Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интуиция? Доброта? Ответственность?Я где-то читал некое исследование, типа хит-парад качеств, которые необходимы для успеха.. Там было терпение, труд, талант и проч. И знаете что было на самой верхней строчке? Никогда не догадаетесь.
Честность, справедливости чувство(совесть)?Я где-то читал некое исследование, типа хит-парад качеств, которые необходимы для успеха.. Там было терпение, труд, талант и проч. И знаете что было на самой верхней строчке? Никогда не догадаетесь.
Интуиция? Доброта? Ответственность?
Курьез ситуации, что вовсе нет. Еще попытка?Честность, справедливости чувство(совесть)?
Не знаю, но мне кажется, что успех это путь и тут главное желание и мужество.Какое качество нужно в первую очередь для успеха?
Посмотреть вложение 1695016
Даже интересно сталоКурьез ситуации, что вовсе нет. Еще попытка?
Пофигизм? Ну то есть будь, что будет? Не заинтересованность в успехе...Курьез ситуации, что вовсе нет. Еще попытка?
Спокойствие?Курьез ситуации, что вовсе нет. Еще попытка?
Не знаю, но мне кажется, что успех это путь и тут главное желание и мужество.
Даже интересно стало
Не буду долго мучить ваше любопытство и держать завесу интриги. В этой теме уже есть правильный ответ и вот он ↓Пофигизм? Ну то есть будь, что будет? Не заинтересованность в успехе..
И этот джентльмен совершенно прав. Ученые даже проводили, назовем это, батл между ТАЛАНТОМ и УДАЧЕЙ. Путем сравнительного ретроспективного анализа, УДАЧА кладет на лопатки даже ТАЛАНТ. Ученые пришли к неоднозначному выводу)) Принимать ли их исследования на веру решает каждый сам для себя. Пруфов не будет, статью читал давно - искать лень.удачливость - Удача, везучесть - везение, повернутость лицом к фортуне!!!
благосклонность богов, быть сутьбою избранным!!!
всё синонимы
Тебе надо в модераторы идтиКурьез ситуации, что вовсе нет. Еще попытка?
я не склонен к сотрудничеству с какой-либо администрацией.Тебе надо в модераторы идти
А С людьми?я не склонен к сотрудничеству с какой-либо администрацией.
в полном объемеА С людьми?
Что ж, спорить трудноНе буду долго мучить ваше любопытство и держать завесу интриги. В этой теме уже есть правильный ответ и вот он ↓
И этот джентльмен совершенно прав. Ученые даже проводили, назовем это, батл между ТАЛАНТОМ и УДАЧЕЙ. Путем сравнительного ретроспективного анализа, УДАЧА кладет на лопатки даже ТАЛАНТ. Ученые пришли к неоднозначному выводу)) Принимать ли их исследования на веру решает каждый сам для себя. Пруфов не будет, статью читал давно - искать лень.
Смотрели Дедпул? Там была персонаж Домино) Можете взглянуть, как это работает.
Ну так модеры в полном обхеме взаимодействуют с людьмив полном объеме
взаимодействовать и сотрудничать, в моем понимании, несколько разные понятия. но администрация данного ресурса преследует более чем благородные цели, поэтому возможны различные варианты. В любом случае, это ОФТОП, что является безусловным мовитоном, даже в разделе "Болтология" - ин май хамбл опиньон. (приходите в дневник или личку или создайте новую тему - "обсудим за столом"Ну так модеры в полном обхеме взаимодействуют с людьми
У тебя классно получилось заинтриговал, а это талант, осталось рассчитать на удачу в наименьшем сотрудничестве с администрацией и, вуаля, но тут главное желаниев полном объеме
я прошу прощения, но перечитав несколько раз ваше сообщения, так и не смог постигнуть месседж. не могли бы вы сделать скидку на мое пролетарское происхождение и "разжевать" для "средних умов"?У тебя классно получилось заинтриговал, а это талант, осталось рассчитать на удачу в наименьшем сотрудничестве с администрацией и, вуаля, но тут главное желание