Kler
Патриот
- Реакции
- 2.441
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 10.10.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слушайте, любимые мои и уважаемые, ну это не честно просто мало того, что пишите всю эту эротичную подборку в дневнике одинокой, безмужчинной девушшки, так ещё и тогда, когда она с температурой в лёгком состоянии аффекта пытается работать. я итак вовремя опомнилась и стёрла свой первоначальный ответ для Игорь Арнаков , но вы же продолжаете...Игорь Арнаков, уже не в первый раз читаю от тебя "отшлепать" Очень мило и эротично, если вдуматься
.я итак вовремя опомнилась и стёрла свой первоначальный ответ для Игорь Арнаков
Кстати,а как-же "ночное рандеву на бульваре Роз" в эти выходные?А как же саратовские мужчины с этого форума?дневнике одинокой, безмужчинной девушшки,
какие нескромные вопросы вы задаёте, товарисчКстати,а как-же "ночное рандеву на бульваре Роз" в эти выходные?А как же саратовские мужчины с этого форума,коих здесьвагон и маленькая тележкаочень много?
Мы ж тут беспокоимся за тебя.я чувствую, придётся отменить поход за платьем, а то я
какие нескромные вопросы вы задаёте, товарисч
Sess, ой как я люблю твою честность я думаю, Игорь Арнаков, тебе аплодирует не знаю, правда что ж ответить, подробно - долго и... ммм... нескромно, всё же сайт про некурение, а не про ....другие дела, а коротко - не получится Ой, меня сейчас помидорами закидают за такой ответ всё, не буду мешать бурной фантазии всех желающих, закрываем тему про мои приключения на мою же пятую точку до наличия у меня совсем уж откровенного настроенияKler, я молчу тоже, но с утра вопрос вертится))) нашла ли ты на выходных на свою упругую приключений?
Ну кроме эксперимента
И я тоже близнецом, но с двумя яйцами).Да уж,чувствую себя твоим одно яйцевым близнецом
Это про меня? Почему во множественном числе?Ну если про меня-то я в порядке.Курить бросаю.Спортом хочу заняться,но пока не буду...А как же саратовские мужчины с этого форума?
Вот..Вот, форум про некурение, а что для этого главное? правильно: позитивный настрой... А почитав твой дневник я позитива нахватался ... И не надо вспоминать, про наше "темное" прошлое!Sess, ой как я люблю твою честность я думаю, Игорь Арнаков, тебе аплодирует не знаю, правда что ж ответить, подробно - долго и... ммм... нескромно, всё же сайт про некурение, а не про ....другие дела, а коротко - не получится Ой, меня сейчас помидорами закидают за такой ответ всё, не буду мешать бурной фантазии всех желающих, закрываем тему про мои приключения на мою же пятую точку до наличия у меня совсем уж откровенного настроения
Чёт как то грустно всё написала. Как может отказ от курения быть единственной радостью, даже на один момент? У тебя есть две очаровательные дочки. Разве это не радость? Работа(если в радость), дом, друзья...Да мало ли ещё радостных вещей вокруг. Ладно, я не мастер эпистолярного жанра и не особо умею уЗБокаивать...единственная радость сейчас это то, что - я не курю!