На Эльбрус представляю как раз, я имею ввиду курортный отдых. Некоторые же и в номере одном живут, наверное?Некоторые с семерыми незнакомыми людьми на Эльбрус ходят. Коммерческие восхождения называется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Эльбрус представляю как раз, я имею ввиду курортный отдых. Некоторые же и в номере одном живут, наверное?Некоторые с семерыми незнакомыми людьми на Эльбрус ходят. Коммерческие восхождения называется
Вот и я об этомИногда со знакомыми-то на одной территории находиться сложно. Я, например, со своей лучшей подругой, с которой мы знакомы с первого класса, не могла жить вместе абсолютно в одном помещении.
Ну мы за несколько месяцев все забронировали и билеты купили.У тебя и подруги. Как это - внезапно залетела до начала путешествия? Это какой срок на момент начала путешествия?
Не поняла, как это? При чем тут деньги попутчика?В этом есть смысл, наоборот, при самостоятельных путешествиях без туров. Когда денег, взятых в дорогу, гарантированно не хватит в случае, если попутчик не вылетит. То есть сняли партнера с самолета - все, на поездку бабла не хватит, слезаем тоже. А если бы не сняли, то денег бы на двоих хватило.
Я про другое говорю, когда тура нет, и путешествие самостоятельное. Оплачены только авиабилеты, дальше разбираемся на месте. Оплата за двоих - она меньше, чем две оплаты за одного. Соответственно, в случае вылета вдвоем нужно каждому иметь, грубо говоря по 0,8 от оплаты, если лететь одному. Ну и может возникнуть ситуация, когда второго снимают, или он на самолет опаздывает, первому лететь одному, а у него только 0,8 от необходимой суммы есть. Чтобы не встрять в такую ситуацию, лучше либо иметь запас денег, чтобы быть в силах совершить путешествие в одиночку, либо контролировать совместный вылет ,для чего и нужно вылетать одним рейсом.На поняла, а какое значение имеет вылетит он или нет, если все оплачено уже? На месте же все равно каждый за себя платит, ну если жилье уже оплачено, например.
Аа, понятно. Ну так он из и из того же города может не вылететь.Я про другое говорю, когда тура нет, и путешествие самостоятельное. Оплачены только авиабилеты, дальше разбираемся на месте. Оплата за двоих - она меньше, чем две оплаты за одного. Соответственно, в случае вылета вдвоем нужно каждому иметь, грубо говоря по 0,8 от оплаты, если лететь одному. Ну и может возникнуть ситуация, когда второго снимают, или он на самолет опаздывает, первому лететь одному, а у него только 0,8 от необходимой суммы есть. Чтобы не встрять в такую ситуацию, лучше либо иметь запас денег, чтобы быть в силах совершить путешествие в одиночку, либо контролировать совместный вылет ,для чего и нужно вылетать одним рейсом.
А почему бы нет? Чем это принципиально отличается от восхождения на Эльбрус?На Эльбрус представляю как раз, я имею ввиду курортный отдых. Некоторые же и в номере одном живут, наверное?
Тем, что на Эльбрусе никто не приведет в номер турка-массажиста, например)А почему бы нет? Чем это принципиально отличается от восхождения на Эльбрус?
Завидую такому контролю над будущимНу мы за несколько месяцев все забронировали и билеты купили.
Ну ладно, чоб нет.Ну ничего страшного) А какие варианты? Кто не рискует...
Не была на сайтах знакомств и сложно представить, как выбирать человека по анкете. Обратила бы внимание на внешность на фото тогда и на адекватность текста. Без матов, сексизма, петросянских шуточек.Решил зарегистрироваться на сайте знакомств. немножко по нему походил. Ужас. Фотографии, сделанные в гримерке, в лифте, в автомобиле, в зеркале. Причем, в зеркале - глядя при этом либо в телефон, либо на свое отражение в зеркале. Надо глядеть в отражение объективе камеры!!!В солнцезащитных очках на пол-лица... Анкеты... Либо вообще не содержат информации, либо сразу прайс-лист хотелок, как райдер у поп-исполнителей... Хотя, надо сказать, критически взглянул на свой профиль, решил: эээээ... надо погодить. Сначала - к стилисту, потом - в фотостудию делать портфолио, а потом уже и мордой торговать. Еще сопроводительный текст надо переписать. Отсюда вопросы к тем, кто пользовался и пользуется сайтами знакомств. Каким должен быть профиль на сайте знакомств, чтобы он вас заинтересовал? Что вас привлекает в первую очередь, что вас может моментально оттолкнуть? По какому критерию вы на сайте знакомств отбираете тех людей, с которыми не прочь были бы познакомиться? Какие маркеры в начавшемся общении вас настораживают, а какие, наоборот, вселяют доверие? Что в начавшемся виртуальном общении для вас является триггером для перевода отношений в реал,и из-за чего начавшееся виртуальное общение вы склонны прекратить? Поделитесь опытом как удачных, так и неудачных знакомств на специализированных для этого сайтах.
Ну вообще это обычные правила совместного общежития - не приводить турок - массажистов в номер, занимаемый совместно с кем-то, без согласия этого кого-то. Те, кто ходит всемером на Эльбрус, это знают, так что можете безопасно занимать с ними один номер.Тем, что на Эльбрусе никто не приведет в номер турка-массажиста, например)
Да, и в этот момент можно успеть слезть самому, если вылет одним рейсомАа, понятно. Ну так он из и из того же города может не вылететь.
Да. Да убийцы всякие тоже любили очень котиков.это как? когда фотки с котом специально выставлены?
Я б тоже не слез! Даже если денег нет, можно вместо отеля каучсерфинг, вместо такси - рейсовый автобус или автостоп, и уложиться. Но бабки, о которых шла речь, наверное, думают иначе.Ну уж нет!
Иногда лучше знать сразу. Охотник? Пшёл нахер.Почему это должно возбудить?) Это просто часть образа человека) какая то информация о нём) тема для разговора, не больше.
А вдруг таксидермист? Или орнитолог?Иногда лучше знать сразу. Охотник? Пшёл нахер.