Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХехехехОсень, хули.
С ресницами не так романтично как с листьями осенью.Осень, хули.
Блин. Хуево че.Нет не из-за прививки, этот штамм пробивает и привитых и не привитых одинаково. Валяйся и спокойно болей, питьё вкусное и побольше, вкусняшки какие и несколько дней в пастели не повредит![]()
И канешно я очканула, когда на следующий день после постановки диагноза у меня на кухне, я еле встала. Ваще нахер всё болит, и я канешна подумала сначала- так вот какой ты, остеохондроз.остеохондроз шейного чето там и остеохондроз груди и ваще остеохондроз это моё второе имя
Смысле жрать больше?Поправляйтесь, вы каво!!!
Конечно!Смысле жрать больше?
Не знаю, прошёл как бухать завязала. А вот иногда шею прихватывает, но это если под сквозняк попадаюостеохондроз.
Немного запуталась, мы трусы выбираем или че то там ещё. Ребёнка курить учим.Конечно!
А у танцовщиц не так?Много геев. Оставшиеся нарциссы, какой девушке понравится когда мужчина своему внешнему виду уделяет больше внимания чем её. Они же и в пастели любуются своим телом и у зеркала часами могут стоять. Их тащит сексуально от их тела, от мышц под кожей, от того что они их напрягают и отпускают, для них это круче секса. Им нужен восторг в глазах смотрящей на них, всё вращается вокруг их накаченных тел, они видят только такую красоту, другой не существует![]()
Ах да - она же не танцовщицаЕзда на оленях - национальный вид спорта народов севера
Но все равно, думаю, эгоистки - не целевая аудиторияЯ думаю связь явно есть. У меня в карте мира один Олег и он олень. Хотя нет, осёл, Олень благородный все таки
Ой Мур я и так хуй че понимаю сегодня, вот тебя я точно не пойму.А у танцовщиц не так?
Ах да - она же не танцовщица
Но все равно, думаю, эгоистки - не целевая аудитория![]()
Кавид?Лана пошёл я в больницу![]()
та женщины пусть будут в таких рамках каких они хотят.ну вот я против такого отношения
сами женщины загоняют женщин в рамки
Ну лан, лан. Генадий отвоевал в честном ритричнсуом Боб право носить трусы. @Kisa Киса, неси медаль. А лучше орден. Орден звучит круче.Привык я к трусам, Ань!
Это в армии нам выдавали хлопковые белые подштанники вместо трусов, не совсем спортивные, естественно!![]()
Кхе кхев честном ритричнсуом Боб право носить трусы
Да бля. Риторическом.риторическим
Флены на тебя нет, проказник