Опрос Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

• я всегда прав!

Голосов: 1 5,0%
  • умение рисковать

Голосов: 5 25,0%
  • хорошо чувствовать и разбираться в людях

Голосов: 6 30,0%
  • харизма

Голосов: 4 20,0%
  • оптимизм

Голосов: 4 20,0%
  • рациональность

Голосов: 2 10,0%
  • интуиция

Голосов: 3 15,0%
  • перфекционизм

Голосов: 0 0,0%
  • другой ответ (оставлю в комментариях)

Голосов: 9 45,0%

• Всего проголосовало
    20
Какое качество нужно в первую очередь для успеха?
Как не банально звучит, для успеха нужно развивать чувство успеха и чем его больше тем и успехов прибавляется.
По сути, за всё что приходит в жизнь, благодарить и принимать. Действуя из позиции благодарности, всё будет развиваться лучшим для тебя образом, остаётся только увидеть вешки движения :)

По-настоящему захотеть, с осознанием чего.
С осознанием того, что тебе не приходят мечты просто так, ты можешь их осуществить. Ты определяешь что ты хочешь, с этого момента твоя жизнь будет вести тебя по этому пути. Но ведь потом начинается, за что мне это, этого я не хочу, а вот тут у вас не правильно, этот человек противный, это вредно, то не вкусно, не хочу об этом думать, а того два, зачем взял, даже одного не надо было,...:D

• Haha
Реакции: Mik@
Сегодня слышала о важной составляющей удачи - способности видеть возможности. Возможности важнее перспектив.
Вот те, кто умеет пожертвовать планами ради возможностей удачливы.
А также способность уходить оттуда, где уже появились ухудшения, ибо будет только хуже.

Ну и как,успешный успех получился?Оно того стоило?
Получился, но какой ценой. Нет, не стоит это того, ну если только понять и оценить тебе это нужно. Мне уже нет.

Дед по материнской линии был зажиточным "кулаком"...просто вкалывать умел)))
У меня тоже прадед кулаком, в деревне, считался, хорошее хозяйство имел. А вкалывать, ох, сколько на этом поломалось судеб. Ведь творчество это тоже вкалывать, а в наше время, в моё, не очень приветствовалось.

Здесь есть успешные люди?
Знаешь, у меня сейчас в жизни жесть наступила, но не смотря на это, в душе у меня тихо и спокойно. Я с собой в ладу, для меня это успех, я так давно к этому шла.

Знаешь, у меня сейчас в жизни жесть наступила, но не смотря на это, в душе у меня тихо и спокойно. Я с собой в ладу, для меня это успех, я так давно к этому шла.
Ты умничка! Поздравляю!!! Будешь у нас здесь первым успешным человеком!!!!

Про жесть расскажешь? Что стряслось? Неуспешные люди, тоже могут помочь. Рассказывай пожалуйста, не стесняйся.

Ты умничка! Поздравляю!!! Будешь у нас здесь первым успешным человеком!!!!
Я написала не для похвалы, а скорее, как констатация факта, даже сама удивилась - вот оно, к чему стремилась, того и добилась.

Про жесть расскажешь? Что стряслось? Неуспешные люди, тоже могут помочь. Рассказывай пожалуйста, не стесняйся.
Нет. Делятся с близкими людьми, да и помощь мне не нужна, спасибо за предложение.

Скорее, вы мне ничем помочь не сможете. Так будет правильнее. Поддержка у меня есть.

Скорее, вы мне ничем помочь не сможете. Так будет правильнее. Поддержка у меня есть.
Ну слава Богу. Если вдруг будет плохо пиши. Не держи в себе. Можешь в личку. Счастья тебе. И успехов. Удачу как известно желают дуракам, поэтому успехов!

Сегодня слышала о важной составляющей удачи - способности видеть возможности. Возможности важнее перспектив.
Вот те, кто умеет пожертвовать планами ради возможностей удачливы.
А также способность уходить оттуда, где уже появились ухудшения, ибо будет только хуже.
Политика...

Ноу. Такова жизнь реальная и реальная удача. А говоря об успехах, то смотря же в какой сфере. Например, Маслоу Абрахам, судя по всему считал свою маму-домохозяйку очень успешной.

Ноу. Такова жизнь реальная и реальная удача. А говоря об успехах, то смотря же в какой сфере. Например, Маслоу Абрахам, судя по всему считал свою маму-домохозяйку очень успешной.
Женщина с ребёнком уже успешна

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу