Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я бы ещё столько же отдыхала бы)) но мне надо за ремонтом тут следить.Отдохнула?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы ещё столько же отдыхала бы)) но мне надо за ремонтом тут следить.Отдохнула?
У меня есть знакомые, которые восхищаются пивными животами и запрещают мужьям худеть. А качки бывают тупые как пробка, мозг тоже прокачивать надо. А они забывают, поэтому не стоит впадать в крайности)Смотрел один суд, там определяли отцовство между качком и похожим на ботана, но с жильем. Подспудно стало вырисовываться, что фигура ессно не главное, но и пивным животом тоже не восхищаются![]()
Та я поняла. Пошутила. Такая увидела - писька маленькая. И думаю, дай пошучу про женскую. Подумала, что это смешно получится.Это было для мальчиков.
У девочек обычно к себе куча каких-то странных претензий.
Возможно. Но со стороны я б не хотела на это смотреть))У меня подруга обычно, когда шопингом занимаемся, бегает по магазину абсолютно голой. Жить без комплексов- потрясающе)
I love you baby
Фух)Я люблю вас, бабы
Надо пойти тоже съесть кого-тоКароч, девчонки, не крастесь, ходите без трусов, не слушайте закомплексованных мужчин.
Я пошла есть пирожное.
Она очень красивая, тело как у Кейт Мосс один в один и она австрийка они без комплексов вообще.Возможно. Но со стороны я б не хотела на это смотреть))
И подумал - неужели Фокс?бывают тупые как пробка
да уж((Мне так нельзя на работе ходить... Дрес код не позволяет. Дурацкий дрес код
Именно этот пример нам ярко иллюстрирует, что думать иногда вредно))И подумал - неужели Фокс?![]()
расмишнила рассмияласьТа я поняла. Пошутила. Такая увидела - писька маленькая. И думаю, дай пошучу про женскую. Подумала, что это смешно получится.
Вооот.
танцовщица с протезом он хотел написатьОго. Надо же, обычно народ единогласен в своём мнении, а тут надо же.. Мнения разные.
А кто такая ваша танцовщица протеже?
а если взбалмошнаяУ меня большая, значит ??
в трусах или без?Рано ещё. Точнее поздно, Котофей спит.
Поеду ка я завтра к нему в гости. Утром.
Потусуемся ? Ей-ë ?Душе в трусах душно, трусы душат свободную душу.
Это репчик, чувак.
с котом в доме без трусов мущщщинам опасно ходитьПотусуемся ? Ей-ë ?
Душе в трусах душно, ей-ë, чувак
Трусы душат свободную душу
Но знаешь, где засада кроется, брат?
Есть бренное тело, сука, и оно хочет кушать
Поэтому утром не плачь, не горюй, будь мужиком
Нескафе закусывай горьким прерванный сон
Прыгай в трусы, ключи не забудь от дверей,
Коту занавеску открой- пусть троллит голубей
8 часов привычного плена души
Ты терпи, мужик, трусы подтяни- не нуди
Всё течёт, чувак, и жизнь и стрелки часов
И вот ты дома, душа свободна и уже без трусов