Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я думаю связь явно есть. У меня в карте мира один Олег и он олень. Хотя нет, осёл, Олень благородный все такиДумаешь, имя Ольга произошло от оленей? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю связь явно есть. У меня в карте мира один Олег и он олень. Хотя нет, осёл, Олень благородный все такиДумаешь, имя Ольга произошло от оленей? ?
Анна от Антона произошла ?Я думаю связь явно есть. У меня в карте мира один Олег и он олень. Хотя нет, осёл, Олень благородный все таки
Хорошо что не от Анала ?Анна от Антона произошла ?
Если Аня- АннаАнна от Антона произошла ?
Не знаю , но я уже хочу купить капли для глаз , чтоб развидеть увиденноеЧего строют? Баб?
От Анала Анна-ЛизаХорошо что не от Анала ?
Анал- Лизун тогда ужОт Анала Анна-Лиза
Хз ерню ты хотела сказатьХоспаде, в какой мы ваще теме несем свой... Свет? ?
Нет нет. Свет. Мы несём Свет и ЩаааастьееееХз ерню ты хотела сказать
Мы свое перезванье не забууудем,Нет нет. Свет. Мы несём Свет и Щаааастьееее
Не понэль, тебя делают красивой трусы и косметика?Я кароче так и делаю. Я заебалась и теперь я красивая тогда когда хочу. ? а я не хочу
строят светлое будущееНа стройке работают наверное![]()
капризуляНаверно я очень тревожная в этом плане, для меня все кружева выглядят и являются колючимиМожет быть всё из детства, кружевные накрахмаленные воротнички для школьной формы, такое детское проклятие. Было дело дарили, очень дорогое бельё, только настроение портилось
![]()
ну вот я против такого отношенияя против такого бодипозитива в рекламе)
ничего не имею против женщины на фото (хотя если она не больна то наверное все же имею))), но в рекламе трусов хочется видеть воздушных тонких звонких созданий, а не вот это вот все. желание купить труселя как у нее у меня точно не возникнет.
ладно, а что насчет кожи и латекса?Наверно я очень тревожная в этом плане, для меня все кружева выглядят и являются колючимиМожет быть всё из детства, кружевные накрахмаленные воротнички для школьной формы, такое детское проклятие. Было дело дарили, очень дорогое бельё, только настроение портилось
![]()
Хочу куртку кожаную. Ветра у нас.ладно, а что насчет кожи и латекса?
![]()
строят светлое будущее
или светлое заднее