Бабсовет Какое бельё предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какое белье предпочитаете?

• Всего проголосовало
    18
А еще меня поймал доктор и подсунул статейку про трудности лечения гонореи антибиотиками. Наверное угрожает ядохимикатчиком на будущее :giggle:
еще скажи газетную статейку?
как можно поймать и подсунуть статейку в 2022?

Мне тоже интересно, у меня они не вызывают реакции. Я тоже работала в модельном бизнесе и вокруг меня было много таких ребят.
Да дело не в том что мы таких ели на завтрак обед и ужин, и наелись, а в том что мы умные девушки, не ведемся на сиськи мужские.нам мозг подавай.

еще скажи газетную статейку?
как можно поймать и подсунуть статейку в 2022?
в 2022 можно легко пришить статейку за тырнеты
а вот поймать и дать почитать статью это прям что-то из мира фантастики (из прошлого)

Реакции: Kisa
Да дело не в том что мы таких ели на завтрак обед и ужин, и наелись, а в том что мы умные девушки, не ведемся на сиськи мужские.нам мозг подавай.
я ведусь((

чтобы есть его ложечкой амнямням

Привет. Чмок. Я одним глазком вас просматриваю. Норм. Некогда пока дискуссии устраивать, дел много...
Я кароч устала на работе. Заебалась. И так глаза в кучу,и линзы еще очень сушат глаза, не видно ни хуя.

Вот тут я не заметила букву К. И охуела немного

На фигуру насрать. Характер и мозг
Такой чел, мучачо такой весь, сиськи, писька отдепелированная блестит и сияет, вот куда его в реальной жизни применить? К нему инструкция по применению прилагается или это просто чтоб ебать? ?
Мне просто ебаться не интересно

Диверсификация мнений на рынке :giggle:
должны ориентировать своих клиентов не на «выбор победителей», а на такие факторы, как надежное размещение активов, широкая диверсификация, низкие затраты, налоговая эффективность, простота и даже имущественное планирование

Смотрел один суд, там определяли отцовство между качком и похожим на ботана, но с жильем. Подспудно стало вырисовываться, что фигура ессно не главное, но и пивным животом тоже не восхищаются :)
Блин, мужчина должен быть умным, пиздаболом, м/о или как там раньше в газетах писали. Материально обеспеченый. С баблом. Чтоб дама не напрягалась особо

Блин, мужчина должен быть умным, пиздаболом, м/о или как там раньше в газетах писали. Материально обеспеченый. С баблом. Чтоб дама не напрягалась особо
Ну, такой чтоб знал чокуда кого когда зачем почему и что делать. И Сенеку с Зиноном цитировал. И чтоб риторика ахуенная. Как у @vbykov вот такие мозги, плюс мозги @Колоброд и @gpp. Вот их смешать кароче и выйдет идеальный мозг. И мужик соответственно. Я вывела формулу идеального мужика нечайно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу