Авторский Какое счастье, что я решилась...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А когда начала - сначала сама занималась. Потом стала в группы иногда ходить.
Но, поверь, йога это не просто занятия или нет - это образ жизни и образ мыслей.
Насчет образа жизни, это мы в курсе. А вот начинать бы хотелось в группе. И не у какого-то там самопровозглашенного "гуру".
Самому это нереально просто. Направление должен указать знающий человек. А то и угробить себя можно ненароком.

Реакции: Lea

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Насчет образа жизни, это мы в курсе. А вот начинать бы хотелось в группе. И не у какого-то там самопровозглашенного "гуру".
Самому это нереально просто. Направление должен указать знающий человек. А то и угробить себя можно ненароком.
оооо? тем более опасаться продолжаю:eek:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
а по поводу взаимодействия и взаимовлияния йоги и религии (христианства. например) как?
Все просто) Ничто ничему не противоречит. Дык вообще, я б такая, единобожие бы проповедовала. (ну, это тема вообще неисчерпаема, конечно)))
Христианство меня отталкивает (именно так!) своим догаматизмом.
А буддизм, он как-то мягче, универсальнее, ближе к природе, да и к человеку, собственно. Больше всего мне нравится там, что ты там никакой не "раб божий", а часть вселенной (читай, бога, высшего разума - да как угодно).

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Значит, мне просто сильно хотелось)) И когда я пришла в группу, оказалось, что, в общем-то, верным путем двигалась)
Ну, в общем, это очень индивидуально) Каждый выбирает сам)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вобщем, мало еще времени прошло. Не было времени вплотную этим заниматься.
sad.gif

Реакции: Lea

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Все просто) Ничто ничему не противоречит. Дык вообще, я б такая, единобожие бы проповедовала. (ну, это тема вообще неисчерпаема, конечно)))
Христианство меня отталкивает (именно так!) своим догаматизмом.
А буддизм, он как-то мягче, универсальнее, ближе к природе, да и к человеку, собственно. Больше всего мне нравится там, что ты там никакой не "раб божий", а часть вселенной (читай, бога, высшего разума - да как угодно).
согласна про единобожие.. меня также много всего и везде отталкивает, но, возможно, это опять же либо от лени, либо от гордыни (я сама себе умная, писали это всё люди и тд и тп) я только "за" любую агитация меня во что-то полезное, или приятное, или и то и другое. что сказала-что сказала?:eek:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
а мы тут профессионально развлекаемся:D:D:D
с наступающим))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса , ох е.....!!! Сразу не заметил, извини. У тебя же сегодня первый юбилей!
shok.gif

Поздравляю тебя с 10 днями и желаю чтобы ты всегда с нами оставалась, такая же умная, красивая и добрая!
give_rose.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
я только "за" любую агитация меня во что-то полезное, или приятное, или и то и другое. что сказала-что сказала?:eek:
Клер)) Это называется - за любой кипиш, кроме голодовки))) Я сама такая) Но уже научилась, так скать, отделять зерна от плевел))) вот свекровь недавно агитировала в Амвэй - не пошла)))) Нафиг-нафиг)))

Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса , ох е.....!!! Сразу не заметил, извини. У тебя же сегодня первый юбилей!
shok.gif

Поздравляю тебя с 10 днями и желаю чтобы ты всегда с нами оставалась, такая же умная, красивая и добрая!
give_rose.gif
Спасибо, милый)) :wub: Буду))) :D(в банкетном зале я уже отписалась, что чувствую себя второгодницей)) так-то десяточку уже праздновала, помнится мне. После нее и слетела. Но сейчас не собираюсь ни за какие коврижки!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Клер)) Это называется - за любой кипиш, кроме голодовки))) Я сама такая) Но уже научилась, так скать, отделять зерна от плевел))) вот свекровь недавно агитировала в Амвэй - не пошла)))) Нафиг-нафиг)))
ага))) но здесь охранником игорьарнаковская:eek: лень сторожит белку, что песенки поёт вместе с орешками-изумрудами))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
вот свекровь недавно агитировала в Амвэй - не пошла
Что-то припозднилась твоя свекровь. Амвэй - это ж динозавры. Прошлый век. Короче, не в тренде совсем.
biggrin.gif

Если уж вписываться, то во что-нибудь новое и креативное. Стопудово.
new_russian.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Что-то припозднилась твоя свекровь. Амвэй - это ж динозавры. Прошлый век. Короче, не в тренде совсем.
biggrin.gif

Если уж вписываться, то во что-нибудь новое и креативное. Стопудово.
new_russian.gif
точняк!)) Динозаврее, наверное, орифлейм с фаберликом)))
Неее, вот чего-чего уж я разносторонняя личность, но чего никогда не умела - это продавать)
Я даже вот работаю на консервном заводе (горошек-кукуруза-фасоль), нам раз в месяц по внутренним продажам сотрудникам наши баночки продают по 10 рублёв за штучку. Максимум 54 банки. Понятно, что родственники-друзья разбирают, ну а я за что купила, за то и отдаю. Хотя, в магазинах эта продукция 50-60 рублей. Ну не бизнес-вумен я))))

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я даже вот работаю на консервном заводе (горошек-кукуруза-фасоль), нам раз в месяц по внутренним продажам сотрудникам наши баночки продают по 10 рублёв за штучку. Максимум 54 банки.
Блинннн!!! Да ты вообще не жена а золото!!! Офигеть!!! Вот свезло кому-то!!!
shok.gif

Ну почему у нас в Питере нет таких козырных консервных заводов?
sad.gif

Я бы там сети раскинул аки Садко в озере Ильмень!
biggrin.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
точняк!)) Динозаврее, наверное, орифлейм с фаберликом)))
Неее, вот чего-чего уж я разносторонняя личность, но чего никогда не умела - это продавать)
Я даже вот работаю на консервном заводе (горошек-кукуруза-фасоль), нам раз в месяц по внутренним продажам сотрудникам наши баночки продают по 10 рублёв за штучку. Максимум 54 банки. Понятно, что родственники-друзья разбирают, ну а я за что купила, за то и отдаю. Хотя, в магазинах эта продукция 50-60 рублей. Ну не бизнес-вумен я))))
А меня вот всю жисть как носом тыкают - продавай-продавай-продавай, вот правда, получается так само собой во всей моей проф деятельности последних годов... А я сопротивлялась раньше, думаю - ну что за бред, не хочу я никому ничего продавать... А они (окружающие)))) продолжают свою песню, ну я и смирилась уже, думаю - ну и чёрт с Вами, держитесь, сами заказывали))))):cool:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Блинннн!!! Да ты вообще не жена а золото!!! Офигеть!!! Вот свезло кому-то!!!
shok.gif

Ну почему у нас в Питере нет таких козырных консервных заводов?
sad.gif

Я бы там сети раскинул аки Садко в озере Ильмень!
biggrin.gif
Сети коммерческие...)))))
Потому что у вас климат не тот)) И не растет горох и кукуруза в нужных количествах)) А с момента сбора сырья до его поступления в производство должно пройти не более 4-х часов. Потом сырье считается непригодным.
Я ржу все время - я, грю, в консерватории работаю))) Ну я в офисе ,понятно, на переводческом поприще. Но чувствую себя причастной к процессу, а как же! мы же команда!))
*пошла еще раз мужу скажу, что ему несказанно свезло*)))))))))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Потому что у вас климат не тот)) И не растет горох и кукуруза в нужных количествах)) А с момента сбора сырья до его поступления в производство должно пройти не более 4-х часов. Потом сырье считается непригодным.
Я ржу все время - я, грю, в консерватории работаю)))
Да. С климатом у нас полная жопа несовместимость с кукурузой. Одна картошка с морковкой, да и ту не содют.
sad.gif

Хоть климат меняй. Или местность. Иначе где ж сети раскидывать-то?
scratch_one-s_head.gif

Эх...
"Женщину с консервного завода
Полюбил суровый капитан..."
Это не конкретно про тебя, а вообще про женщин с горошком/кукурузой/фасолью связанных.
smile.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу