Опрос Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

• я всегда прав!

Голосов: 1 5,0%
  • умение рисковать

Голосов: 5 25,0%
  • хорошо чувствовать и разбираться в людях

Голосов: 6 30,0%
  • харизма

Голосов: 4 20,0%
  • оптимизм

Голосов: 4 20,0%
  • рациональность

Голосов: 2 10,0%
  • интуиция

Голосов: 3 15,0%
  • перфекционизм

Голосов: 0 0,0%
  • другой ответ (оставлю в комментариях)

Голосов: 9 45,0%

• Всего проголосовало
    20
Я где-то читал некое исследование, типа хит-парад качеств, которые необходимы для успеха.. Там было терпение, труд, талант и проч. И знаете что было на самой верхней строчке? Никогда не догадаетесь.

Знания, опыт и дисциплина.

Я где-то читал некое исследование, типа хит-парад качеств, которые необходимы для успеха.. Там было терпение, труд, талант и проч. И знаете что было на самой верхней строчке? Никогда не догадаетесь.
Интуиция? Доброта? Ответственность?

Честность, справедливости чувство(совесть)?

Не знаю, но мне кажется, что успех это путь и тут главное желание и мужество.

Даже интересно стало

Пофигизм? Ну то есть будь, что будет? Не заинтересованность в успехе..
Не буду долго мучить ваше любопытство и держать завесу интриги. В этой теме уже есть правильный ответ и вот он ↓
удачливость - Удача, везучесть - везение, повернутость лицом к фортуне!!!
благосклонность богов, быть сутьбою избранным!!!
всё синонимы
И этот джентльмен совершенно прав. Ученые даже проводили, назовем это, батл между ТАЛАНТОМ и УДАЧЕЙ. Путем сравнительного ретроспективного анализа, УДАЧА кладет на лопатки даже ТАЛАНТ. Ученые пришли к неоднозначному выводу)) Принимать ли их исследования на веру решает каждый сам для себя. Пруфов не будет, статью читал давно - искать лень.

Смотрели Дедпул? Там была персонаж Домино) Можете взглянуть, как это работает.

Не буду долго мучить ваше любопытство и держать завесу интриги. В этой теме уже есть правильный ответ и вот он ↓

И этот джентльмен совершенно прав. Ученые даже проводили, назовем это, батл между ТАЛАНТОМ и УДАЧЕЙ. Путем сравнительного ретроспективного анализа, УДАЧА кладет на лопатки даже ТАЛАНТ. Ученые пришли к неоднозначному выводу)) Принимать ли их исследования на веру решает каждый сам для себя. Пруфов не будет, статью читал давно - искать лень.

Смотрели Дедпул? Там была персонаж Домино) Можете взглянуть, как это работает.
Что ж, спорить трудно

Ну так модеры в полном обхеме взаимодействуют с людьми
взаимодействовать и сотрудничать, в моем понимании, несколько разные понятия. но администрация данного ресурса преследует более чем благородные цели, поэтому возможны различные варианты. В любом случае, это ОФТОП, что является безусловным мовитоном, даже в разделе "Болтология" - ин май хамбл опиньон. (приходите в дневник или личку или создайте новую тему - "обсудим за столом";), при желании)

в полном объеме
У тебя классно получилось заинтриговал, а это талант, осталось рассчитать на удачу в наименьшем сотрудничестве с администрацией и, вуаля, но тут главное желание

У тебя классно получилось заинтриговал, а это талант, осталось рассчитать на удачу в наименьшем сотрудничестве с администрацией и, вуаля, но тут главное желание
я прошу прощения, но перечитав несколько раз ваше сообщения, так и не смог постигнуть месседж. не могли бы вы сделать скидку на мое пролетарское происхождение и "разжевать" для "средних умов"?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу