Авторский Какое счастье, что я решилась...

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Kler, Привет! Как дела? Как настроение?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, Привет! Как дела? Как настроение?
Привет:) хорошо, наверное)) дел очень много, у нас два дня рождения подряд - у дочки и у мамы, так вот в четверг, пятницу и ещё сегодня гости... А ещё сад, школа искусств, лицей подготовка и всё это со своими уроками, на работе кипиш жуткий, зато весело)). А я ещё простудиться умудрилась, разговариваю теперь томным хриплым полушёпотом))), что крайне тормозит организационный процесс. Вчера выдохнув так часов в 11 вечера (не до конца)) подумала - и когда же я успевала курить-то?? тут пардон, даже не до личных физических нудж))) Вот так примерно)))
А как у тебя дела? как настроение?

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Настроение нормальное. Вот думаю в гости поехать или с машиной позаниматься. Зима говорят скоро .Надо подготовиться.
Ты давай выздоравливай. Дочку и маму с днём рождения от меня поздравь.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Настроение нормальное. Вот думаю в гости поехать или с машиной позаниматься. Зима говорят скоро .Надо подготовиться.
Ты давай выздоравливай. Дочку и маму с днём рождения от меня поздравь.
судя по погоде - лучше в гости))) спасибо, всех поздравлю))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ох, ребятушки))) Меня вчера в наглую, без объявления войны со всех сторон лишили интернета)). На работе провайдеры переругались, дома сильные мужские руки решили зачем-то:eek::eek: разобрать и заново собрать компьютер:frantics: Естессно, после сборки он уже не работал "по совсем непонятной причине, и вообще, он уже раньше сломался":D:D
Вчера меня очень сильно удивил один человек. До такой степени удивил, что я после разговора на автомате запустила руку в кармашек, где всегда раньше были сигареты. Такого не было ни разу, никогда до этого, чтобы я просто забыла, что я больше не курю. Оказывается, что очень тяжело для меня лично принимать действительно важные решения и вести важные разговоры без отвлекающего фактора. Раньше этим фактором была сигарета, именно та, которую не замечаешь; она давала время на обдумывание, такую маленькую заминку для мозга.
Что-то меня в странном направлении колышет... Ладно, разберусь, пусть не сегодня, и не завтра. Потом обдумаю - почему так, да и не очень это важно, на самом деле. Просто ещё раз убеждаюсь, что независимо от знака "+" или "-", перемены - это всегда проверка для решений, принятых ранее.
Всем доброе утро! Я соскучилась:wub:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Kler, привет! Дома-то "сильные мужские руки" компьютер починили? Или ломать - не строить, как обычно?
connie_13.gif

Если не починили еще, ты им это... поставь задание, укажи сроки и пр... а то это, экспериментаторы. Если дома всего один компьютер, нельзя на нем экспериментировать. Есть такая заповедь, если работает - не трожь.
А ты не одинока в этом "Я соскучилась:wub:". Я вот тоже по вам соскучился, да по времени мы как-то все не совпадаем.
sad.gif

Можно я тебя с сороковником поздравлять не буду? Не нравится мне эта дата. Я тебя с полусотней с удовольствием поздравлю. Или уже может пора на месяцы переходить?
wink.gif

И возвращайся скорее.
give_rose.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, привет! Дома-то "сильные мужские руки" компьютер починили? Или ломать - не строить, как обычно?
connie_13.gif

Если не починили еще, ты им это... поставь задание, укажи сроки и пр... а то это, экспериментаторы. Если дома всего один компьютер, нельзя на нем экспериментировать. Есть такая заповедь, если работает - не трожь.
А ты не одинока в этом "Я соскучилась:wub:". Я вот тоже по вам соскучился, да по времени мы как-то все не совпадаем.
sad.gif

Можно я тебя с сороковником поздравлять не буду? Не нравится мне эта дата. Я тебя с полусотней с удовольствием поздравлю. Или уже может пора на месяцы переходить?
wink.gif

И возвращайся скорее.
give_rose.gif
Демьян, друг мой любезный, тебе всё можно))) Действительно, дата... ну... странная..))) Мои "сильный мужские" сегодня купили видеокарту, будут пытать технику дальше. Ну я уж не влезаю, мужчины ж как дети))), не дай бог усомнимся в технической состоятельности.. Это, пожалуй, примерно где-то так же, как в мужской половой состоятельности сомневаться:rofl::rofl: На работе у нас ужасс кипиш-кипишной, чтоб так мягко обозначить))) не до форума уж точно))) хотя я нахожу минуточки, конечно)) А на месяцы - да, однозначно пора переходить, взрослеем:cool:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А на месяцы - да, однозначно пора переходить, взрослеем:cool:
Значит решено. С завтрашнего дня переходим на месяцы с небольшими отступлениями в сторону сотенных и полусотенных дат. Так? Или есть другие предложения?
phil_25.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Совсем забросила дневник... Нехорошо, конечно)) Настроение - смутно-хорошее. Устала за эту неделю, больше всё же эмоционально. Есть такое явление, если не ошибаюсь, называется "глаз бури". То есть в самом центре вихря всегда есть такой маленький островок затишья... Почему-то ощущаю себя в нём, этом "глазу" - всё вокруг движется, вращается, меняется, а я наблюдаю большей частью молча. Нет, конечно что-то говорю, реагирую, делаю, но как-то всё это... не в том слое атмосферы...? Не знаю... На самом деле очень много всего, в том числе и возвращение обстоятельств, в которых я раньше была только курящей, а сейчас приходится писать всё наново, не сложно, нет, просто немного уже непривычно, казалось - пройденный этап, а вот нет ещё)) Ну кто ж знал? Учусь отпускать ситуацию... не суетиться, не брыкатья и не бунтовать... Принимать защиту, не быть такой колючей, ...."...улыбаемся и машем/пашем!"(с) Хочется в отпуск, из реального - новогодние каникулы... Хорошо, завтра выходные:spin::smile_coffee:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Kler,

Настроение - смутно-хорошее.
хорошо, что хорошее))) пусть даже смутно)))
Кстати, а как твои девочки восприняли "возвращение обстоятельств"? Ты учитываешь их мнение в этой ситуации?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Sess, спасибо)) хотя я и ничего не решила ещё, но видимо за меня всё решается в определённую сторону... пусть..
Дочки у меня удивительные, они легко принимают любую реальность, ну или может быть, я никогда не давала им возможность влиять на мои решения... и выбора особо нет. Конечно, я всегда думаю о лучшем для нас с ними, но мы - одно целое, не могу отдельно брать я - они. Считаю, что это правильно - мои решения - моя ответственность. Всегда. Никогда не смогу сказать им "а вот из-за вас...". Сумбурно объяснила, конечно)) Но суть в том, что решаю я, потому что я взрослая, а они дети - и точка. Правда очень чувствительные дети с потрясающей интуицией)) это я, конечно, учитываю)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Kler, не сумбурно, все очень понятно)). Все правильно, ты взрослая, тебе решать.
Я помню, читала советы детских психологов на тему советоваться ли с детьми такого возраста при разводе, повторном браке, ну и т.д. Так вот, они в один голос говорят, что принимать решение должен взрослый. При этом он должен понятно и доступно, но твердо объяснить ребенку, почему так, а не иначе. Я, честно говоря, была удивлена сначала, а потом поняла. Ведь они дети, и в силу возраста не могут принять такое ответственное решение, и совсем неправильно перекладывать на них этот груз.
А то, что вы одно целое, это несомненно)) это скользит в каждом твоем слове, когда ты про них говоришь))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Sess, милая, да, всё так и есть. Больше всего, когда что-то не ладилось с их папой, меня прямо до слёз задевали на улице нежные любящие папы с детьми... Вот и раздели попробуй сейчас на составляющие чувства и мысли.. нереально)) Я, конечно, хитрю... оставила себе пути отступления как всегда (это когда предупреждаешь человека вся такая такая честная-благородная "Знаешь, дорогой друг, я, конечно, не уверена... Но попробую... Но не уверена... Так что, ежели что - не обессудь;);)"

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, дорогой друг, я, конечно, не уверена... Но попробую... Но не уверена... Так что, ежели что - не обессудь;);)
Ага, не обессудь, дорогой.. и под*опник такой.. На!
Что ж пожелать, я предупреждала, вдруг не получится:rofl:
Kler, извини, что-то поржать захотелось, себя вспомнила)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Sess, что значит - извини?? поржать - это обязательная программа:D:D:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, Sess, убеждалась на опыте своих родителей. Когда что-то происходило ,а мама мне говорила - вырастешь, ты меня поймешь. И ведь поняла же!
И еще одно мое глубокое убеждение: счастливые дети - у счастливой мамы. У детей очень гибкая психика, они обязательно адаптируются к любому обстоятельству. Естественно, мы понимаем, что речь не идет о какой-то дикости или неадеквате. Может быть, иногда им помочь надо, объяснять. Иногда не надо. И попросить все принять как данность. Но если мама уверена, что детям не будет причинен вред, то она должна принимать решения в пользу СВОЕГО благополучия.
Тоже сумбурно получилось))) Это к вопросу о "едином целом"))) (у нас когда с мужем была официальная регистрация, моя мама сказала соседкам, выглянувшим на шум: "А это у нас Дашка с Варькой замуж выходят!"))) Так и есть)))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А это у нас Дашка с Варькой замуж выходят!"))) Так и есть)))
Да-да! А вы замечали, что мамы часто говорят "мы", имея в виду своего ребенка?
Нам полгода исполнилось, у нас первый зуб вылез, мы в школу пошли...
Моему почти 9, а я все мы да мы))) Интересно, когда он жениться надумает, я тоже скажу: мы женимся?:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Интересно, когда он жениться надумает, я тоже скажу: мы женимся?:D
А вот мамы мальчиков - вообще отдельная история))))) В плане женитьбы))) Многие, наверное, так и думают, что это "они" женятся)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу