Бабсовет Какое бельё предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какое белье предпочитаете?

• Всего проголосовало
    18
Тебе нужны спортивные хлопковые штаны просто. И нахуй трусы и низкую посадку
Привык я к трусам, Ань! :ku:
Это в армии нам выдавали хлопковые белые подштанники вместо трусов, не совсем спортивные, естественно! :D

ладно, а что насчет кожи и латекса?
Stickers-Nichosi30
Латекс ужасен, потливый. Летом голышом, а в прохладные периоды мягенькая коротенькая хлопковая маечка и мягкие носочки, чтоб ножки не мёрзли, у меня даже в сексе на первом месте комфорт :D

У нас закон запрещает, мало того что штраф большой, так ещё в психушку, на обследование, обязательно отправят :rofl:
Рассказала мне женщина, с мужем поспорили, что она не сможет как в студенчестве одну остановку на трамвае голой проехать :)
Как скучно вы живёте!

Не понэль, тебя делают красивой трусы и косметика?
Неть. Отсутвие жировых складок, щёк и ресницы с маникююром. И агент провокатор. На жопе?
А я хочу белорусский трикотаж носить. И нпхуй ресницы. Хотя ресницы придётся оставить

Неть. Отсутвие жировых складок, щёк и ресницы с маникююром. И агент провокатор. На жопе?
А я хочу белорусский трикотаж носить. И нпхуй ресницы. Хотя ресницы придётся оставить
У меня лисьи ресницы, и на одном глазу эта лиса отвалилась уже, а на втором сука держится. Теперь у меня один глаз лисий такой а второй круглый.

У меня лисьи ресницы, и на одном глазу эта лиса отвалилась уже, а на втором сука держится. Теперь у меня один глаз лисий такой а второй круглый.
А сколько какие длится я забыла. Точнее я привитая болела А там всё просто было
Хули я не привилась ещё раз в июле вот я баран тупая просто курица

Ой бля всё болит как будто мной всю ночь в футбол играли

Ой бля всё болит как будто мной всю ночь в футбол играли
Но с другой стороны, хорошо, что это не остеохондроз всего тела. Как я изначально подумала. Типа всё. Пришёл и комне, причём везде кароче. Везде остеохондроз.

37,7 щас
Вечером 38
Всё блять болит вот в сто раз сильнее чем когда ты привитый болеешь.
Превейте меня
Привийти ?
Превейте ?
Блин мне скорую надо звать, я отложила до 12.00. Не готова к гостям пока.

Латекс ужасен, потливый. Летом голышом, а в прохладные периоды мягенькая коротенькая хлопковая маечка и мягкие носочки, чтоб ножки не мёрзли, у меня даже в сексе на первом месте комфорт :D
От двух подушек и больше ?

Запутала ?

37,7 щас
Вечером 38
Всё блять болит вот в сто раз сильнее чем когда ты привитый болеешь.
Превейте меня
Нет не из-за прививки, этот штамм пробивает и привитых и не привитых одинаково. Валяйся и спокойно болей, питьё вкусное и побольше, вкусняшки какие и несколько дней в пастели не повредит :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу