Kler
Патриот
- Реакции
- 2.441
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 10.10.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слушайте, любимые мои и уважаемые, ну это не честно просто

мало того, что пишите всю эту эротичную подборку в дневнике одинокой, безмужчинной девушшки, так ещё и тогда, когда она с температурой в лёгком состоянии аффекта пытается работать
. я итак вовремя опомнилась и стёрла свой первоначальный ответ для Игорь Арнаков , но вы же продолжаете...
.я итак вовремя опомнилась и стёрла свой первоначальный ответ для Игорь Арнаков
Что там писала и стёрла-быстро рассказывай
Кстати,а как-же "ночное рандеву на бульваре Роз" в эти выходные?А как же саратовские мужчины с этого форума?дневнике одинокой, безмужчинной девушшки,
какие нескромные вопросы вы задаёте, товарисчКстати,а как-же "ночное рандеву на бульваре Роз" в эти выходные?А как же саратовские мужчины с этого форума,коих здесьвагон и маленькая тележкаочень много?

Мы ж тут беспокоимся за тебя.я чувствую, придётся отменить поход за платьем, а то я
какие нескромные вопросы вы задаёте, товарисч![]()
Sess, ой как я люблю твою честностьKler, я молчу тоже, но с утра вопрос вертится))) нашла ли ты на выходных на свою упругую приключений?
Ну кроме эксперимента

я думаю, Игорь Арнаков, тебе аплодирует
не знаю, правда что ж ответить, подробно - долго и... ммм... нескромно, всё же сайт про некурение, а не про ....другие дела, а коротко - не получится
Ой, меня сейчас помидорами закидают за такой ответ
всё, не буду мешать бурной фантазии всех желающих, закрываем тему про мои приключения на мою же пятую точку до наличия у меня совсем уж откровенного настроения
И я тоже близнецом, но с двумя яйцами).Да уж,чувствую себя твоим одно яйцевым близнецом![]()
Это про меня? Почему во множественном числе?Ну если про меня-то я в порядке.Курить бросаю.Спортом хочу заняться,но пока не буду...А как же саратовские мужчины с этого форума?
Вот..Вот, форум про некурение, а что для этого главное? правильно: позитивный настрой... А почитав твой дневник я позитива нахваталсяSess, ой как я люблю твою честностья думаю, Игорь Арнаков, тебе аплодирует
не знаю, правда что ж ответить, подробно - долго и... ммм... нескромно, всё же сайт про некурение, а не про ....другие дела, а коротко - не получится
Ой, меня сейчас помидорами закидают за такой ответ
всё, не буду мешать бурной фантазии всех желающих, закрываем тему про мои приключения на мою же пятую точку до наличия у меня совсем уж откровенного настроения
![]()
... И не надо вспоминать, про наше "темное" прошлое!
Чёт как то грустно всё написала. Как может отказ от курения быть единственной радостью, даже на один момент? У тебя есть две очаровательные дочки. Разве это не радость? Работа(если в радость), дом, друзья...Да мало ли ещё радостных вещей вокруг. Ладно, я не мастер эпистолярного жанра и не особо умею уЗБокаивать...единственная радость сейчас это то, что - я не курю!