Бабсовет Какое бельё предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какое белье предпочитаете?

• Всего проголосовало
    18
Поправляйтесь, вы каво!!!

С ресницами не так романтично как с листьями осенью.
Листья такие красивые, кружатся, медленно опадая.. Нет, с ресницами иначе, если твоя тройная ресница вывалилась это как дуб упал.Грохота нет, но это не точно? Надо быстро среагировать и запихнуть куда нить ногой это бревно, пока никто не увидел.

Нет не из-за прививки, этот штамм пробивает и привитых и не привитых одинаково. Валяйся и спокойно болей, питьё вкусное и побольше, вкусняшки какие и несколько дней в пастели не повредит :)
Блин. Хуево че.
Но, повторюсь, хорошо, что не остеохондроз всего.
У меня вчера врач был в гостях. Я ему чет начала жаловаться, а он такой остеохондроз шейного чето там и остеохондроз груди и ваще остеохондроз это моё второе имя

остеохондроз шейного чето там и остеохондроз груди и ваще остеохондроз это моё второе имя
И канешно я очканула, когда на следующий день после постановки диагноза у меня на кухне, я еле встала. Ваще нахер всё болит, и я канешна подумала сначала- так вот какой ты, остеохондроз.

И вообще так как вы м фотку уже запостили без трусов , шлите уже и ваши ато заебался тут ждать понимаешь :smile_coffee:

Лана пошёл я в больницу :running:

Много геев. Оставшиеся нарциссы, какой девушке понравится когда мужчина своему внешнему виду уделяет больше внимания чем её. Они же и в пастели любуются своим телом и у зеркала часами могут стоять. Их тащит сексуально от их тела, от мышц под кожей, от того что они их напрягают и отпускают, для них это круче секса. Им нужен восторг в глазах смотрящей на них, всё вращается вокруг их накаченных тел, они видят только такую красоту, другой не существует :)
А у танцовщиц не так?:D
Езда на оленях - национальный вид спорта народов севера
Ах да - она же не танцовщица:giggle:
Я думаю связь явно есть. У меня в карте мира один Олег и он олень. Хотя нет, осёл, Олень благородный все таки
Но все равно, думаю, эгоистки - не целевая аудитория :D

А у танцовщиц не так?:D

Ах да - она же не танцовщица:giggle:

Но все равно, думаю, эгоистки - не целевая аудитория :D
Ой Мур я и так хуй че понимаю сегодня, вот тебя я точно не пойму.
Подходи завтра. Завтра может пойму.

ну вот я против такого отношения
сами женщины загоняют женщин в рамки
та женщины пусть будут в таких рамках каких они хотят.
Я тоже далеко не худышка, не как та тетя конечно, но все равно толстая считаю
но с этим повальным бодипозитивом мои права как потребителя считаю ущемляют. Я хочу видеть красивую картинку в рекламе.
Не идеальную опу я и в зеркале посмотрю.
Ну вот реально, что на ней кельвин кляйн хорошо смотрится?
это психология рекламы же. Потребитель должен считать подсознательно что если он купит рекламируемый товар то он получит то что видит в рекламе.
Так вот продсознательно глядя на эти трусы в этой рекламе я считаю что буду выглядеть как она.
ну уж нах. лучше без трусов))))

Привык я к трусам, Ань! :ku:
Это в армии нам выдавали хлопковые белые подштанники вместо трусов, не совсем спортивные, естественно! :D
Ну лан, лан. Генадий отвоевал в честном ритричнсуом Боб право носить трусы. @Kisa Киса, неси медаль. А лучше орден. Орден звучит круче.

• Haha
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу