Kler
Патриот
- Реакции
- 2.441
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 10.10.2013
- Дневник
- Читать »»
Игорь Арнаков, только не обижайся, сильных не хочется жалеть, их хочется подкалывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...минутой позже...Про "не обижайся" прочёл стало ещё смешнее))тока на дорогах жизни виражи поаккуратнее, на каждый блатничёк всегда найдётся накат с винтом
Ты даже не волнуйся( я на будущее)ой прям выдохнула
Соскучились)) Мне можно и без отчета. Просто скажи, как настроение, как дела?соскучились, редиски? некогда пока, работы - море... лучше бы я спала как только - так сразу))
..................редиски
А что тогда "отчёт" если это "без отчёта?"Мне можно и без отчета. Просто скажи, как настроение, как дела?
Тройку не ставил -рука не повернулась бы.(опережая Игорь Арнаков, а то он мне постоянно 3 да 4 ставит, мне, отличнице и медалистке!)
Интересная теория.Именно поэтому я тут придумала теорию про "волшебный пендель". Смысл в чём: каждому бросившему курить в один прекрасный момент что-то или кто-то даёт тот самый "волшебный пендель". Для кого-то это Карр, для других - слова своего ребёнка, для третьих - взгляд любимого, да что угодно. И вот, на силе этого пенделя, и пролетаются первые денёчки (у особо счастливых неделечки и месяцочки). Далее - всё возвращается на круги своя и скорость этого возвращения зависит от качества=шершавости извилин и - в редких случаях - внешних факторов.
Тут половину таких-так что расслабься.PS Хорошо, что я фамилию на сайте не указала, а то коечку в психиатричке мне видимо уже застелили
Игорь Арнаков, уже в который раз я после твоих комментариев прям выдыхаюТут половину таких-так что расслабься.
Кто тот нормальный, который назовёт тебя ненормальной?
Заинтересованная, привет! С переменным успехом, но вообще сегодня очень даже ничего Как ты?
настроение потихоньку возвращается! а то прям жить не охота в первые дни! даааа трудновастенько однако,нууу не че, я ведь не одна такаяЗаинтересованная, привет! С переменным успехом, но вообще сегодня очень даже ничего Как ты?