Andrey48rus
Продвинутый
Та просто боюсь узнать то, что мне знать совершенно не обязательно (сори за тавтологию)))таааак)) это что за настроения странные???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та просто боюсь узнать то, что мне знать совершенно не обязательно (сори за тавтологию)))таааак)) это что за настроения странные???
Привет хорошо, наверное)) дел очень много, у нас два дня рождения подряд - у дочки и у мамы, так вот в четверг, пятницу и ещё сегодня гости... А ещё сад, школа искусств, лицей подготовка и всё это со своими уроками, на работе кипиш жуткий, зато весело)). А я ещё простудиться умудрилась, разговариваю теперь томным хриплым полушёпотом))), что крайне тормозит организационный процесс. Вчера выдохнув так часов в 11 вечера (не до конца)) подумала - и когда же я успевала курить-то?? тут пардон, даже не до личных физических нудж))) Вот так примерно)))Kler, Привет! Как дела? Как настроение?
судя по погоде - лучше в гости))) спасибо, всех поздравлю))Настроение нормальное. Вот думаю в гости поехать или с машиной позаниматься. Зима говорят скоро .Надо подготовиться.
Ты давай выздоравливай. Дочку и маму с днём рождения от меня поздравь.
Демьян, друг мой любезный, тебе всё можно))) Действительно, дата... ну... странная..))) Мои "сильный мужские" сегодня купили видеокарту, будут пытать технику дальше. Ну я уж не влезаю, мужчины ж как дети))), не дай бог усомнимся в технической состоятельности.. Это, пожалуй, примерно где-то так же, как в мужской половой состоятельности сомневаться На работе у нас ужасс кипиш-кипишной, чтоб так мягко обозначить))) не до форума уж точно))) хотя я нахожу минуточки, конечно)) А на месяцы - да, однозначно пора переходить, взрослеемKler, привет! Дома-то "сильные мужские руки" компьютер починили? Или ломать - не строить, как обычно?
Если не починили еще, ты им это... поставь задание, укажи сроки и пр... а то это, экспериментаторы. Если дома всего один компьютер, нельзя на нем экспериментировать. Есть такая заповедь, если работает - не трожь.
А ты не одинока в этом "Я соскучилась". Я вот тоже по вам соскучился, да по времени мы как-то все не совпадаем.
Можно я тебя с сороковником поздравлять не буду? Не нравится мне эта дата. Я тебя с полусотней с удовольствием поздравлю. Или уже может пора на месяцы переходить?
И возвращайся скорее.
Значит решено. С завтрашнего дня переходим на месяцы с небольшими отступлениями в сторону сотенных и полусотенных дат. Так? Или есть другие предложения?А на месяцы - да, однозначно пора переходить, взрослеем
Да-да! А вы замечали, что мамы часто говорят "мы", имея в виду своего ребенка?А это у нас Дашка с Варькой замуж выходят!"))) Так и есть)))
А вот мамы мальчиков - вообще отдельная история))))) В плане женитьбы))) Многие, наверное, так и думают, что это "они" женятся)))Интересно, когда он жениться надумает, я тоже скажу: мы женимся?