Авторский Какое счастье, что я решилась...

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
тока на дорогах жизни виражи поаккуратнее, на каждый блатничёк всегда найдётся накат с винтом:D
:D...минутой позже...Про "не обижайся" прочёл стало ещё смешнее))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
соскучились, редиски?:p некогда пока, работы - море... лучше бы я спала:cloud: как только - так сразу))
Соскучились)) Мне можно и без отчета. Просто скажи, как настроение, как дела?

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
:wavespin: - эт настроение
всё ок:running: а мы бежим-бежим-бежим, а он всё светит (тот светофор....) чёрт, опять бред пишу, короче работы много:D

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Итак, и-так)) всем доброе утро! (да-да, день уже):D:D Пишу в виде "отчёта"))
За выходные могу поставить себе твёрдую "5" (опережая Игорь Арнаков, а то он мне постоянно 3 да 4 ставит, мне, отличнице и медалистке!)
За все три дня не было никаких чётко обрисованных желаний (я про курение:)), а к неуверенности своей я, каюсь, уже привыкла.
Знаете, меня вот очень расстраивало всё время, что кому-то достаточно понять, что ты можешь спокойно больше не курить - и всё, жизнь, как говорится, налаживается. А мне вот недостаточно. Постоянно какие-то мысли, какие-то непонимания самой себя, рассуждения. Как будто, что-то не решено, что-то можно изменить. Хотя по-идее должна уже и уверенность быть, и полное осознание произошедшей радости.
И я, конечно, пытаюсь как-то извернуться (ха-ха:D), чтобы не чувствовать себя позади планеты всей (повторюсь, мне, отличнице и медалистке, это не пристало)))). Именно поэтому я тут придумала теорию про "волшебный пендель". Смысл в чём: каждому бросившему курить в один прекрасный момент что-то или кто-то даёт тот самый "волшебный пендель". Для кого-то это Карр, для других - слова своего ребёнка, для третьих - взгляд любимого, да что угодно. И вот, на силе этого пенделя, и пролетаются первые денёчки (у особо счастливых неделечки и месяцочки). Далее - всё возвращается на круги своя и скорость этого возвращения зависит от качества=шершавости извилин и - в редких случаях - внешних факторов.
Итак, вывод из всего вышенабитого предобеденного бреда:D: мы - лучшие люди этой планеты! С нами всё в порядке, мы - самые нормальные. Весь наш внутренний диалог (чтоб не сказать больше ха-ха) - показатель шершавости и сложновыгибистости наших извилин. Все остальные - отдыхайте в сторонке и льстите себе мыслями.,что вам помогли внешние факторы (читать выше). Ура нам, ребята!:bounce:
PS Хорошо, что я фамилию на сайте не указала, а то коечку в психиатричке мне видимо уже застелили:p

Последнее редактирование:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
(опережая Игорь Арнаков, а то он мне постоянно 3 да 4 ставит, мне, отличнице и медалистке!)
Тройку не ставил -рука не повернулась бы.:)
Именно поэтому я тут придумала теорию про "волшебный пендель". Смысл в чём: каждому бросившему курить в один прекрасный момент что-то или кто-то даёт тот самый "волшебный пендель". Для кого-то это Карр, для других - слова своего ребёнка, для третьих - взгляд любимого, да что угодно. И вот, на силе этого пенделя, и пролетаются первые денёчки (у особо счастливых неделечки и месяцочки). Далее - всё возвращается на круги своя и скорость этого возвращения зависит от качества=шершавости извилин и - в редких случаях - внешних факторов.
Интересная теория.

PS Хорошо, что я фамилию на сайте не указала, а то коечку в психиатричке мне видимо уже застелили:p
Тут половину таких-так что расслабься.:D
Кто тот нормальный, который назовёт тебя ненормальной?:smile_coffee:

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Sess пишет:
"Получила морально по башке. Поток хреновых новостей изволил излиться на меня как обычно "вовремя". Работы выше крыши, а воз и ныне там. Вот и сижу придумываю... Подключайтесь, кто желает))). Начало фразы:
Меня сильно трясет-колбасит-ивообщехреново-миррушится патамушта я не курю, зато
1. От меня не воняет противным сигаретным дымом
2. Не надо выбегать курить под дождь
3. Я экономлю деньги
4. .....
продолжение следует. У кого еще осталось чувство юмора, отзовитесь. Мой похоже кончился.
Вот в одном дневник ответила и забираю к себе - хочу всегпомнить свою мотивацию:

Только надо не "Я не курю, зато....", а "Я не курю, и поэтому:

....
4. Мне не стыдно приближаться к людям, потому что он меня не воняет противным сигаретным дымом:poop:
5. Я не думаю, насколько хватит сил моего организма сопротивляться этой отраве, а просто спокойно живу:dance:
6. Я с удовольствием обнимаю и целую близких и родных людей:twins:
7. Я уверена, что не травлю себя сама непонятно зачем, значит я нормальный разумный человек, а не сумашедшая наркоманка:alien:
8. Я уверена в своей силе воли, потому что давно хотела не курить, теперь я сделала это и я супер-деффчёнка!:wub:
9. На меня не смотрят недоуменно красивые, умные и некурящие мужчины, видя меня с сигаретой:smoke:
10. Меня не заботит, через сколько закончится это кошмарное совещание и я смогу выйти покурить в толпе таких же вонючих несчастных наркоманов:smug:
11. Меня не волнует, сколько шансов на то, что куря как сейчас я не заболею раком лёгких и мне не ампутируют ноги, я знаю, что я больше не убиваю саму себя:banghead:
11. Моя сила воли - самая сильная сила воли, я решила - я сделала. И жизнь прекрасна!:bounce:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
настроение потихоньку возвращается! а то прям жить не охота в первые дни! даааа трудновастенько однако,нууу не че, я ведь не одна такая
И не одна такая, и вообще не одна же:):) Всё будет хорошо, точно. А что в прошлый раз не получилось? Предостереги от ошибок...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу