Расскажу про одно..
Подруга так сказать "сосватала" меня какому то своему хорошему приятелю. Говорит мужик клевый. Весёлый, приличный и все такое. Ну короче, я поймала волну, заинтересовалась..
Решили схитрить. Типа она ему должна что то передать, но у меня дома. Чтоб он пришел ко мне, а она занесет попозже эту вещь.
Естественно что она и не собиралась приходить. Придет говорит, пока меня ждет, чай ему предложи. Разговоритесь , то да сё))
А я вообще то трусиха. Нефига говорю, я боюсь одна . Ты приди заранее.
И вот , настал час икс. Ленка пришла. И мы не нашли ничего умнее, чем спрятать ее в шифонере. Даже не подумали, сколько ей там сидеть придется.
Я говорю, если что пойдет не так и я начну или кричать, или материться, выскакивай и спасай меня.
Пришел молодой человек. Симпатичный, вежливый.
Я его на кухню под белые рученьки. Чаёк, кофеек, то да се... Завязалась беседа.
А Ленке приспичило в туалет. И она не нашла ничего умнее, как начала мяукать, чтоб привлечь моё внимание.
А кошка то с нами на кухне пасётся))
Юра, так звали парня, спрашивает, у тебя две кошки? Я говорю, да, у меня две кошки.
А сама в комнату. Шиплю в щелочку между дверцами. Ленка, заткнись говорю.
А та аж чуть не плачет. Не могу говорит больше терпеть)
Слышу шаги. Юрик заглядывает в комнату и спрашивает, проблемы с кошкой какие?
Я говорю что все норм. Мол не знаю где кошка. Спряталась мол и орет откуда то.
А Ленка вошкается в шкафу, видать пытается ноги скрестить))
Он к шифонеру. Я грудью встала на защиту
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Он опешил. Кошка то в шифонере наверно. Давай достанем. А я не пускаю. А чё, конфуз то какой вышел бы.
Оль, говорит, в чём дело? Я , дура полнейшая, не нашла ничего умнее чем сказать что там любовник. Хотела на шутку всё перевести))
устала писать)