Бабсовет Какое бельё предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какое белье предпочитаете?

• Всего проголосовало
    18
Неее всё такой же уродец, я не хотел чтоб форму носа изменяли ну и вообще за это уже сам оплачиваешь , хотя хирург хороший знакомый мог бы и так прокатить но я не хотел )
У тебя красивый нос. Ты в целом прекрасен, Артур.

Вот листаю и думаю, на улице плюс 14 дождем,ночью 7 градусов тепла и не топят.Я сплю в штанах,свитере и шапке. Какое же белье стоит одевать при таком климате? :cold: Скорее всего стринги и кружевной открытый лифчик.Кстати,с лифчиком в принципе вопросов нет,только нужно добавлять майки под пуловер или свитер .

ну на вкус и цвет товарищей нет. Я не устала.
Я скучаю по шоу Виктории Сикрет в том виде как оно было. Праздник для глаз.
И каждый выбирает для себя. При отсутствии каких то болезней и нарушений у себя для меня неприемлимо быть такой как на фото "пропорциональной и приятной" Кого устраивает-их право. Нисколько не осуждаю.
Но в рекламе предпочитаю видеть стройные и спортивные тела. Что мужские что женские.
Я их рекламу нигде никогда не вижу. Решила зайти на их сайт, посмотреть рекламу - там её нет. Я у них на днях отоварилась спортивной одеждой, очень удобное спортивное бельё тоже.
Парень на твоей фотке, который в лифчике, возможно, когда-то меня слегка бы удивил, но нынче, парни по улицам ходят в платьях и лифоны наверное носят. Это дело элементарно привычки, потом даже внимания не обращаешь.

Я вчера засыпала под новым кондиционером)) такой кайф, мощный, быстрый.

У нас жарень, я по три раза на дню в душе.

ну на вкус и цвет товарищей нет. Я не устала.
Я скучаю по шоу Виктории Сикрет в том виде как оно было. Праздник для глаз.
И каждый выбирает для себя. При отсутствии каких то болезней и нарушений у себя для меня неприемлимо быть такой как на фото "пропорциональной и приятной" Кого устраивает-их право. Нисколько не осуждаю.
Но в рекламе предпочитаю видеть стройные и спортивные тела. Что мужские что женские.
как хорошо, что скоро эра оторванных от реальности картинок загоняющих девушек в анорексию пройдет
в Европе преимущественно уже все, не в цене эти навязанные стереотипы

Реакции: Kisa
Не , операцию делал на перегородку септопластика или как оно по русски )
ой, мамочки
больше всего боюсь операций на нос
потому что где-то слышала, что его по сути ломают :cold:
враки или правда?

а я люблю белое бельё на бапцах, от него у меня срывает крышу
Придерживай крышу
bfa7d121e09b7559b0f8dd9d641adb44--lingerie-collection-antique.jpg

Ой вчера штоль. Приходит такая ну прям Киса-Богиня. Прям Богиня богинь и Киса Кис. И все кароче смотрят на неё и мы с Танюхой пялимся канечно, а там сука идеальная работа хирурга просто ВЕЗДЕ блять. Я грю Танюх, ебать она сколько перенесла ада просто чтоб вот сиськи пятого размера сосками к ушам притянуть, жопа под правильным углом, кароче всё сделано идеально от макушки до хвоста, от батона до гандона. Танька грит Ань ну прекрати так пялиться. Уже некультурно. А я не могу, ну великолепно, шедевр. Хочется поаплодировать стоя. Хирургу канеш. Там каждый милимилиметр на ебле и теле выверен и идеален
Stickers-Nichosi11

Ой вчера штоль. Приходит такая ну прям Киса-Богиня. Прям Богиня богинь и Киса Кис. И все кароче смотрят на неё и мы с Танюхой пялимся канечно, а там сука идеальная работа хирурга просто ВЕЗДЕ блять. Я грю Танюх, ебать она сколько перенесла ада просто чтоб вот сиськи пятого размера сосками к ушам притянуть, жопа под правильным углом, кароче всё сделано идеально от макушки до хвоста, от батона до гандона. Танька грит Ань ну прекрати так пялиться. Уже некультурно. А я не могу, ну великолепно, шедевр. Хочется поаплодировать стоя. Хирургу канеш. Там каждый милимилиметр на ебле и теле выверен и идеален
я подумала это про нашу Кису
наша Киса богиня потому что

• Haha
Реакции: Kisa
Вот листаю и думаю, на улице плюс 14 дождем,ночью 7 градусов тепла и не топят.Я сплю в штанах,свитере и шапке. Какое же белье стоит одевать при таком климате? :cold: Скорее всего стринги и кружевной открытый лифчик.Кстати,с лифчиком в принципе вопросов нет,только нужно добавлять майки под пуловер или свитер .
надевай такое красивое белье поверх штанов и свитера, чего добру зря пропадать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу