Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через 5 я тоже еще хочу))) Таков мой генеральный план) Но, человек предполагает, а Бог располагает... Остается с увлечением и с любовью осуществлять те действия, который могут и должны к исполнению сей воли привести)))))вау!!)))) я вот тоже очень хочу, но лет так через 5)))
Оооооооооой!!!!!! Как здорово!!!!!!!! Как я за тебя рада))) (ой, щас расплачусь)))А мне вчера муж предложил расписаться опять (по глупости 3 года назад оформили фиктивный развод из-за документов, говорят же - нельзя, ну мы и убедились на себе) и обвенчаться после НГ. Я думаю пока, но, скорее всего отвечу согласием))) Чувствую, что это будет правильно и хорошо... долго же мы к этому шли, да и путь, прямо скажем, тернист был..
А вот это САМЫЙ СМАК))))) Ну а как же без этого!!!))))Я думаю пока,
Спасибо)) ох, я сама в таком состоянии, что чуть не плАчу))) а вообще-то вы первые, кто об этом узнаёт, вот так вот получается...Оооооооооой!!!!!! Как здорово!!!!!!!! Как я за тебя рада))) (ой, щас расплачусь)))
А вот это САМЫЙ СМАК))))) Ну а как же без этого!!!))))
(мне, кстати, утром только муж сказал - эээх, я бы с удовольствием на тебе еще раз женился. Я говорю: да, но желательно чтоб без развода. Он говорит - конечно, без развода. Может быть венчание?))
Я, в принципе не против, но я уже была венчана в первом браке. Даже не знаю. Теперь у меня немного изменилось значение, вкладываемое в этот ритуал... Мы, в общем решили, что куда бы мы ни путешествовали, узнавать там про местные обряды бракосочетания, и их осуществлять))) На том порешили))))
Мне почему-то анекдот сразу вспомнился.И я когда-то предпочитала биться головой об столб,
И еще один.А потом - бац! - оказывается, все разрешилось само собой, и делать ничего и не надо
привет! мы тоже соскучились))))Всем доброго и хорошего дня! Соскучился я по вам!
Мне почему-то анекдот сразу вспомнился.
Муха в стекло бьется, бьется, отлетает и со всего маху опять ррраз! Лбом в стекло.
Ну никак на улицу не вылететь. Уже целый час наверное. Тут другая к ней подлетает.
- Ты чего делаешь-то? Вон, рядом форточка открытая.
- Ха, в форточку любой дурак сможет, а ты попробуй сквозь стекло!
И еще один.
Только что пришедшему молодому чиновнику предоставили рабочее место в одном кабинете с уже бывалым и немолодым.
Ну молодой рьяно за дело взялся, планы там писать стал, всякие бумаги, проекты, по кабинетам бегает, созванивается там, согласовывает ну и все такое... А пожилой так неторопливо все входящие бумаги друг на друга стопочкой складывает и чаю себе подогреет, попьет, посидит, опять потом чайку...
Ну молодой смотрел на это дело, смотрел и спрашивает:
- Как вы можете так спокойно сидеть? Ведь дела надо делать, вопросы решать...
На что тот ему:
- Эх, молодой человек... вы знаете, что 90% этих вопросов решаются сами собой?
Молодой:
- Нет, не знал. А как же оставшиеся 10%?
Пожилой:
- А оставшиеся 10% вообще неразрешимы.
Привет! Ты сегодня в необычное время)) Обычно вечером))Всем доброго и хорошего дня! Соскучился я по вам!
Ну ты же меня знаешь. Я по всякому бываю. Щас вот есть возможность, я и пришел.Привет! Ты сегодня в необычное время)) Обычно вечером))
присоединяйся а то наш женский междусобойчик давно пора разбавить))Ну ты же меня знаешь. Я по всякому бываю. Щас вот есть возможность, я и пришел.
Смотрю, вы тут такую интересную тему обсуждаете.
Да! У нас на повестке дня в утра было мудрость - смирение - фатализм - интуиция - дела матримониальные (в связке с фатализмом. Не от слова фата. А от слова фатум))))))))))Ну ты же меня знаешь. Я по всякому бываю. Щас вот есть возможность, я и пришел.
Смотрю, вы тут такую интересную тему обсуждаете.
Да запросто. С удовольствием!присоединяйся а то наш женский междусобойчик давно пора разбавить))
ага, а ещё продолжение рода))))Да! У нас на повестке дня в утра было мудрость - смирение - фатализм - интуиция - дела матримониальные (в связке с фатализмом. Не от слова фата. А от слова фатум))))))))))
Ты, кстати, к йоге как? Проникся?Блин, ну вы и замутили тему да еще в среду с утра.
Мне в обще-то по этой теме добавить нечего. Со всем согласен, и сам не раз убеждался и лбом, и прочими местами что иногда переть низзззя!!! А можно только смириться. И помощь иногда приходит совершенно неожиданно, и совсем не оттуда, откуда ждешь, да много чего...
Это если еще не затрагивать тему традиционного мистицизма.
Я только начал осматривать те ресурсы. Блин, школы поблизости ни одной нет, которые там рекомендованы. Все в центре, что не гут. Хотелось бы в своем районе. А ты сама занимаешься или в группе?Ты, кстати, к йоге как? Проникся?
Я вот с тех самых пор стала очень чувствительна и внимательна к таким всяким вещам.
Сейчас времени нет на занятия. Ни самой, ни в группе. К сожалению.Я только начал осматривать те ресурсы. Блин, школы поблизости ни одной нет, которые там рекомендованы. Все в центре, что не гут. Хотелось бы в своем районе. А ты сама занимаешься или в группе?
Думаю, не стоит ее сейчас уже трогать. От греха подальше.О да, Демьян, дорогой, только вот этой темы мы и не затронули в среду утром))))
у меня к этим знаниям совершенно обывательское отношение))) из эмоций - опасение и... опасение, потому как нет понимания и вся информация очень смутная.. нужно изучать, а то совсем тёмная... а по поводу взаимодействия и взаимовлияния йоги и религии (христианства. например) как?Сейчас времени нет на занятия. Ни самой, ни в группе. К сожалению.
А когда начала - сначала сама занималась. Потом стала в группы иногда ходить.
Но, поверь, йога это не просто занятия или нет - это образ жизни и образ мыслей. Очень много аспектов, которые просто в повседневной жизни на каждом шагу помогают.
ох да, и правда. не будем)))Думаю, не стоит ее сейчас уже трогать. От греха подальше.