Авторский Какое счастье, что я решилась...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Kler, извини меня, я сейчас не в том состоянии, чтобы связно что-либо излагать.
Да потом я не знаю, как ты к мистике относишься. Вернее к тому непознанному, что вмешивается в нашу жизнь и про цели которого, мы даже догадываться не можем. Просто скажу, что пройдет эта черная полоса. Черных полос вдоль не бывает. Только поперек. Все проходит так или иначе. Извини, боюсь, хреновый сегодня из меня поддерживальщик. Не бери в голову. Но постоянного ничего нет. Все временное. Наладится и у тебя. И не надо будет тебе быть сильной. Будешь просто мамой, хозяйкой и просто ЖЕНЩИНОЙ. Как то так.
smile.gif

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Те, к то ждёт позитива от моего дневника - это явно не для вас. Я не к тому, что не читайте, а к тому, что не ждите ничего хорошего от этого поста. Пишу его, в первую очередь, для себя. Мысленный анализ не выходит, привычки вести дневник вникуда - нет. А здесь вроде бы уже привычно... моё личное пространство...
Не знаю, бывает ли у других, когда всё, вообще всё, что происходит в какой-то период - просто ещё одна капля, ещё одно что-то, что могло бы и не происходить, а оно - вот. И хочется сказать только - боже, как я устала... И непонятно, что это всё должно означать - сделать меня ещё сильнее? Да я не хочу уже, сколько можно? Не видно, куда идти, почему вот так, а не иначе. И не хватает, просто не хватает уже позитива, задолбало быть умно-мудрой и на пощёчину отвечать анализом несовершенства мира. Кажется - ну не может всё быть не так... Может. Если это чёрная полоса - то какого же ослепительного оттенка должна быть после неё белая?? Слёзы смешиваются с водой из душа, которой купаешь вечером дочек... А ты улыбаешься, отвернувшись на секунду (её достаточно...), киваешь весёлой болтовне..., опять отворачиваешься... можно плакать и одновременно весело смеяться рассказу ребёнка? - Можно... И разговор с самой собой - нет, это не для того, чтобы ты отчаялась, это всё делает сильнее, умнее, учит... Но я не хочу уже, сколько можно, хватит!.. пожалуйста...
Я хочу когда-нибудь, когда будет казаться, что настала ситуация крайнего стресса, вспомнить этот день, вечер... и вспомнить о том, что единственная радость сейчас это то, что - я не курю! Что всё это не стало для меня оправданием, а курение - действительно ушло в прошлое. За месяц... как за 10 лет... Вот так.
:banghead:ну почему нет такой волшебной палочки,чтобы сделать счастливым весь мир....и тебя...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, Andrey48rus, viktor64, Демьян, Игорь Арнаков, спасибо вам, вы меня ещё больше растрогали... мушкетёры... хотела ещё написать - не жалейте меня, но разьве вам запретишь?.. ладно, всё пройдёт, пройдёт и это, и - я подумаю об этом завтра, ну, а лучше - никогда:spin: Демьян, мой хороший, персонально для тебя - всё будет хорошо. точка.:cool:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, где-то слышала, что волшебные палочки - это мы... только пользоваться собой не умеем... далее следует смех сквозь слёзы:D:cry::D
Я вот думал вчера..думал...и понял что ты счастливее меня.Намного.Комментировать не буду.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Kler, доброе утро. Надеюсь, что доброе по крайней мере))).
Могу понять тебя в отношении того, как сильно достало быть сильной, мудрой, тучи разведу руками и т.д. Больше нечего сказать, честно. Держись, Бог не по силам испытаний не дает;)
Даже если вас съели, у вас есть 2 выхода (с).

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Как сегодня жизнь?В каком цвете?
а чёрт её знает, в каком:) скорее... наверное... бордовом что ли... с жемчужно-серыми полосочками:eek::D:D Единственное, что я понимаю по сравнению со вчера - я не сдамся! ни с боем, ни без него! и пофиг на всех, кто на это рассчитывал, или кому всё равно! Не умею я смиряться, всё равно буду брыкаться и сбивать лапками сметану:stomp:. И пусть кого-то это раздражает - их проблемы. Просто не могу пока понять, почему жизнь стыкует таких разных людей, когда одни - балласт для других... жестоко - зато правда:devil:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Sess, спасибо)) согласна, конечно, со всем. да иногда думаешь - всё ж ерунда, бывает и гораздо хуже.. и почему тогда так трудно?:eek:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, и - спасибо за поддержку, большое-большое спасибо)) Я эгоистка в такие моменты... как у тебя дела? как настроение?

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
бывает и гораздо хуже.. и почему тогда так трудно?:eek:
А потому что это "гораздо хуже" касается других, или может быть в принципе, но не сейчас, или было уже, но прошло. А "так трудно" - это тебе лично и сейчас.

Реакции: Kler

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
бордовом что ли..
т.е. если осветлить немного-станет розовым?:)
Игорь Арнаков, и - спасибо за поддержку, большое-большое спасибо)) Я эгоистка в такие моменты... как у тебя дела? как настроение?
Спасибо.У меня всё отлично.:smile_coffee:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
т.е. если осветлить немного-станет розовым?:)
Спасибо.У меня всё отлично.:smile_coffee:
Розовым... ну... мне кажется, что прибор осветительный долго подбирать придётся. Знаешь, никогда не пробовала отследить последствия таких эмоциональных встрясок - к чему они ведут в итоге... Вот сейчас попробую. Интересно.
Здорово, что у тебя всё ок:):). А то мне начинает казаться, что у всех всё так же, как у меня, но они сильнее, потому и молчат:cool:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
А потому что это "гораздо хуже" касается других, или может быть в принципе, но не сейчас, или было уже, но прошло. А "так трудно" - это тебе лично и сейчас.
Sess, :) да, наверное нужно допускать для себя возможность "похныкать":cry:

Реакции: Sess

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Хочется немного вас немного повеселить:
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.:):)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Профессиональная тема, но... смешно ж, ё-моё...;) вот она - реальность наша:D:D

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
запрещено к просмотру лицам с неустойчивой психокой:D:D:D:rofl:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Пишу его, в первую очередь, для себя. Мысленный анализ не выходит, привычки вести дневник вникуда - нет. А здесь вроде бы уже привычно... моё личное пространство...
Kler, милая, бывают такие периоды. Но они проходят. Подумай о том, что у тебя есть твои девочки - и они всегда дадут тебе силы. Твои маячки, которые освещают тебе жизнь)
Дневник - он на то и дневник. Это терапия. Все правильно ты делаешь. Даже вообще ни для чье-то реакции (какой бы то ни было), а просто для себя.
Ты такая славная! Уравновешенная, мудрая, светлая. А все неприятности (равно как и их зачинщики-причинщики) пусть идут лесом. Какие-то события происходят, но это все вне тебя. Ты, твоя семья - вот что важно и неприкосновенно. Мысленно огради вас таким коконом, и пусть внутри него царит только любовь. А снаружи - хоть ураганы, хоть землетрясения, хоть стаи мудаков, хоть миллионы придурков - вас они не касаются. Вы есть друг у друга, и вы "в домике" (помнишь, как в детстве? я часто так себе думаю. И мне помогает). Вы здоровы, все хорошо - и ничего важнее нет. Все остальное - Е-РУН-ДА. И конечно же пройдет. Надо просто затаиться и подождать. Не расходуй драгоценные эмоции, подари их лучше дочуркам. Соломон был жутко мудрым мужиком. И фразу его сколько ни терли, веками, так и не затерли. Она актуальна.
Ну и ты не куришь! (это типа такой комментарий с обочины дороги. Я там типа пока в луже, но пытаюсь встать)))))))))))) Так что ты мой кумир!
Чмок тебя в нос! Улыбнись)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу