Авторский Какое счастье, что я решилась...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
да, уж, то-то и оно, что на последнем... издыхании... а как вот на последнем издыхании можно связать девчушкам кукольные одёжки? или нарисовать на мордочках зверей? ("Мама, ну ты же обещала...!!"), или с удовольствием посмотреть фильм, (нет, не триллер тупой, а действительно умный, достойный...) А на лыжах? на последнем издыхании?? в 8 вечера?, а в бассейн когда попадать при таком графике?? и какие идиоты ещё говорят, что им скучно жить?? вот расстреляла бы, честное слово, прям злость берёт.. кому-то нечем заняться, а кому-то времени не хватает, хоть растягивай его, хоть размножай почкованием!! ух, прям душу отвела))):devil::devil::D:D
Вот поэтому, именно поэтому я все решила поменять. Потому что жизнь проходит, и чё? То-то и оно, что дочка то полепить с ней просит, то пораскрашивать. А у меня вечно дела. Которые тоже на последнем издыхании... И просвета нет. И замкнутый круг. Я прям задыхаться начала от безысходности. И пусть оно лесом все идет - резюме, работодатели, страхования, кто что скажет, чужое мнение... Вот с прибором на все это я положить хотела)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Хочется на все забить, всех послать...
ещё немного, ещё чуть-чуть... потерпи, чтоб потом выдохнуть и возгордиться: никого не подвела, и даже не послала)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
никого не подвела, и даже не послала
Это и сдерживает)))) Зато в субботу поедем в горы. Как награда будет)) Ну и ваще. Я уже записалась к косметологу, на маникюр-педикюр (среди недели, в будние дни!!!))))), а не опять-таки, на последнем издыхании вечером, после работы, предварительно проведя сотню переговоров, кто сможет дочку забрать из сада. И не половину выходного дня на это потратив. А вторую половину на уборку. Ну вот почему женщинам так тяжело живется?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот поэтому, именно поэтому я все решила поменять. Потому что жизнь проходит, и чё? То-то и оно, что дочка то полепить с ней просит, то пораскрашивать. А у меня вечно дела. Которые тоже на последнем издыхании... И просвета нет. И замкнутый круг. Я прям задыхаться начала от безысходности. И пусть оно лесом все идет - резюме, работодатели, страхования, кто что скажет, чужое мнение... Вот с прибором на все это я положить хотела)))
да это всё и правда - ерунда... я вот вообще легко всё брошу, если будет такая возможность... меня последние годы вообще напрягает работать "на дядю", хочется самой рулить чем-то уже своим... ну, это всё будет, уверена на все 200%))) могу принять на себя ответственность - значит, уже можно) тем более вокруг столько людей нужных и полезных за все годы накопилось - просто грех не "использовать" будет:cool:.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Это и сдерживает)))) Зато в субботу поедем в горы. Как награда будет)) Ну и ваще. Я уже записалась к косметологу, на маникюр-педикюр (среди недели, в будние дни!!!))))), а не опять-таки, на последнем издыхании вечером, после работы, предварительно проведя сотню переговоров, кто сможет дочку забрать из сада. И не половину выходного дня на это потратив. А вторую половину на уборку. Ну вот почему женщинам так тяжело живется?
зато активно))) а на самом деле - лучше пусть так. как говорится, лучше износиться, чем заржаветь))) мы сильные-смелые, ловкие-умелые, мы всё успеем))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
зато активно))) а на самом деле - лучше пусть так. как говорится, лучше износиться, чем заржаветь))) мы сильные-смелые, ловкие-умелые, мы всё успеем))
Я тебя умоляю! Кто ж заржавеет-то?))) Естественно, я не буду сидеть на диване и смотреть сериалы)) Начнем с того, что работать буду, в свое удовольствие.
И столько времени освободится для себя и для семьи! Вот, что ценно. И столько вокруг интересного, все пути открыты! Всего-навсего, из моей жизни уйдет бессмысленность. Во всяком случае, если я когда-нибудь заподозрю ее наличие, то тут все вопросы уже будут к себе самой)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
брейк:D:D:D, я вообще не к тому))) согласна с тобой и в общем, и в частностях)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот тебе)) Кусочек карибской неги, лени и сиесты))
Обожжжжаю, прям вот РРРРР! Оооочень чувственная песня)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот тебе)) Кусочек карибской неги, лени и сиесты))
Обожжжжаю, прям вот РРРРР! Оооочень чувственная песня)

ох мама))) а я думала - и чего ж мне не хватало-та?)))) под неё мне ну очень хочется танцевать... стриптиз))...:rolleyes:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ох мама))) а я думала - и чего ж мне не хватало-та?)))) под неё мне ну очень хочется танцевать... стриптиз))...:rolleyes:
Даааа, детка!)))) Непременно чтоб к конце остался только белый цветок в волосах... ))

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даааа, детка!)))) Непременно чтоб к конце остался только белый цветок в волосах... ))
Я уже попкорна набрал, готов к заглядению :D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я уже попкорна набрал, готов к заглядению :D
Фи, шо за моветон, этот ваш попкорн!
Тут заведенье дивного загляденья!
Вы приготовьте цветы, и, пожалуй, купюры...
Да не захлебнитесь слюной при созерцаньи фигуры)))

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фи, шо за моветон, этот ваш попкорн!
Тут заведенье дивного загляденья!
Вы приготовьте цветы, и, пожалуй, купюры...
Да не захлебнитесь слюной при созерцаньи фигуры)))
Точно, чейта я про попкорн тут, ни в кино же). Цветы и чаша для слюней готовы :D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Точно, чейта я про попкорн тут, ни в кино же). Цветы и чаша для слюней готовы :D
Ремарку про купюры, значит, деликатно предпочел не заметить... :D:D:D Мы девушки приличные. Но традиция данного искусства требует, понимаете ли... Традиции надо чтить.
Тута цветами отстреляться не получится))) Не на свидании с первокурсницей)))
(хотя, мы с Kler кабы тут вообще наслаждались музыкальной медитацией, зрителей не особо ждали... Что ли на улице было нашу медитацию слышно...?)))))

Последнее редактирование:

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ремарку про купюры, значит, деликатно предпочел не заметить...
Тута цветами отстреляться не получится))) Не на свидании с первокурсницей)))
(хотя, мы с Kler кабы тут вообще наслаждались музыкальной медитацией, зрителей особо ждали... Что ли на улице было нашу медитацию слышно...?)))))
Действительно девушки то приличные раз не забыли про купюрки :D. Согласен цветами сейчас уже не удивить)
А купюрки для этого я уже припас

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, ты не поверишь!!!!!! Эти две песни у меня в плейлисте вконтакте рядом идут!!!!!!!! И вот когда у меня такое ... эммм.... чувственное и ллатиноамериканское настроение, я их слушаю))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Согласен цветами сейчас уже не удивить)
Ну от чего же. Просто всему свое время и место))
(хотя, скажу крамолу: лично я вот не люблю цветы. И не потому что больше люблю купюры - отнюдь))) но цветы - на свидании их вечно некуда приткнуть, приходится с ними перемещаться, следить, чтоб нигде не забыть, потом дома суетиться искать вазу (если они доживут), потом они стоят пару дней, вянут, и выкидываешь их. Вот и вся любовь... Жутко непрактично)) И странная символика - в знак симпатии (любви) дарить уже увядающую красоту. В общем, это мое сугубо личное мнение, но я всех мужчин всегда предупреждала, что цветы меня не впечатляют. (а, и еще мне непонятно странное стремление многих дам фотографироваться с цветами. Типа мол дескать, вот я сама тут как цветок, и вот это мне подарили цветы, как мы свежи и красивы, ла-ла-ла...))))) Ничего личного. Ну просто непонятно мне и все)) Улыбает меня))) Для меня фото с цветами - это почти такой же "тайный знак", как и фото в помещении в солцезащитных очках. Знаете, тоже такие встречаются)) Ну вот диагноз это для меня, хоть убейте)))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»