знакомств, а не доп. соглашение об условиях закупок.
ну я бы вот так и подумала, у меня все охотники сразу нах. идутКстати, о рябчиках. Дамы, а все знают, как выглядит рябчик? Может, фото с рябчиком вызовет кучу негатива, мол, пошто, сволочь, соловья убил?
Отличная идея! На нас бессмысленно ориентироваться. Но дамы, которые оценят этот юмор и узнают рябчика, точно заслуживают внимания!)Кстати, о рябчиках. Дамы, а все знают, как выглядит рябчик? Может, фото с рябчиком вызовет кучу негатива, мол, пошто, сволочь, соловья убил?
Ну с одной стороны да. С другой стороны, охотник это древняя профессия и ремесло.ну я бы вот так и подумала, у меня все охотники сразу нах. идут
зачем убивать беззащитное животное ради азарта и фоток?
Чисто гипотетически, я не оценила бы животное на фотографии ни в каком виде. Я вот не знаю людей, не любящих животных, я как-то такие вещи без показательности определяю. А вот выраженная любовь к животным меня бы чуток напрягла.ну я бы вот так и подумала, у меня все охотники сразу нах. идут
зачем убивать беззащитное животное ради азарта и фоток?
это понятно, но для меня это перечеркнет всю его анкету, сразу в черный список уйдет.Ну с одной стороны да. С другой стороны, охотник это древняя профессия и ремесло.
это как? когда фотки с котом специально выставлены?А вот выраженная любовь к животным меня бы чуток напрягла.