Бабсовет Какое бельё предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какое белье предпочитаете?

• Всего проголосовало
    18
Хочу куртку кожаную. Ветра у нас.
эх да от стильной кожанки и я бы не отказалась от рика оуенса
но от холода она вряд ли спасет
тут нужен кожаный плащ, Кис
1663062300471.png

Латекс ужасен, потливый. Летом голышом, а в прохладные периоды мягенькая коротенькая хлопковая маечка и мягкие носочки, чтоб ножки не мёрзли, у меня даже в сексе на первом месте комфорт :D
1663062386845.png

та женщины пусть будут в таких рамках каких они хотят.
Я тоже далеко не худышка, не как та тетя конечно, но все равно толстая считаю
но с этим повальным бодипозитивом мои права как потребителя считаю ущемляют. Я хочу видеть красивую картинку в рекламе.
Не идеальную опу я и в зеркале посмотрю.
Ну вот реально, что на ней кельвин кляйн хорошо смотрится?
это психология рекламы же. Потребитель должен считать подсознательно что если он купит рекламируемый товар то он получит то что видит в рекламе.
Так вот продсознательно глядя на эти трусы в этой рекламе я считаю что буду выглядеть как она.
ну уж нах. лучше без трусов))))
Понятие красоты меняется. И сейчас уже устали от анорексичных типажей. И женщина на фото пропорциональна и приятна.

Понятие красоты меняется. И сейчас уже устали от анорексичных типажей. И женщина на фото пропорциональна и приятна.
ну на вкус и цвет товарищей нет. Я не устала.
Я скучаю по шоу Виктории Сикрет в том виде как оно было. Праздник для глаз.
И каждый выбирает для себя. При отсутствии каких то болезней и нарушений у себя для меня неприемлимо быть такой как на фото "пропорциональной и приятной" Кого устраивает-их право. Нисколько не осуждаю.
Но в рекламе предпочитаю видеть стройные и спортивные тела. Что мужские что женские.

Ой вчера штоль. Приходит такая ну прям Киса-Богиня. Прям Богиня богинь и Киса Кис. И все кароче смотрят на неё и мы с Танюхой пялимся канечно, а там сука идеальная работа хирурга просто ВЕЗДЕ блять. Я грю Танюх, ебать она сколько перенесла ада просто чтоб вот сиськи пятого размера сосками к ушам притянуть, жопа под правильным углом, кароче всё сделано идеально от макушки до хвоста, от батона до гандона. Танька грит Ань ну прекрати так пялиться. Уже некультурно. А я не могу, ну великолепно, шедевр. Хочется поаплодировать стоя. Хирургу канеш. Там каждый милимилиметр на ебле и теле выверен и идеален

И чем больше тем лучше :smug:
Эт тебе
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Эт тебе
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Оооо спасибо :676866858:

• Love
Реакции: Kisa
Круто. А краше стал?
Неее всё такой же уродец, я не хотел чтоб форму носа изменяли ну и вообще за это уже сам оплачиваешь , хотя хирург хороший знакомый мог бы и так прокатить но я не хотел )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу