Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Мужчина с таким мозгом великим ессно будет очень покладистый.. И богатый. Потому что он идеально умный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчина с таким мозгом великим ессно будет очень покладистый.. И богатый. Потому что он идеально умный.
Где эта шутка ?Та я поняла. Пошутила. Такая увидела - писька маленькая. И думаю, дай пошучу про женскую. Подумала, что это смешно получится.
Вооот.
Т.е. танцовщица - это круто и есть спрос, но танцовщик - бестолков ибо не бизнесмен. И если жениться на мокроватой танцовщице и сделать мальчика - будет ли он похож на тех забракованных стриптизеров? Блин, немного клипового мышленияБлин, мужчина должен быть умным, пиздаболом, м/о или как там раньше в газетах писали. Материально обеспеченый. С баблом. Чтоб дама не напрягалась особо
Очень страшно житьА еще меня поймал доктор и подсунул статейку про трудности лечения гонореи антибиотиками. Наверное угрожает ядохимикатчиком на будущее![]()
Из страны кур)Откуда куры
я против такого бодипозитива в рекламе)за что, за бодипозитивность?
а мне нравится
кейт мосс наркоша так то та еще, во всяком случае в 90-е она неплохо так марафонила
а тут обычная здоровая женщина, каких большинство
Наверно я очень тревожная в этом плане, для меня все кружева выглядят и являются колючимихорошее кружево ни фига не колючее![]()
Мягкое кружево на белье. Но мне все равно удобней в трикотаже.Наверно я очень тревожная в этом плане, для меня все кружева выглядят и являются колючимиМожет быть всё из детства, кружевные накрахмаленные воротнички для школьной формы, такое детское проклятие. Было дело дарили, очень дорогое бельё, только настроение портилось
![]()
Не могу, не приятно даже о нём думать, как о физическом объекте. Кружево смыслов прекрасноМягкое кружево на белье. Но мне все равно удобней в трикотаже.
Это психологическая травма.Не могу, не приятно даже о нём думать, как о физическом объекте.
Нет! Это не удобство школьной формы. Итогом не люблю обязаловку и кружева, не вижу необходимости это менятьЭто психологическая травма.
Детская психологическая травма. От школьной формы. И такие вот последствия с переносом на любое кружево.Нет! Это не удобство школьной формы. Итогом не люблю обязаловку и кружева, не вижу необходимости это менять![]()
Может и так, но воротничок я победила во втором классе, а школьную форму в девятом классе. Один год носила только верх формы, юбка была другая.Детская психологическая травма. От школьной формы. И такие вот последствия с переносом на любое кружево.
Вот как все глубоко. Дерни за нитку кружево, вытащишь гештальт.Детская психологическая травма. От школьной формы. И такие вот последствия с переносом на любое кружево.
А вы - трусЫ, трусЫВот как все глубоко. Дерни за нитку кружево, вытащишь гештальт.
В середине 90-х, один стрип клуб решил, один день в неделю сделать женским и соответственно мужской стриптиз. Закончилась как-то плохо. Ведь не кто не будет разбираться и смотреть на афишу. Пришли люди, там хороший стейк в меню был, заодно и о делах поговорить. Сели за столик, на сцену не смотрели, а там столик оказался тот к которому типа надо подходить во время танца. Хорошо что от шока, плохо целиться получается, только ногу ему прострелил. Так и закончились бесславно дни мужского стрептиза, на несколько лет точноО, мы ходили с девочками когда нам было по 16-20 лет на мужской стриптиз каждые выходные ?
Мы всего 2 класса форму носили. Потом свободная пошла. Воротнички с манжетами мама мне упростила на тот период - тонкая полосочка кружева и хватит. Просто, как тесьму по краю подшивала.Может и так, но воротничок я победила во втором классе, а школьную форму в девятом классе. Один год носила только верх формы, юбка была другая.
Первый класс, бабка смотрела за формой, короче огромный кружевной воротник, закреплённый крахмалом, им порезаться можно было. Второй класс переехали в общагу, на воротничок тут же забила. У меня ещё форма была коричневая, а в Латвию переехали тут была синяя форма, год ходила в коричневой))) Потом, началась демократия и одна латышская школа проголосовала за отмену школьной формы, там голосование с четвёртого класса и понятно дело большинство против формы. Я подняла вопрос, учителя согласились, но голосовать с первого класса, а там как скажет учитель так и будет. Учителя хотели чтоб форма осталась, я была против. А форма шерстяная, её потрёшь и запах не приятный. Рассказала младшим, что мол форму с трупов снимают, а вы носите. Кто-то в семье поистерил, не желая форму носить. Но в целом проголосовали против формыМы всего 2 класса форму носили. Потом свободная пошла. Воротнички с манжетами мама мне упростила на тот период - тонкая полосочка кружева и хватит. Просто, как тесьму по краю подшивала.