Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привык я к трусам, Ань!Тебе нужны спортивные хлопковые штаны просто. И нахуй трусы и низкую посадку
Латекс ужасен, потливый. Летом голышом, а в прохладные периоды мягенькая коротенькая хлопковая маечка и мягкие носочки, чтоб ножки не мёрзли, у меня даже в сексе на первом месте комфортладно, а что насчет кожи и латекса?
![]()
Как скучно вы живёте!У нас закон запрещает, мало того что штраф большой, так ещё в психушку, на обследование, обязательно отправят
Рассказала мне женщина, с мужем поспорили, что она не сможет как в студенчестве одну остановку на трамвае голой проехать![]()
Неть. Отсутвие жировых складок, щёк и ресницы с маникююром. И агент провокатор. На жопе?Не понэль, тебя делают красивой трусы и косметика?
У меня лисьи ресницы, и на одном глазу эта лиса отвалилась уже, а на втором сука держится. Теперь у меня один глаз лисий такой а второй круглый.Неть. Отсутвие жировых складок, щёк и ресницы с маникююром. И агент провокатор. На жопе?
А я хочу белорусский трикотаж носить. И нпхуй ресницы. Хотя ресницы придётся оставить
А сколько какие длится я забыла. Точнее я привитая болела А там всё просто былоУ меня лисьи ресницы, и на одном глазу эта лиса отвалилась уже, а на втором сука держится. Теперь у меня один глаз лисий такой а второй круглый.
Заболела?Ой бля всё болит как будто мной всю ночь в футбол играли
Как температура?Ой бля всё болит как будто мной всю ночь в футбол играли
Но с другой стороны, хорошо, что это не остеохондроз всего тела. Как я изначально подумала. Типа всё. Пришёл и комне, причём везде кароче. Везде остеохондроз.Ой бля всё болит как будто мной всю ночь в футбол играли
37,7 щасКак температура?
Привийти ?37,7 щас
Вечером 38
Всё блять болит вот в сто раз сильнее чем когда ты привитый болеешь.
Превейте меня
От двух подушек и больше ?Латекс ужасен, потливый. Летом голышом, а в прохладные периоды мягенькая коротенькая хлопковая маечка и мягкие носочки, чтоб ножки не мёрзли, у меня даже в сексе на первом месте комфорт![]()
Запутала ?Неть. Отсутвие жировых складок, щёк и ресницы с маникююром. И агент провокатор. На жопе?
А я хочу белорусский трикотаж носить. И нпхуй ресницы. Хотя ресницы придётся оставить
Ресницы запутала) такие длинные.Запутала ?
Да. Именно так у меня сейчас, но на одном глазу. Второй глаз опал.Ресницы запутала) такие длинные.
Вот, у меня тоже.Ой бля всё болит как будто мной всю ночь в футбол играли
Осень, хули.Второй глаз опал
Нет не из-за прививки, этот штамм пробивает и привитых и не привитых одинаково. Валяйся и спокойно болей, питьё вкусное и побольше, вкусняшки какие и несколько дней в пастели не повредит37,7 щас
Вечером 38
Всё блять болит вот в сто раз сильнее чем когда ты привитый болеешь.
Превейте меня