Опрос Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

• я всегда прав!

Голосов: 1 5,0%
  • умение рисковать

Голосов: 5 25,0%
  • хорошо чувствовать и разбираться в людях

Голосов: 6 30,0%
  • харизма

Голосов: 4 20,0%
  • оптимизм

Голосов: 4 20,0%
  • рациональность

Голосов: 2 10,0%
  • интуиция

Голосов: 3 15,0%
  • перфекционизм

Голосов: 0 0,0%
  • другой ответ (оставлю в комментариях)

Голосов: 9 45,0%

• Всего проголосовало
    20
я прошу прощения, но перечитав несколько раз ваше сообщения, так и не смог постигнуть месседж. не могли бы вы сделать скидку на мое пролетарское происхождение и "разжевать" для "средних умов"?
У меня такое же происхождение;) забей, хотела повыделываться, а ни фига не получилось, не хрен было начинать.

Я где-то читал некое исследование, типа хит-парад качеств, которые необходимы для успеха.. Там было терпение, труд, талант и проч. И знаете что было на самой верхней строчке? Никогда не догадаетесь.
Семен, так чего-то поспорить хочется о чем-то, нет ли у тебя темы на за травку? Плиз.

Самое главное, это избегать мудаков или быстрее бежать от них. Они будут препятствовать удачам ?

Mr Destiny (1990)

Самое главное, это избегать мудаков или быстрее бежать от них. Они будут препятствовать удачам ?
Интересно, как ты узнаешь, у них же на лбу не написано

Семен, так чего-то поспорить хочется о чем-то, нет ли у тебя темы на за травку? Плиз.
ох, спорить я вообще-то не очень люблю (даром, что говорят: "истина, как плесень - рождается в спорах"). Но вот несколько тем для обсуждений, любопытных, на мой взгляд:

"сколько лап у собаки, если хвост мы назовем лапой?"
"угостил сигаретой. сделал добро или зло?"
"если гомеопатия работает, то почему нет гомеопатических контрацептивов?"
"а что если магии нет потому, что всех магов сожгла инквизиция?"

и так далее...

По поведению, мне же не три года
Ты знаешь, когда ты написала про мудаков, я, вдруг задумалась, а не вхожу ли я в их число? И тут мне Вспомнилось, как я подсидела коллегу, ну и ещё кучку мудачных поступков...

ох, спорить я вообще-то не очень люблю (даром, что говорят: "истина, как плесень - рождается в спорах"). Но вот несколько тем для обсуждений, любопытных, на мой взгляд:

"сколько лап у собаки, если хвост мы назовем лапой?"
"угостил сигаретой. сделал добро или зло?"
"если гомеопатия работает, то почему нет гомеопатических контрацептивов?"
"а что если магии нет потому, что всех магов сожгла инквизиция?"

и так далее...
Слушай, да ты и вправду - талант!

Ты знаешь, когда ты написала про мудаков, я, вдруг задумалась, а не вхожу ли я в их число? И тут мне Вспомнилось, как я подсидела коллегу, ну и ещё кучку мудачных поступков...
Мне это неинтересно ?‍♀️?

-Каков был Ваш путь к миллиардам?
-Я скопил 3 доллара,купил одну акцию.Продал на подъеме и купил 2 акции на спаде.
-И что дальше?
-Потом я получил наследство от дядюшки-миллионера.

Последнее редактирование:
Ну и как,успешный успех получился?Оно того стоило?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу