Вопрос дня Какое было ваше самое худшее свидание?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Всегда хотелось попробовать гада на вкус приготовив по китайскому рецепту. Но думаю эта дамочка не одобрила бы. )))

Всегда хотелось попробовать гада на вкус приготовив по китайскому рецепту. Но думаю эта дамочка не одобрила бы. )))
Руки прочь от гадов. Абы сожрать сородичей :facepalm:

Да, с пивом осьминоги вкусные знаю. ))) Но у них высокоразвитая нервная система, они чрезвычайно умны и способны испытывать чувство привязанности. )
Мне вообще всё равно на осьминогов, я их не ем. Но змей трогать нельзя))

Мне вообще всё равно на осьминогов, я их не ем. Но змей трогать нельзя))
Этот осьминог уже привязался к тебе )) Ладно, ты спасла жизнь змейке - поздравляю. ))
1686348480_gagaru-club-p-osminog-grimpotevtis-pinterest-49.jpg

Чичас Хавронья прибежит и котлеты под запрет попадут... потом Рыбка подтянется...
И откуда мне белок получать?)

Чичас Хавронья прибежит и котлеты под запрет попадут... потом Рыбка подтянется...
Так скоро совсем жрать нечего будет. ))) Начинай веганить. )))

Белки-то что тебе сделали. Ну скачут на деревьях, пускай скачут. Жрать - то их зачем? :facepalm:

@Эйя, так что мне пускаться во все тяжкие или просто каждый раз уходить до секса если чувствую что отношений не будет? А вдруг после секса захочется отношений? А то у меня вкусные феромоны, незнаю почему но девушкам нравиться.

@Эйя, так что мне пускаться во все тяжкие или просто каждый раз уходить до секса если чувствую что отношений не будет? А вдруг после секса захочется отношений? А то у меня вкусные феромоны, незнаю почему но девушкам нравиться.
Позволяю тебе принимать самостоятельно решения. Трахайтесь где хотите, как хотите, с кем хотите. До, после и вместо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу