Andrey48rus
Продвинутый
Та просто боюсь узнать то, что мне знать совершенно не обязательнотаааак)) это что за настроения странные???![]()
(сори за тавтологию)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та просто боюсь узнать то, что мне знать совершенно не обязательнотаааак)) это что за настроения странные???![]()
(сори за тавтологию)))ПриветKler, Привет! Как дела? Как настроение?
хорошо, наверное)) дел очень много, у нас два дня рождения подряд - у дочки и у мамы, так вот в четверг, пятницу и ещё сегодня гости... А ещё сад, школа искусств, лицей подготовка и всё это со своими уроками, на работе кипиш жуткий, зато весело)). А я ещё простудиться умудрилась, разговариваю теперь томным хриплым полушёпотом))), что крайне тормозит организационный процесс. Вчера выдохнув так часов в 11 вечера (не до конца)) подумала - и когда же я успевала курить-то?? тут пардон, даже не до личных физических нудж))) Вот так примерно)))судя по погоде - лучше в гости))) спасибо, всех поздравлю))Настроение нормальное. Вот думаю в гости поехать или с машиной позаниматься. Зима говорят скоро .Надо подготовиться.
Ты давай выздоравливай. Дочку и маму с днём рождения от меня поздравь.

разобрать и заново собрать компьютер
Естессно, после сборки он уже не работал "по совсем непонятной причине, и вообще, он уже раньше сломался"

". Я вот тоже по вам соскучился, да по времени мы как-то все не совпадаем.
Демьян, друг мой любезный, тебе всё можно))) Действительно, дата... ну... странная..))) Мои "сильный мужские" сегодня купили видеокарту, будут пытать технику дальше. Ну я уж не влезаю, мужчины ж как дети))), не дай бог усомнимся в технической состоятельности.. Это, пожалуй, примерно где-то так же, как в мужской половой состоятельности сомневатьсяKler, привет! Дома-то "сильные мужские руки" компьютер починили? Или ломать - не строить, как обычно?![]()
Если не починили еще, ты им это... поставь задание, укажи сроки и пр... а то это, экспериментаторы. Если дома всего один компьютер, нельзя на нем экспериментировать. Есть такая заповедь, если работает - не трожь.
А ты не одинока в этом "Я соскучилась". Я вот тоже по вам соскучился, да по времени мы как-то все не совпадаем.
![]()
Можно я тебя с сороковником поздравлять не буду? Не нравится мне эта дата. Я тебя с полусотней с удовольствием поздравлю. Или уже может пора на месяцы переходить?![]()
И возвращайся скорее.![]()

На работе у нас ужасс кипиш-кипишной, чтоб так мягко обозначить))) не до форума уж точно))) хотя я нахожу минуточки, конечно)) А на месяцы - да, однозначно пора переходить, взрослеем
Значит решено. С завтрашнего дня переходим на месяцы с небольшими отступлениями в сторону сотенных и полусотенных дат. Так? Или есть другие предложения?А на месяцы - да, однозначно пора переходить, взрослеем![]()

"Да-да! А вы замечали, что мамы часто говорят "мы", имея в виду своего ребенка?А это у нас Дашка с Варькой замуж выходят!"))) Так и есть)))

А вот мамы мальчиков - вообще отдельная история))))) В плане женитьбы))) Многие, наверное, так и думают, что это "они" женятся)))Интересно, когда он жениться надумает, я тоже скажу: мы женимся?![]()