Вопрос дня Какое было ваше самое худшее свидание?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Расскажу про одно..
Подруга так сказать "сосватала" меня какому то своему хорошему приятелю. Говорит мужик клевый. Весёлый, приличный и все такое. Ну короче, я поймала волну, заинтересовалась..
Решили схитрить. Типа она ему должна что то передать, но у меня дома. Чтоб он пришел ко мне, а она занесет попозже эту вещь.
Естественно что она и не собиралась приходить. Придет говорит, пока меня ждет, чай ему предложи. Разговоритесь , то да сё))
А я вообще то трусиха. Нефига говорю, я боюсь одна . Ты приди заранее.
И вот , настал час икс. Ленка пришла. И мы не нашли ничего умнее, чем спрятать ее в шифонере. Даже не подумали, сколько ей там сидеть придется.
Я говорю, если что пойдет не так и я начну или кричать, или материться, выскакивай и спасай меня.
Пришел молодой человек. Симпатичный, вежливый.
Я его на кухню под белые рученьки. Чаёк, кофеек, то да се... Завязалась беседа.
А Ленке приспичило в туалет. И она не нашла ничего умнее, как начала мяукать, чтоб привлечь моё внимание.
А кошка то с нами на кухне пасётся))
Юра, так звали парня, спрашивает, у тебя две кошки? Я говорю, да, у меня две кошки.
А сама в комнату. Шиплю в щелочку между дверцами. Ленка, заткнись говорю.
А та аж чуть не плачет. Не могу говорит больше терпеть)
Слышу шаги. Юрик заглядывает в комнату и спрашивает, проблемы с кошкой какие?
Я говорю что все норм. Мол не знаю где кошка. Спряталась мол и орет откуда то.
А Ленка вошкается в шкафу, видать пытается ноги скрестить))
Он к шифонеру. Я грудью встала на защиту :facepalm:
Он опешил. Кошка то в шифонере наверно. Давай достанем. А я не пускаю. А чё, конфуз то какой вышел бы.
Оль, говорит, в чём дело? Я , дура полнейшая, не нашла ничего умнее чем сказать что там любовник. Хотела на шутку всё перевести))
устала писать)
Класс!!!:rofl::rofl::rofl:

Расскажу про одно..
Подруга так сказать "сосватала" меня какому то своему хорошему приятелю. Говорит мужик клевый. Весёлый, приличный и все такое. Ну короче, я поймала волну, заинтересовалась..
Решили схитрить. Типа она ему должна что то передать, но у меня дома. Чтоб он пришел ко мне, а она занесет попозже эту вещь.
Естественно что она и не собиралась приходить. Придет говорит, пока меня ждет, чай ему предложи. Разговоритесь , то да сё))
А я вообще то трусиха. Нефига говорю, я боюсь одна . Ты приди заранее.
И вот , настал час икс. Ленка пришла. И мы не нашли ничего умнее, чем спрятать ее в шифонере. Даже не подумали, сколько ей там сидеть придется.
Я говорю, если что пойдет не так и я начну или кричать, или материться, выскакивай и спасай меня.
Пришел молодой человек. Симпатичный, вежливый.
Я его на кухню под белые рученьки. Чаёк, кофеек, то да се... Завязалась беседа.
А Ленке приспичило в туалет. И она не нашла ничего умнее, как начала мяукать, чтоб привлечь моё внимание.
А кошка то с нами на кухне пасётся))
Юра, так звали парня, спрашивает, у тебя две кошки? Я говорю, да, у меня две кошки.
А сама в комнату. Шиплю в щелочку между дверцами. Ленка, заткнись говорю.
А та аж чуть не плачет. Не могу говорит больше терпеть)
Слышу шаги. Юрик заглядывает в комнату и спрашивает, проблемы с кошкой какие?
Я говорю что все норм. Мол не знаю где кошка. Спряталась мол и орет откуда то.
А Ленка вошкается в шкафу, видать пытается ноги скрестить))
Он к шифонеру. Я грудью встала на защиту :facepalm:
Он опешил. Кошка то в шифонере наверно. Давай достанем. А я не пускаю. А чё, конфуз то какой вышел бы.
Оль, говорит, в чём дело? Я , дура полнейшая, не нашла ничего умнее чем сказать что там любовник. Хотела на шутку всё перевести))
устала писать)
Чем дело закончилось? Сбежал Юрик?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу