Авторский Какое счастье, что я решилась...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Да ты шо:), и как я без тебя буду жить,без твоей "волны" и твоих экспериментов,после которых хочется тебя поймать и отшлёпать:D
ладно:p, поверю (почти), а поймать меня - ой нереальная задача, даже и не берись;);), чур тебя, чур

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, уже не в первый раз читаю от тебя "отшлепать":D Очень мило и эротично, если вдуматься:p:D
слушайте, любимые мои и уважаемые, ну это не честно просто:D:D мало того, что пишите всю эту эротичную подборку в дневнике одинокой, безмужчинной девушшки, так ещё и тогда, когда она с температурой в лёгком состоянии аффекта пытается работать:hot:. я итак вовремя опомнилась и стёрла свой первоначальный ответ для Игорь Арнаков , но вы же продолжаете...:devil:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
дневнике одинокой, безмужчинной девушшки,
Кстати,а как-же "ночное рандеву на бульваре Роз" в эти выходные?А как же саратовские мужчины с этого форума?

Последнее редактирование:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
я чувствую, придётся отменить поход за платьем, а то я
Кстати,а как-же "ночное рандеву на бульваре Роз" в эти выходные?А как же саратовские мужчины с этого форума,коих здесь вагон и маленькая тележка очень много?
какие нескромные вопросы вы задаёте, товарисч:mstickle:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Kler, я молчу тоже, но с утра вопрос вертится))) нашла ли ты на выходных на свою упругую приключений?:)
Ну кроме эксперимента

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, я молчу тоже, но с утра вопрос вертится))) нашла ли ты на выходных на свою упругую приключений?:)
Ну кроме эксперимента
Sess, ой как я люблю твою честность:D:D я думаю, Игорь Арнаков, тебе аплодирует;) не знаю, правда что ж ответить, подробно - долго и... ммм... нескромно, всё же сайт про некурение, а не про ....другие дела, а коротко - не получится:cool: Ой, меня сейчас помидорами закидают за такой ответ:hot: всё, не буду мешать бурной фантазии всех желающих, закрываем тему про мои приключения на мою же пятую точку до наличия у меня совсем уж откровенного настроения:cool:

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Sess, ой как я люблю твою честность:D:D я думаю, Игорь Арнаков, тебе аплодирует;) не знаю, правда что ж ответить, подробно - долго и... ммм... нескромно, всё же сайт про некурение, а не про ....другие дела, а коротко - не получится:cool: Ой, меня сейчас помидорами закидают за такой ответ:hot: всё, не буду мешать бурной фантазии всех желающих, закрываем тему про мои приключения на мою же пятую точку до наличия у меня совсем уж откровенного настроения:cool:
Вот..Вот, форум про некурение, а что для этого главное? правильно: позитивный настрой... А почитав твой дневник я позитива нахватался :bounce:... И не надо вспоминать, про наше "темное" прошлое!;)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Те, к то ждёт позитива от моего дневника - это явно не для вас. Я не к тому, что не читайте, а к тому, что не ждите ничего хорошего от этого поста. Пишу его, в первую очередь, для себя. Мысленный анализ не выходит, привычки вести дневник вникуда - нет. А здесь вроде бы уже привычно... моё личное пространство...
Не знаю, бывает ли у других, когда всё, вообще всё, что происходит в какой-то период - просто ещё одна капля, ещё одно что-то, что могло бы и не происходить, а оно - вот. И хочется сказать только - боже, как я устала... И непонятно, что это всё должно означать - сделать меня ещё сильнее? Да я не хочу уже, сколько можно? Не видно, куда идти, почему вот так, а не иначе. И не хватает, просто не хватает уже позитива, задолбало быть умно-мудрой и на пощёчину отвечать анализом несовершенства мира. Кажется - ну не может всё быть не так... Может. Если это чёрная полоса - то какого же ослепительного оттенка должна быть после неё белая?? Слёзы смешиваются с водой из душа, которой купаешь вечером дочек... А ты улыбаешься, отвернувшись на секунду (её достаточно...), киваешь весёлой болтовне..., опять отворачиваешься... можно плакать и одновременно весело смеяться рассказу ребёнка? - Можно... И разговор с самой собой - нет, это не для того, чтобы ты отчаялась, это всё делает сильнее, умнее, учит... Но я не хочу уже, сколько можно, хватит!.. пожалуйста...
Я хочу когда-нибудь, когда будет казаться, что настала ситуация крайнего стресса, вспомнить этот день, вечер... и вспомнить о том, что единственная радость сейчас это то, что - я не курю! Что всё это не стало для меня оправданием, а курение - действительно ушло в прошлое. За месяц... как за 10 лет... Вот так.

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, даже слов подобрать не могу, как поддержать. Это накипело, или что-то определенное? Крепись, ты умничка, добрая... Не представляю, как тебя можно обидеть...

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
единственная радость сейчас это то, что - я не курю!
Чёт как то грустно всё написала. Как может отказ от курения быть единственной радостью, даже на один момент? У тебя есть две очаровательные дочки. Разве это не радость? Работа(если в радость), дом, друзья...Да мало ли ещё радостных вещей вокруг. Ладно, я не мастер эпистолярного жанра и не особо умею уЗБокаивать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу