Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Ну если гад не сьест тебя то смело. )
Намечается третий поход в ресторан без продолжения. Наверное, забью на это дело, сославшись на гада
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если гад не сьест тебя то смело. )
Руки прочь от гадов. Абы сожрать сородичейВсегда хотелось попробовать гада на вкус приготовив по китайскому рецепту. Но думаю эта дамочка не одобрила бы. )))
Осьминогов есть - каннибализм. Гадов можно. )Руки прочь от гадов. Абы сожрать сородичей![]()
Осьминогов ешь, гадов не трожьОсьминогов есть - каннибализм. Гадов можно. )
Давай ты не ешь осьминогов, я не ем гадов - всё честно. ))Осьминогов ешь, гадов не трожь![]()
Давай ты не ешь осьминогов, я не ем гадов - всё честно. ))
Да, с пивом осьминоги вкусные знаю. ))) Но у них высокоразвитая нервная система, они чрезвычайно умны и способны испытывать чувство привязанности. )
Мне вообще всё равно на осьминогов, я их не ем. Но змей трогать нельзя))Да, с пивом осьминоги вкусные знаю. ))) Но у них высокоразвитая нервная система, они чрезвычайно умны и способны испытывать чувство привязанности. )
Этот осьминог уже привязался к тебе )) Ладно, ты спасла жизнь змейке - поздравляю. ))Мне вообще всё равно на осьминогов, я их не ем. Но змей трогать нельзя))
Так скоро совсем жрать нечего будет. ))) Начинай веганить. )))Чичас Хавронья прибежит и котлеты под запрет попадут... потом Рыбка подтянется...
И откуда мне белок получать?)
О боги, вечно ко мне непонятно что привязывается, отвязывай срочно, я его боюсь?Этот осьминог уже привязался к тебе )) Ладно, ты спасла жизнь змейке - поздравляю. ))
Посмотреть вложение 1935386
Белки-то что тебе сделали. Ну скачут на деревьях, пускай скачут. Жрать - то их зачем?Чичас Хавронья прибежит и котлеты под запрет попадут... потом Рыбка подтянется...
И откуда мне белок получать?)
Мне кажется, он смотрит на меня как на еду...Этот осьминог уже привязался к тебе )) Ладно, ты спасла жизнь змейке - поздравляю. ))
Посмотреть вложение 1935386
Позволяю тебе принимать самостоятельно решения. Трахайтесь где хотите, как хотите, с кем хотите. До, после и вместо.@Эйя, так что мне пускаться во все тяжкие или просто каждый раз уходить до секса если чувствую что отношений не будет? А вдруг после секса захочется отношений? А то у меня вкусные феромоны, незнаю почему но девушкам нравиться.
Тебе не кажетсяМне кажется, он смотрит на меня как на еду...
Тупая еда , нагнись поближеТебе не кажется