Авторский Какое счастье, что я решилась...

• Автор темы Автор темы Kler
  • Дата начала Дата начала
если в течение следующих трёх месяцев я веду себя, как примерная девочка - я верну нормальную дату на своём счётчике, и, Демьян, встану с тобой рядышком плечом к плечу.
Отлично! Через три месяца ты честно смоешь свой позор кровью некурением! Я считаю это правильным! Преценденты были! Думаю, никто тогда возражать не будет и на Экваторе ты окажешься рядом. Не бросишь меня одного в этом райском месте. Я там островок с пальмами, кокосами и бананами приглядел уже кстати. Так что подтягивайся! ;)

Я поддерживаю!!! Ты это заслужила!!!! Это будет честно.
Может быть сейчас позвать кого-то из модераторов засвидетельствовать заявку? Чтоб потом вопросов не было.
я подозреваю, что они итак здесь появляются)));) уж больно темы интересные поднимаются)))

Демьян, дорогой, со всей этой кутерьмой забыла сказать, что у тебя очень симпатичный новенький счётчик)))

Нравится?
wink.gif

Тебя нет, мне скучно было, вот и наваял его. Веселенький правда?
biggrin.gif
ага))) очень красивый) да я уж заметила по лайкам, что развлекался)));) дневнички тут на досуге перечитывал))

просто я сама на себя сержусь
На себя сердиться не надо! Вредно это для здоровья. Лучше на сигареты сердись, что они под руку не вовремя подворачиваются!
unknown.gif

Или на вино, что оно, зараза, тормоза выключает!
biggrin.gif

Kler, я думаю, что и, правда, потом можно просто забыть об этих сигах. Эх, меня вот поздравили со ста днями, а потом, бац и срыв. Из-за стресса. Но я дольше тянула, недели две. теперь тяжело, а в тебе я уверена абсолютно, ты не раскуришься)))

Наиля, спасибо... за то, что уверена во мне) я вот тоже знала, что ты не будешь больше курящей, неважно, что и как - но ты - не будешь) а счётчик - да, грустно, но ведь это, по большому счёту, детские игрушки всё)) (не в обиду, вам, други, будет сказано, с вами играть здорово:showoff::skip:)

Kler, Доброе утро!
Я покурил 2 января. Курил/бросал аж до 11-го. Остановиться было тяжело. А как счетчик начал показывать циферки отличные от нуля, стало легче:)
Вчера было состояние нестояния, такое которое обычно закуривалось... Приходили мысли покурить, диалога желания с мозгом не получилось... По недавнему опыту сигарета ничего не даст, в моем случае ни отвращения, ни наслаждения. На фик тогда она нужна. Мозг переключился на алкоголь. Ну давай хотя бы пивка. Вот тут пришлось побороться. Но, тьфу тьфу тьфу, выстоял:)

Rainbow, я как раз сторонник мнения, что никотин - это наркотик, а курящий - это наркоман. Конечно, это не героин, и с ним можно справиться.

за ссылку на книгу спасибо, если ребенок даст почитать - почитаю

• Лайк
Реакции: Kler
Владимир Файб, знаешь, мне всё казалось, что ты как-то несерьёзно подходишь к бросанию. прости. надеюсь, что всё у тебя будет хорошо))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу